Bebidas Alcohólicas (Registro nro. 63385)
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000 -CABECERA | |
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campo de control de longitud fija | 00619nam a2200193Ia 4500 |
003 - IDENTIFICADOR DEL NÚMERO DE CONTROL | |
campo de control | OSt |
005 - FECHA Y HORA DE LA ÚLTIMA TRANSACCIÓN | |
campo de control | 20181023043908.0 |
008 - DATOS DE LONGITUD FIJA--INFORMACIÓN GENERAL | |
campo de control de longitud fija | 24419b pe ||||| |||| 00| 0 spa d |
040 ## - FUENTE DE LA CATALOGACIÓN | |
Centro/agencia transcriptor | Transcribing agency |
082 ## - NÚMERO DE LA CLASIFICACIÓN DECIMAL DEWEY | |
Número de clasificación | 663.1.MADR.00 |
100 ## - ENTRADA PRINCIPAL--NOMBRE DE PERSONA | |
Nombre de persona | Madrid, Antonio |
100 ## - ENTRADA PRINCIPAL--NOMBRE DE PERSONA | |
Término indicativo de función/relación | Autor |
245 #0 - MENCIÓN DE TÍTULO | |
Título | Bebidas Alcohólicas |
250 ## - MENCIÓN DE EDICIÓN | |
Mención de edición | 1A. ed |
260 ## - PUBLICACIÓN, DISTRIBUCIÓN, ETC. | |
Lugar de publicación, distribución, etc. | 978841244749 |
260 ## - PUBLICACIÓN, DISTRIBUCIÓN, ETC. | |
Nombre del editor, distribuidor, etc. | AMV EDICIONES |
260 ## - PUBLICACIÓN, DISTRIBUCIÓN, ETC. | |
Fecha de publicación, distribución, etc. | 2014 |
300 ## - DESCRIPCIÓN FÍSICA | |
Extensión | 312 p |
300 ## - DESCRIPCIÓN FÍSICA | |
Dimensiones | 23.5 |
505 ## - NOTA DE CONTENIDO CON FORMATO | |
Nota de contenido con formato | Capítulo 1. Bebidas Alcohólicas. 1. -- Clasificación de las Bebidas. 2. -- Definición Y . -- Clasificación de las Bebidas Alcohólicas. 3. -- Alcoholes para Uso de Boca. 4. -- Aguardientes . -- Simples. 5. -- Alcoholes Destilados. 6. -- Alcoholes Rectificados. 7. -- La Destilación. 8. -- . -- Rectificación de los Alcoholes. 9. -- Casos y Cuestiones Prácticas. . -- Capítulo 2. la Vid. 1. -- Vitis Vinífera. 2. -- El Cultivo de la Vid. 3. -- Enfermedades de la Vid. 4. -- El . -- Racimo de Uvas. 5. -- Los Componentes de los Granos de Uvas. 6. -- Casos y Cuestiones Prácticas. . -- Capítulo 3. la Elaboración del Vino. 1. -- El Mosto de Uva. 2. -- El Mosto o Jugo de la Uva . -- Como Origen del Vino. 3. -- Cálculo del Contenido en Azúcares de un Mosto. 4. -- Casos Y . -- Cuestiones Prácticas. . -- Capítulo 4. Elaboración de Vinos Tintos. 1. -- El Vino. 2. -- Vino Tinto. 3. -- Operaciones Para . -- La Vinificación en Tinto. 4. -- Transporte y Recepción de la Uva en la Bodega. 5. -- Fermentación. . -- 6. -- Maceración Carbónica. 7. -- Descube del Vino. 8. -- Escurrido y Prensado de los Orujos. 9. -- . -- Tipos de Prensas. 10. -- La Fermentación Maloláctica (Fml). 11. -- Tratamientos por Frío. 12. -- . -- Clarificación y Filtración del Vino. 13. -- Tipos de Filtros. 14. -- Embotellado del Vino. 15. -- Crianza . -- Del Vino Tinto en Barricas y Envejecimiento en Botellas. 16. -- Los Polifenoles del Vino y Sus . -- Efectos Saludables (El Resveratrol). 17- Clasificación de los Vinos. 18. -- Casos y Cuestiones . -- Prácticas. . -- Capítulo 5. Elaboración de Vinos Blancos y Rosados. 1. -- Vinos Blancos. 2. -- Elaboración . -- De Blancos con Variedades Viura y Chardonnay. 3. -- Elaboración de Blancos en la Do Rueda. . -- 4. -- Vinificación en Blanco. 5. -- Vendimiado para Blancos. 6. -- Estrujado y Prensado. 7. -- El . -- Desfangado. 8. -- Fermentación. 9. -- Elaboración de Vinos Rosados. 10. -- Casos y Cuestiones . -- Prácticas. . -- Capítulo 6. Elaboración de Vinos Espumosos y Cavas. 1. -- Elaboración de Vinos . -- Espumosos. 2. -- Métodos de Producción. 3. -- Elaboración del Cava. 4. -- La Fermentación . -- Alcohólica. el Punto de Partida: un Vino de Características Especiales. 5. -- El Ensamblaje O . -- Coupage. la Primera Identidad del Cava. 6. -- La Segunda Fermentación en Botella. 7. -- El . -- Período de Crianza. un Reposo Imprescindible. 8. -- El Removido. 9. -- El Degüelle. 10. -- El Dosage . -- O Licor de Expedición. 11. -- Taponado, Encapsulado y Etiquetado. 12. -- Casos y Cuestiones . -- Prácticas. . -- Capítulo 7. la Cerveza. 1. -- Definición de la Cerveza. 2. -- Composición. 3. -- Tipos de Cerveza. . -- 4. -- Materias Primas de la Cerveza. 5. -- Fabricación de la Cerveza. 6. -- Cerveza Sin Alcohol. 7. -- . -- Casos y Cuestiones Prácticas. . -- Capítulo 8. la Sidra. 1. -- Composición. 2. -- Clasificación. 3. -- Subproductos. 4. -- Elaboración de la Sidra. 5. -- Sidra de Asturias. 6. -- Sidra Natural del País Vasco. 7. -- Casos y Cuestiones Prácticas. Capítulo 9. Tipos de Destilación Alcohólica. 1. -- Definición y Tipos de Destilación Alcohólica. 2. -- El Alambique. 3. -- Ejemplo de un Alambique Comercial. 4. -- Destilación Simple. 5. -- Destilación de un Vino y Determinación del Grado de Alcohol. 6. -- Destilación Fraccionada. 7. -- Destilación Mediante la Aplicación de Vacío. 8. -- Destilación Azeotrópica. 9. -- Casos y Cuestiones Prácticas. Capítulo 10. Elaboración del Coñac. 1. -- Denominación de Origen Controlada Cognac. 2. -- Historia. 3. -- Características del Vino Destinado a la Producción del Coñac. 4. -- La Destilación. 5. -- Las Barricas o Toneles para el Envejecimiento. 6. -- Fabricación de los Toneles. 7. -- Envejecimiento del Coñac. 8. -- El Ensamblaje Final. 9. -- Designaciones del Coñac con Referencia su Envejecimiento. 10. -- Casos y Cuestiones Prácticas. Capítulo 11. el Brandy. 1. -- Definición, Tipos y Características. 2. -- Brandy de Jerez. 3. -- Envejecimiento del Brandy de Jerez. 4. -- Tipos de Aguardientes |
650 ## - PUNTO DE ACCESO ADICIONAL DE MATERIA--TÉRMINO DE MATERIA | |
Término de materia o nombre geográfico como elemento de entrada | ELABORACIÓN Y COMPOSICIÓN DE BEBIDAS ALCOHÓLICAS |
650 ## - PUNTO DE ACCESO ADICIONAL DE MATERIA--TÉRMINO DE MATERIA | |
Término de materia o nombre geográfico como elemento de entrada | INDUSTRIA ALIMENTARIA |
700 ## - PUNTO DE ACCESO ADICIONAL--NOMBRE DE PERSONA | |
Nombre de persona | Madrid, Antonio |
942 ## - ELEMENTOS DE PUNTO DE ACCESO ADICIONAL (KOHA) | |
Tipo de ítem Koha | Libros |
Fuente del sistema de clasificación o colocación |
Estado de retiro | Estado de pérdida | Estado dañado | No para préstamo | Código de colección | Localización permanente | Ubicación/localización actual | Ubicación en estantería | Fecha de adquisición | Coste, precio normal de compra | Signatura topográfica completa | Código de barras | Fecha visto por última vez | Número de copia | Coste, precio de reemplazo | Precio válido a partir de | Tipo de ítem Koha |
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BIBCE-CSING (Biblioteca Central - 1er piso) | Biblioteca Central | Biblioteca Central | 2024-04-19 | 0.00 | 663.1.MADR.00 | 73356 | 2024-04-19 | 1e. | 0.00 | 2024-04-19 | Libros |