Valor Nutritivo de los Alimentos. Curso de Formación con Ejercicios Prácticos Resueltos (Registro nro. 63004)
[ vista simple ]
000 -CABECERA | |
---|---|
campo de control de longitud fija | 00619nam a2200193Ia 4500 |
003 - IDENTIFICADOR DEL NÚMERO DE CONTROL | |
campo de control | OSt |
005 - FECHA Y HORA DE LA ÚLTIMA TRANSACCIÓN | |
campo de control | 20181023043908.0 |
008 - DATOS DE LONGITUD FIJA--INFORMACIÓN GENERAL | |
campo de control de longitud fija | 24419b pe ||||| |||| 00| 0 spa d |
040 ## - FUENTE DE LA CATALOGACIÓN | |
Centro/agencia transcriptor | Transcribing agency |
082 ## - NÚMERO DE LA CLASIFICACIÓN DECIMAL DEWEY | |
Número de clasificación | 664.07.MADR.07 |
100 ## - ENTRADA PRINCIPAL--NOMBRE DE PERSONA | |
Nombre de persona | Madrid Vicente, Antonio |
100 ## - ENTRADA PRINCIPAL--NOMBRE DE PERSONA | |
Término indicativo de función/relación | Autor |
245 #0 - MENCIÓN DE TÍTULO | |
Título | Valor Nutritivo de los Alimentos. Curso de Formación con Ejercicios Prácticos Resueltos |
250 ## - MENCIÓN DE EDICIÓN | |
Mención de edición | 1A. ed |
260 ## - PUBLICACIÓN, DISTRIBUCIÓN, ETC. | |
Lugar de publicación, distribución, etc. | ESPAÑA |
260 ## - PUBLICACIÓN, DISTRIBUCIÓN, ETC. | |
Nombre del editor, distribuidor, etc. | AMV EDICIONES |
260 ## - PUBLICACIÓN, DISTRIBUCIÓN, ETC. | |
Fecha de publicación, distribución, etc. | 2022 |
300 ## - DESCRIPCIÓN FÍSICA | |
Extensión | 171 |
300 ## - DESCRIPCIÓN FÍSICA | |
Dimensiones | 23.4 |
505 ## - NOTA DE CONTENIDO CON FORMATO | |
Nota de contenido con formato | Capítulo 1. Caracterización del Valor Nutricional de los Alimentos. . -- 1. -- Consejo Europeo de Información Alimentaria Eufic. 2. -- El Perfil Nutricional de los Alimentos. 3. -- Vida Saludable. 4. -- Alimentación Saludable. 5. -- Diez Consejos para Adultos Sobre Estilos de Vida Saludables. 6. -- Los Principales Grupos de Alimentos. 7. -- Grasas Dietéticas. 8. -- Los Ácidos Grasos Omega-3 y Omega-6. 9. Dietas. 10. -- Casos Prácticos. . -- Capítulo 2. Composición y Propiedades de los Alimentos. . -- 1. -- La Agricultura y la Alimentación. 2. -- Los Alimentos: Definición y Clasificación. 3. -- Clasificación de los Alimentos. 4. -- Importancia de los Alimentos. 5. -- Composición de los Alimentos. 6. -- Proteínas. 7. -- Estructura de las Proteínas. 8. -- Composición y Propiedades de las Proteínas. 9. -- Clasificación de las Proteínas. 10. -- Valor Biológico de las Proteínas. 11. -- Funciones de las Proteínas. 12. -- Lípidos. 13. -- Grasas y Aceites. 14. -- Composición y Propiedades de las Grasas Animales. 15. -- Aceites y Grasas Vegetales. 16. -- Funciones de los Aceites y Grasas. 17. -- Ácidos Grasos Omega-3 y Omega-6. 18. -- El Colesterol. 19. -- Hidratos de Carbono. 20. -- Glucosa. 21. -- Fructosa. 22. -- Galactosa. 23. -- Sacarosa. 24. -- Maltosa.25. -- Lactosa. 26. -- Almidón. 27. -- Celulosa. 28. -- Glucógeno. 29. -- La Fibra. 30. -- Funciones de los Hidratos de Carbono. 31. -- Sales Minerales. 32. -- El Cloruro Sódico (Sal Común) y la Alimentación. 33. -- Las Vitaminas. 34. -- Vitamina A. 35. -- Vitamina D. 36. -- Vitamina E. 37. -- Vitamina K. 38. -- Vitaminas Hidrosolubles. 39. -- La Vitamina C. 40. -- Tablas de Composición de Alimentos. 41. -- Casos Prácticos. . -- Capítulo 3. Valor Nutritivo de los Alimentos. . -- 1. -- La Nutrición de los Seres Humanos. 2. -- Aporte Energético de los Alimentos. 3. -- El Peso de las Personas (Índice de Masa Corporal, Imc). 4. -- Importancia de la Alimentación en el Ser Humano. 5. -- Etiquetado 6 Nutricional. 6. -- Norma de Etiquetado Sobre Propiedades Nutritivas de los Productos Alimenticios. 7. -- Casos Prácticos. . -- Capítulo 4. el Gasto Energético de las Personas. . -- 1. -- La Energía. 2. -- Gasto Energético de las Personas. 3. -- Casos Prácticos. . -- Capítulo 5. Alimentos Antioxidantes, Funcionales y Transgénicos. . -- 1. -- Desarrollo de Nuevos Alimentos. 2. -- Alimentos Antioxidantes y Radicales Libres. 3. -- Alimentos Funcionales. 4. -- Alimentos Transgénicos o Modificados Genéticamente. 5. -- Casos Prácticos. . -- Capítulo 6. Aditivos en los Alimentos. . -- 1. -- Los Aditivos en la Unión Europea. 2. -- Lista de Aditivos en la Unión Europea. 3. -- Los Emulgentes. 4. -- Algunas Aplicaciones Comunes de los Emulgentes. 5. -- Conservantes. 6. -- La Necesidad de Controles y del Etiquetado. 7. -- Casos Prácticos. . -- Soluciones a los Casos Prácticos. |
650 ## - PUNTO DE ACCESO ADICIONAL DE MATERIA--TÉRMINO DE MATERIA | |
Término de materia o nombre geográfico como elemento de entrada | INDUSTRIA ALIMENTARIA |
700 ## - PUNTO DE ACCESO ADICIONAL--NOMBRE DE PERSONA | |
Nombre de persona | Madrid Vicente, Antonio |
942 ## - ELEMENTOS DE PUNTO DE ACCESO ADICIONAL (KOHA) | |
Tipo de ítem Koha | Libros |
Fuente del sistema de clasificación o colocación |
Estado de retiro | Estado de pérdida | Estado dañado | No para préstamo | Código de colección | Localización permanente | Ubicación/localización actual | Ubicación en estantería | Fecha de adquisición | Coste, precio normal de compra | Signatura topográfica completa | Código de barras | Fecha visto por última vez | Número de copia | Coste, precio de reemplazo | Precio válido a partir de | Tipo de ítem Koha |
---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|
BIBCE-CSING (Biblioteca Central - 1er piso) | Biblioteca Central | Biblioteca Central | 2024-03-13 | 0.00 | 664.07.MADR.07 | 73170 | 2024-03-15 | 1e. | 0.00 | 2024-03-13 | Libros |