Catálogo Biblioteca Central UCSM

Bebidas Alcohólicas (Registro nro. 63385)

000 -CABECERA
campo de control de longitud fija 00619nam a2200193Ia 4500
003 - IDENTIFICADOR DEL NÚMERO DE CONTROL
campo de control OSt
005 - FECHA Y HORA DE LA ÚLTIMA TRANSACCIÓN
campo de control 20181023043908.0
008 - DATOS DE LONGITUD FIJA--INFORMACIÓN GENERAL
campo de control de longitud fija 24419b pe ||||| |||| 00| 0 spa d
040 ## - FUENTE DE LA CATALOGACIÓN
Centro/agencia transcriptor Transcribing agency
082 ## - NÚMERO DE LA CLASIFICACIÓN DECIMAL DEWEY
Número de clasificación 663.1.MADR.00
100 ## - ENTRADA PRINCIPAL--NOMBRE DE PERSONA
Nombre de persona Madrid, Antonio
100 ## - ENTRADA PRINCIPAL--NOMBRE DE PERSONA
Término indicativo de función/relación Autor
245 #0 - MENCIÓN DE TÍTULO
Título Bebidas Alcohólicas
250 ## - MENCIÓN DE EDICIÓN
Mención de edición 1A. ed
260 ## - PUBLICACIÓN, DISTRIBUCIÓN, ETC.
Lugar de publicación, distribución, etc. 978841244749
260 ## - PUBLICACIÓN, DISTRIBUCIÓN, ETC.
Nombre del editor, distribuidor, etc. AMV EDICIONES
260 ## - PUBLICACIÓN, DISTRIBUCIÓN, ETC.
Fecha de publicación, distribución, etc. 2014
300 ## - DESCRIPCIÓN FÍSICA
Extensión 312 p
300 ## - DESCRIPCIÓN FÍSICA
Dimensiones 23.5
505 ## - NOTA DE CONTENIDO CON FORMATO
Nota de contenido con formato Capítulo 1. Bebidas Alcohólicas. 1. -- Clasificación de las Bebidas. 2. -- Definición Y
. -- Clasificación de las Bebidas Alcohólicas. 3. -- Alcoholes para Uso de Boca. 4. -- Aguardientes
. -- Simples. 5. -- Alcoholes Destilados. 6. -- Alcoholes Rectificados. 7. -- La Destilación. 8. --
. -- Rectificación de los Alcoholes. 9. -- Casos y Cuestiones Prácticas.
. -- Capítulo 2. la Vid. 1. -- Vitis Vinífera. 2. -- El Cultivo de la Vid. 3. -- Enfermedades de la Vid. 4. -- El
. -- Racimo de Uvas. 5. -- Los Componentes de los Granos de Uvas. 6. -- Casos y Cuestiones Prácticas.
. -- Capítulo 3. la Elaboración del Vino. 1. -- El Mosto de Uva. 2. -- El Mosto o Jugo de la Uva
. -- Como Origen del Vino. 3. -- Cálculo del Contenido en Azúcares de un Mosto. 4. -- Casos Y
. -- Cuestiones Prácticas.
. -- Capítulo 4. Elaboración de Vinos Tintos. 1. -- El Vino. 2. -- Vino Tinto. 3. -- Operaciones Para
. -- La Vinificación en Tinto. 4. -- Transporte y Recepción de la Uva en la Bodega. 5. -- Fermentación.
. -- 6. -- Maceración Carbónica. 7. -- Descube del Vino. 8. -- Escurrido y Prensado de los Orujos. 9. --
. -- Tipos de Prensas. 10. -- La Fermentación Maloláctica (Fml). 11. -- Tratamientos por Frío. 12. --
. -- Clarificación y Filtración del Vino. 13. -- Tipos de Filtros. 14. -- Embotellado del Vino. 15. -- Crianza
. -- Del Vino Tinto en Barricas y Envejecimiento en Botellas. 16. -- Los Polifenoles del Vino y Sus
. -- Efectos Saludables (El Resveratrol). 17- Clasificación de los Vinos. 18. -- Casos y Cuestiones
. -- Prácticas.
. -- Capítulo 5. Elaboración de Vinos Blancos y Rosados. 1. -- Vinos Blancos. 2. -- Elaboración
. -- De Blancos con Variedades Viura y Chardonnay. 3. -- Elaboración de Blancos en la Do Rueda.
. -- 4. -- Vinificación en Blanco. 5. -- Vendimiado para Blancos. 6. -- Estrujado y Prensado. 7. -- El
. -- Desfangado. 8. -- Fermentación. 9. -- Elaboración de Vinos Rosados. 10. -- Casos y Cuestiones
. -- Prácticas.
. -- Capítulo 6. Elaboración de Vinos Espumosos y Cavas. 1. -- Elaboración de Vinos
. -- Espumosos. 2. -- Métodos de Producción. 3. -- Elaboración del Cava. 4. -- La Fermentación
. -- Alcohólica. el Punto de Partida: un Vino de Características Especiales. 5. -- El Ensamblaje O
. -- Coupage. la Primera Identidad del Cava. 6. -- La Segunda Fermentación en Botella. 7. -- El
. -- Período de Crianza. un Reposo Imprescindible. 8. -- El Removido. 9. -- El Degüelle. 10. -- El Dosage
. -- O Licor de Expedición. 11. -- Taponado, Encapsulado y Etiquetado. 12. -- Casos y Cuestiones
. -- Prácticas.
. -- Capítulo 7. la Cerveza. 1. -- Definición de la Cerveza. 2. -- Composición. 3. -- Tipos de Cerveza.
. -- 4. -- Materias Primas de la Cerveza. 5. -- Fabricación de la Cerveza. 6. -- Cerveza Sin Alcohol. 7. --
. -- Casos y Cuestiones Prácticas.
. -- Capítulo 8. la Sidra. 1. -- Composición. 2. -- Clasificación. 3. -- Subproductos. 4. -- Elaboración de la Sidra. 5. -- Sidra de Asturias. 6. -- Sidra Natural del País Vasco. 7. -- Casos y Cuestiones Prácticas. Capítulo 9. Tipos de Destilación Alcohólica. 1. -- Definición y Tipos de Destilación Alcohólica. 2. -- El Alambique. 3. -- Ejemplo de un Alambique Comercial. 4. -- Destilación Simple. 5. -- Destilación de un Vino y Determinación del Grado de Alcohol. 6. -- Destilación Fraccionada. 7. -- Destilación Mediante la Aplicación de Vacío. 8. -- Destilación Azeotrópica. 9. -- Casos y Cuestiones Prácticas. Capítulo 10. Elaboración del Coñac. 1. -- Denominación de Origen Controlada Cognac. 2. -- Historia. 3. -- Características del Vino Destinado a la Producción del Coñac. 4. -- La Destilación. 5. -- Las Barricas o Toneles para el Envejecimiento. 6. -- Fabricación de los Toneles. 7. -- Envejecimiento del Coñac. 8. -- El Ensamblaje Final. 9. -- Designaciones del Coñac con Referencia su Envejecimiento. 10. -- Casos y Cuestiones Prácticas. Capítulo 11. el Brandy. 1. -- Definición, Tipos y Características. 2. -- Brandy de Jerez. 3. -- Envejecimiento del Brandy de Jerez. 4. -- Tipos de Aguardientes
650 ## - PUNTO DE ACCESO ADICIONAL DE MATERIA--TÉRMINO DE MATERIA
Término de materia o nombre geográfico como elemento de entrada ELABORACIÓN Y COMPOSICIÓN DE BEBIDAS ALCOHÓLICAS
650 ## - PUNTO DE ACCESO ADICIONAL DE MATERIA--TÉRMINO DE MATERIA
Término de materia o nombre geográfico como elemento de entrada INDUSTRIA ALIMENTARIA
700 ## - PUNTO DE ACCESO ADICIONAL--NOMBRE DE PERSONA
Nombre de persona Madrid, Antonio
942 ## - ELEMENTOS DE PUNTO DE ACCESO ADICIONAL (KOHA)
Tipo de ítem Koha Libros
Fuente del sistema de clasificación o colocación
Existencias
Estado de retiro Estado de pérdida Estado dañado No para préstamo Código de colección Localización permanente Ubicación/localización actual Ubicación en estantería Fecha de adquisición Coste, precio normal de compra Signatura topográfica completa Código de barras Fecha visto por última vez Número de copia Coste, precio de reemplazo Precio válido a partir de Tipo de ítem Koha
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