Catálogo Biblioteca Central UCSM

Producto Digital: la Ciencia de los Alimentos en la Práctica - 2Da Ed. (Registro nro. 62810)

000 -CABECERA
campo de control de longitud fija 00619nam a2200193Ia 4500
003 - IDENTIFICADOR DEL NÚMERO DE CONTROL
campo de control OSt
005 - FECHA Y HORA DE LA ÚLTIMA TRANSACCIÓN
campo de control 20181023043908.0
008 - DATOS DE LONGITUD FIJA--INFORMACIÓN GENERAL
campo de control de longitud fija 24129b pe ||||| |||| 00| 0 spa d
040 ## - FUENTE DE LA CATALOGACIÓN
Centro/agencia transcriptor Transcribing agency
082 ## - NÚMERO DE LA CLASIFICACIÓN DECIMAL DEWEY
Número de clasificación 641.3.BADU.00
100 ## - ENTRADA PRINCIPAL--NOMBRE DE PERSONA
Nombre de persona Badui Dergal, Salvador
100 ## - ENTRADA PRINCIPAL--NOMBRE DE PERSONA
Término indicativo de función/relación Autor
245 #0 - MENCIÓN DE TÍTULO
Título Producto Digital: la Ciencia de los Alimentos en la Práctica - 2Da Ed.
250 ## - MENCIÓN DE EDICIÓN
Mención de edición 2A. ed
260 ## - PUBLICACIÓN, DISTRIBUCIÓN, ETC.
Lugar de publicación, distribución, etc. MEXICO
260 ## - PUBLICACIÓN, DISTRIBUCIÓN, ETC.
Nombre del editor, distribuidor, etc. PEARSON
260 ## - PUBLICACIÓN, DISTRIBUCIÓN, ETC.
Fecha de publicación, distribución, etc. 2015
300 ## - DESCRIPCIÓN FÍSICA
Extensión 317
300 ## - DESCRIPCIÓN FÍSICA
Dimensiones 25.5
505 ## - NOTA DE CONTENIDO CON FORMATO
Nota de contenido con formato Naturaleza Química de los Alimentos.
. -- Percepción Sensorial de los Alimentos.
. -- Alimentos y Salud.
. -- Presencia de Agentes Dañinos en los Alimentos.
. -- Preparación de los Alimentos en la Cocina.
. -- Conservación Industrial de los Alimentos.
. -- Aditivos.
. -- Clases de Alimentos.
. -- Bebidas no Alcohólicas.
. -- Anexos.
. -- Bibliografía.
. -- Incluye Página
942 ## - ELEMENTOS DE PUNTO DE ACCESO ADICIONAL (KOHA)
Tipo de ítem Koha Libros
Fuente del sistema de clasificación o colocación
Existencias
Estado de retiro Estado de pérdida Estado dañado No para préstamo Código de colección Localización permanente Ubicación/localización actual Ubicación en estantería Fecha de adquisición Coste, precio normal de compra Total de préstamos Signatura topográfica completa Código de barras Fecha visto por última vez Fecha del último préstamo Número de copia Coste, precio de reemplazo Precio válido a partir de Tipo de ítem Koha
        BIBCE-CSING (Biblioteca Central - 1er piso) Biblioteca Central Biblioteca Central   2024-01-29 0.00 1 641.3.BADU.00 73024 2024-03-08 2024-03-08 1e. 0.00 2024-03-08 Libros
        BIBCE-CSING (Biblioteca Central - 1er piso) Biblioteca Central Biblioteca Central   2024-03-08 0.00   641.3.BADU.00 73025 2024-03-08   2c. 0.00 2024-03-08 Libros