Badui Dergal, Salvador
Producto Digital: la Ciencia de los Alimentos en la Práctica - 2Da Ed. - 2A. ed - MEXICO PEARSON 2015 - 317 25.5
Naturaleza Química de los Alimentos.
. -- Percepción Sensorial de los Alimentos.
. -- Alimentos y Salud.
. -- Presencia de Agentes Dañinos en los Alimentos.
. -- Preparación de los Alimentos en la Cocina.
. -- Conservación Industrial de los Alimentos.
. -- Aditivos.
. -- Clases de Alimentos.
. -- Bebidas no Alcohólicas.
. -- Anexos.
. -- Bibliografía.
. -- Incluye Página
641.3.BADU.00
Producto Digital: la Ciencia de los Alimentos en la Práctica - 2Da Ed. - 2A. ed - MEXICO PEARSON 2015 - 317 25.5
Naturaleza Química de los Alimentos.
. -- Percepción Sensorial de los Alimentos.
. -- Alimentos y Salud.
. -- Presencia de Agentes Dañinos en los Alimentos.
. -- Preparación de los Alimentos en la Cocina.
. -- Conservación Industrial de los Alimentos.
. -- Aditivos.
. -- Clases de Alimentos.
. -- Bebidas no Alcohólicas.
. -- Anexos.
. -- Bibliografía.
. -- Incluye Página
641.3.BADU.00