Catálogo Biblioteca Central UCSM

Métodos de Análisis de Aceites y Grasas Comestibles (Registro nro. 62692)

000 -CABECERA
campo de control de longitud fija 00619nam a2200193Ia 4500
003 - IDENTIFICADOR DEL NÚMERO DE CONTROL
campo de control OSt
005 - FECHA Y HORA DE LA ÚLTIMA TRANSACCIÓN
campo de control 20181023043908.0
008 - DATOS DE LONGITUD FIJA--INFORMACIÓN GENERAL
campo de control de longitud fija 24419b pe ||||| |||| 00| 0 spa d
040 ## - FUENTE DE LA CATALOGACIÓN
Centro/agencia transcriptor Transcribing agency
082 ## - NÚMERO DE LA CLASIFICACIÓN DECIMAL DEWEY
Número de clasificación 664.3.MADR.01
100 ## - ENTRADA PRINCIPAL--NOMBRE DE PERSONA
Nombre de persona Madrid Vicente, Antonio
100 ## - ENTRADA PRINCIPAL--NOMBRE DE PERSONA
Término indicativo de función/relación Autor
245 #0 - MENCIÓN DE TÍTULO
Título Métodos de Análisis de Aceites y Grasas Comestibles
250 ## - MENCIÓN DE EDICIÓN
Mención de edición 1A. ed
260 ## - PUBLICACIÓN, DISTRIBUCIÓN, ETC.
Lugar de publicación, distribución, etc. ESPAÑA
260 ## - PUBLICACIÓN, DISTRIBUCIÓN, ETC.
Nombre del editor, distribuidor, etc. AMV EDICIONES
260 ## - PUBLICACIÓN, DISTRIBUCIÓN, ETC.
Fecha de publicación, distribución, etc. 2020
300 ## - DESCRIPCIÓN FÍSICA
Extensión 266
300 ## - DESCRIPCIÓN FÍSICA
Dimensiones 24.0
505 ## - NOTA DE CONTENIDO CON FORMATO
Nota de contenido con formato Capítulo 1. Aceites y Grasas. 1. -- Los Alimentos: Definición y Clasificación. 2. -- Clasificación de los Alimentos.
. -- Capítulo 2. los Lípidos. 1. -- Introducción. 2. -- Qué Son los Lípidos. 3. -- Clasificación de los Lípidos. 4. -- Grasas y Aceites. 5. -- Ácidos Grasos. 6. -- Composición y Propiedades de las Grasas Animales. 7. -- Aceites y Grasas Vegetales. 8. -- Funciones de los Aceites y Grasas. 9. -- Ácidos Grasos Omega-3. 10. -- Alimentos Funcionales. 11. -- Fuentes de Omega-3. 12. -- Ácidos Grasos Omega-6. 13. -- El Colesterol.Capítulo 3. Métodos de Análisis de Aceites y Grasas. 1. -- Preparación de la Muestra. 2. -- Caracteres Organolépticos. 3. -- Índice de Color A. B. T. 4. -- Densidad. 5. -- Prueba del Frío. 6. -- Índice de Refracción. 7. -- Punto de Fusión. 8. -- Humedad (Método del Xilol). 9(A). -- Humedad y Materias Volátiles (Método de la Estufa de Aire). 9(B). -- Humedad y Materias Volátiles (Método de la Estufa de Vacío). 10 (A). -- Acidez Índice de Acidez. 10(B). -- Índice de Acidez (Método Potenciométrico). 11(A). -- Índice de Saponificación. 11(B). -- Índice de Saponificación (Método Potenciométrico). 12. -- Índice de Hidróxilo. 13. -- Preparación de Ácidos Grasos Insolubles. 14. -- Título (Método de Dalican). 15. -- Índice de Ácidos Volátiles Solubles e Insolubles. 16(A). -- Índice de Iodo (Método de Wijs). 16(B). -- Índice de Iodo (Método de Hanus). 17. -- Índice de Tiocianógeno. 18. -- Índice de Polibromuros. 19. -- Índice de Dienos. 20. -- Ácidos Oxidados. 21. -- Índice de Peróxidos. 22(A). Insaponificable (Método Éter de Petróleo). 22(B). -- Insaponificable (Método Éter Etílico). 23. -- Índice de Escualeno en Aceite de Esteroles. 24(B). -- Determinación Cuantitativa de Esteroles. 25. -- Oliva. 24(A). -- Impurezas. 26. -- Cenizas. 27. -- Detección de Compuestos Clorados. 28(A). -- Reconocimiento de Azufre (Ensayo del Benzoato de Plata). 28(B). -- Reconocimiento de Azufre (Ensayo de la Moneda). 29. -- Determinación de Jabón en Aceite de Oliva. 30. -- Reconocimiento de Jabón en Aceite Refinado. 31. -- Absorción Espectrofotométrica Ultravioleta. 32(A). -- Índice de Bellier. 32(B). -- Índice de Bellier (Método Ácido Clorhídrico). 33. -- Reconocimiento de Aceite de Orujo de Aceituna (Bellier-Marcille). 34. -- Determinación Cualitativa y Cuantitativa de los Ácidos Grasos Situados en la Posición B de los Triglicéridos. 35. -- Reconocimiento del Aceite de Orujo de Aceituna (Prueba de Vizern). 36. -- Tetrabromuros (Prueba de Vizern-Guillot). 37. -- Modificación Synodinos-Konstas (Prueba de Hauchecorne). 38. -- Reconocimiento del Aceite de Algodón (Reacción de Halphen). 39. -- Reconocimiento del Aceite de Semilla de Té en Aceite de Oliva (Reacción de Fitelson). 40. -- Reconoci-Miento del Aceite de Sésamo (Reacción de Pavolini). 41. Determinación de Ácidos Grasos por Cromatografía Gaseosa. 42. -- Determinación del Contenido en Materia Grasa de los Alpechines. 43. -- Reconocimiento de Ésteres no Glicéridos en Grasas Comestibles por Cromatografía en Capa Fina. 44. -- Temperatura de Inflamación. 45. -- Reconocimiento de Antioxidantes. 46. -- Ácidos Grasos de Cadena Corta. 47. -- Fósforo. 48. -- Grasa Neutra. 49. -- Actividad de Adsorbentes para Cromatografía en Columna. 50. -- Ceras en Aceites de Girasol. 51. -- Tocoferoles. 52. -- Aceite Semisecante en Aceites de Oliva y Orujo.53. -- Determinación del Eritrodiol. 54. -- Compuestos Polares en Aceites y Grasas Calentados.
650 ## - PUNTO DE ACCESO ADICIONAL DE MATERIA--TÉRMINO DE MATERIA
Término de materia o nombre geográfico como elemento de entrada INDUSTRIA ALIMENTARIA
700 ## - PUNTO DE ACCESO ADICIONAL--NOMBRE DE PERSONA
Nombre de persona Madrid Vicente, Antonio
942 ## - ELEMENTOS DE PUNTO DE ACCESO ADICIONAL (KOHA)
Tipo de ítem Koha Libros
Fuente del sistema de clasificación o colocación
Existencias
Estado de retiro Estado de pérdida Estado dañado No para préstamo Código de colección Localización permanente Ubicación/localización actual Ubicación en estantería Fecha de adquisición Coste, precio normal de compra Total de préstamos Signatura topográfica completa Código de barras Fecha visto por última vez Fecha del último préstamo Número de copia Coste, precio de reemplazo Precio válido a partir de Tipo de ítem Koha
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