Producto Digital: la Ciencia de los Alimentos en la Práctica - 2Da Ed. (Registro nro. 62810)
[ vista simple ]
000 -CABECERA | |
---|---|
campo de control de longitud fija | 00619nam a2200193Ia 4500 |
003 - IDENTIFICADOR DEL NÚMERO DE CONTROL | |
campo de control | OSt |
005 - FECHA Y HORA DE LA ÚLTIMA TRANSACCIÓN | |
campo de control | 20181023043908.0 |
008 - DATOS DE LONGITUD FIJA--INFORMACIÓN GENERAL | |
campo de control de longitud fija | 24129b pe ||||| |||| 00| 0 spa d |
040 ## - FUENTE DE LA CATALOGACIÓN | |
Centro/agencia transcriptor | Transcribing agency |
082 ## - NÚMERO DE LA CLASIFICACIÓN DECIMAL DEWEY | |
Número de clasificación | 641.3.BADU.00 |
100 ## - ENTRADA PRINCIPAL--NOMBRE DE PERSONA | |
Nombre de persona | Badui Dergal, Salvador |
100 ## - ENTRADA PRINCIPAL--NOMBRE DE PERSONA | |
Término indicativo de función/relación | Autor |
245 #0 - MENCIÓN DE TÍTULO | |
Título | Producto Digital: la Ciencia de los Alimentos en la Práctica - 2Da Ed. |
250 ## - MENCIÓN DE EDICIÓN | |
Mención de edición | 2A. ed |
260 ## - PUBLICACIÓN, DISTRIBUCIÓN, ETC. | |
Lugar de publicación, distribución, etc. | MEXICO |
260 ## - PUBLICACIÓN, DISTRIBUCIÓN, ETC. | |
Nombre del editor, distribuidor, etc. | PEARSON |
260 ## - PUBLICACIÓN, DISTRIBUCIÓN, ETC. | |
Fecha de publicación, distribución, etc. | 2015 |
300 ## - DESCRIPCIÓN FÍSICA | |
Extensión | 317 |
300 ## - DESCRIPCIÓN FÍSICA | |
Dimensiones | 25.5 |
505 ## - NOTA DE CONTENIDO CON FORMATO | |
Nota de contenido con formato | Naturaleza Química de los Alimentos. . -- Percepción Sensorial de los Alimentos. . -- Alimentos y Salud. . -- Presencia de Agentes Dañinos en los Alimentos. . -- Preparación de los Alimentos en la Cocina. . -- Conservación Industrial de los Alimentos. . -- Aditivos. . -- Clases de Alimentos. . -- Bebidas no Alcohólicas. . -- Anexos. . -- Bibliografía. . -- Incluye Página |
942 ## - ELEMENTOS DE PUNTO DE ACCESO ADICIONAL (KOHA) | |
Tipo de ítem Koha | Libros |
Fuente del sistema de clasificación o colocación |
Estado de retiro | Estado de pérdida | Estado dañado | No para préstamo | Código de colección | Localización permanente | Ubicación/localización actual | Ubicación en estantería | Fecha de adquisición | Coste, precio normal de compra | Total de préstamos | Signatura topográfica completa | Código de barras | Fecha visto por última vez | Fecha del último préstamo | Número de copia | Coste, precio de reemplazo | Precio válido a partir de | Tipo de ítem Koha |
---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|
BIBCE-CSING (Biblioteca Central - 1er piso) | Biblioteca Central | Biblioteca Central | 2024-01-29 | 0.00 | 1 | 641.3.BADU.00 | 73024 | 2024-03-08 | 2024-03-08 | 1e. | 0.00 | 2024-03-08 | Libros | |||||
BIBCE-CSING (Biblioteca Central - 1er piso) | Biblioteca Central | Biblioteca Central | 2024-03-08 | 0.00 | 641.3.BADU.00 | 73025 | 2024-03-08 | 2c. | 0.00 | 2024-03-08 | Libros |