Catálogo Biblioteca Central UCSM

Valor Nutritivo de los Alimentos. Curso de Formación con Ejercicios Prácticos Resueltos (Registro nro. 63004)

000 -CABECERA
campo de control de longitud fija 00619nam a2200193Ia 4500
003 - IDENTIFICADOR DEL NÚMERO DE CONTROL
campo de control OSt
005 - FECHA Y HORA DE LA ÚLTIMA TRANSACCIÓN
campo de control 20181023043908.0
008 - DATOS DE LONGITUD FIJA--INFORMACIÓN GENERAL
campo de control de longitud fija 24419b pe ||||| |||| 00| 0 spa d
040 ## - FUENTE DE LA CATALOGACIÓN
Centro/agencia transcriptor Transcribing agency
082 ## - NÚMERO DE LA CLASIFICACIÓN DECIMAL DEWEY
Número de clasificación 664.07.MADR.07
100 ## - ENTRADA PRINCIPAL--NOMBRE DE PERSONA
Nombre de persona Madrid Vicente, Antonio
100 ## - ENTRADA PRINCIPAL--NOMBRE DE PERSONA
Término indicativo de función/relación Autor
245 #0 - MENCIÓN DE TÍTULO
Título Valor Nutritivo de los Alimentos. Curso de Formación con Ejercicios Prácticos Resueltos
250 ## - MENCIÓN DE EDICIÓN
Mención de edición 1A. ed
260 ## - PUBLICACIÓN, DISTRIBUCIÓN, ETC.
Lugar de publicación, distribución, etc. ESPAÑA
260 ## - PUBLICACIÓN, DISTRIBUCIÓN, ETC.
Nombre del editor, distribuidor, etc. AMV EDICIONES
260 ## - PUBLICACIÓN, DISTRIBUCIÓN, ETC.
Fecha de publicación, distribución, etc. 2022
300 ## - DESCRIPCIÓN FÍSICA
Extensión 171
300 ## - DESCRIPCIÓN FÍSICA
Dimensiones 23.4
505 ## - NOTA DE CONTENIDO CON FORMATO
Nota de contenido con formato Capítulo 1. Caracterización del Valor Nutricional de los Alimentos.
. -- 1. -- Consejo Europeo de Información Alimentaria Eufic. 2. -- El Perfil Nutricional de los Alimentos. 3. -- Vida Saludable. 4. -- Alimentación Saludable. 5. -- Diez Consejos para Adultos Sobre Estilos de Vida Saludables. 6. -- Los Principales Grupos de Alimentos. 7. -- Grasas Dietéticas. 8. -- Los Ácidos Grasos Omega-3 y Omega-6. 9. Dietas. 10. -- Casos Prácticos.
. -- Capítulo 2. Composición y Propiedades de los Alimentos.
. -- 1. -- La Agricultura y la Alimentación. 2. -- Los Alimentos: Definición y Clasificación. 3. -- Clasificación de los Alimentos. 4. -- Importancia de los Alimentos. 5. -- Composición de los Alimentos. 6. -- Proteínas. 7. -- Estructura de las Proteínas. 8. -- Composición y Propiedades de las Proteínas. 9. -- Clasificación de las Proteínas. 10. -- Valor Biológico de las Proteínas. 11. -- Funciones de las Proteínas. 12. -- Lípidos. 13. -- Grasas y Aceites. 14. -- Composición y Propiedades de las Grasas Animales. 15. -- Aceites y Grasas Vegetales. 16. -- Funciones de los Aceites y Grasas. 17. -- Ácidos Grasos Omega-3 y Omega-6. 18. -- El Colesterol. 19. -- Hidratos de Carbono. 20. -- Glucosa. 21. -- Fructosa. 22. -- Galactosa. 23. -- Sacarosa. 24. -- Maltosa.25. -- Lactosa. 26. -- Almidón. 27. -- Celulosa. 28. -- Glucógeno. 29. -- La Fibra. 30. -- Funciones de los Hidratos de Carbono. 31. -- Sales Minerales. 32. -- El Cloruro Sódico (Sal Común) y la Alimentación. 33. -- Las Vitaminas. 34. -- Vitamina A. 35. -- Vitamina D. 36. -- Vitamina E. 37. -- Vitamina K. 38. -- Vitaminas Hidrosolubles. 39. -- La Vitamina C. 40. -- Tablas de Composición de Alimentos. 41. -- Casos Prácticos.
. -- Capítulo 3. Valor Nutritivo de los Alimentos.
. -- 1. -- La Nutrición de los Seres Humanos. 2. -- Aporte Energético de los Alimentos. 3. -- El Peso de las Personas (Índice de Masa Corporal, Imc). 4. -- Importancia de la Alimentación en el Ser Humano. 5. -- Etiquetado 6 Nutricional. 6. -- Norma de Etiquetado Sobre Propiedades Nutritivas de los Productos Alimenticios. 7. -- Casos Prácticos.
. -- Capítulo 4. el Gasto Energético de las Personas.
. -- 1. -- La Energía. 2. -- Gasto Energético de las Personas. 3. -- Casos Prácticos.
. -- Capítulo 5. Alimentos Antioxidantes, Funcionales y Transgénicos.
. -- 1. -- Desarrollo de Nuevos Alimentos. 2. -- Alimentos Antioxidantes y Radicales Libres. 3. -- Alimentos Funcionales. 4. -- Alimentos Transgénicos o Modificados Genéticamente. 5. -- Casos Prácticos.
. -- Capítulo 6. Aditivos en los Alimentos.
. -- 1. -- Los Aditivos en la Unión Europea. 2. -- Lista de Aditivos en la Unión Europea. 3. -- Los Emulgentes. 4. -- Algunas Aplicaciones Comunes de los Emulgentes. 5. -- Conservantes. 6. -- La Necesidad de Controles y del Etiquetado. 7. -- Casos Prácticos.
. -- Soluciones a los Casos Prácticos.
650 ## - PUNTO DE ACCESO ADICIONAL DE MATERIA--TÉRMINO DE MATERIA
Término de materia o nombre geográfico como elemento de entrada INDUSTRIA ALIMENTARIA
700 ## - PUNTO DE ACCESO ADICIONAL--NOMBRE DE PERSONA
Nombre de persona Madrid Vicente, Antonio
942 ## - ELEMENTOS DE PUNTO DE ACCESO ADICIONAL (KOHA)
Tipo de ítem Koha Libros
Fuente del sistema de clasificación o colocación
Existencias
Estado de retiro Estado de pérdida Estado dañado No para préstamo Código de colección Localización permanente Ubicación/localización actual Ubicación en estantería Fecha de adquisición Coste, precio normal de compra Signatura topográfica completa Código de barras Fecha visto por última vez Número de copia Coste, precio de reemplazo Precio válido a partir de Tipo de ítem Koha
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