Catálogo Biblioteca Central UCSM

Uf0848: Elaboración de Vinos, Otras Bebidas Alcohólicas, Aguas, Cafés e Infusiones (Registro nro. 62174)

Detalles MARC
000 -CABECERA
campo de control de longitud fija 00619nam a2200193Ia 4500
003 - IDENTIFICADOR DEL NÚMERO DE CONTROL
campo de control OSt
005 - FECHA Y HORA DE LA ÚLTIMA TRANSACCIÓN
campo de control 20181023043908.0
008 - DATOS DE LONGITUD FIJA--INFORMACIÓN GENERAL
campo de control de longitud fija 24419b pe ||||| |||| 00| 0 spa d
040 ## - FUENTE DE LA CATALOGACIÓN
Centro/agencia transcriptor Transcribing agency
082 ## - NÚMERO DE LA CLASIFICACIÓN DECIMAL DEWEY
Número de clasificación 663.223.PULI.00
100 ## - ENTRADA PRINCIPAL--NOMBRE DE PERSONA
Nombre de persona Gallego-Nicasio,Buitrago<br/>
100 ## - ENTRADA PRINCIPAL--NOMBRE DE PERSONA
Término indicativo de función/relación Autor
245 #0 - MENCIÓN DE TÍTULO
Título Uf0848: Elaboración de Vinos, Otras Bebidas Alcohólicas, Aguas, Cafés e Infusiones
250 ## - MENCIÓN DE EDICIÓN
Mención de edición 1A. ed
260 ## - PUBLICACIÓN, DISTRIBUCIÓN, ETC.
Lugar de publicación, distribución, etc. ESPAÑA
260 ## - PUBLICACIÓN, DISTRIBUCIÓN, ETC.
Nombre del editor, distribuidor, etc. IC EDITORIAL
260 ## - PUBLICACIÓN, DISTRIBUCIÓN, ETC.
Fecha de publicación, distribución, etc. 2016
300 ## - DESCRIPCIÓN FÍSICA
Extensión 370
300 ## - DESCRIPCIÓN FÍSICA
Dimensiones 24.7
505 ## - NOTA DE CONTENIDO CON FORMATO
Nota de contenido con formato Capítulo 1: Viticultura Básica para Hostelería<br/>. -- Introducción<br/>. -- La Vid<br/>. -- Principales Prácticas Culturales<br/>. -- Geografía de Mención Geográfica<br/>. -- Resumen<br/>. -- Ejercicios de Repaso y Autoevaluación<br/>. -- Capítulo 2: Vinificación Básica para Hostelería<br/>. -- Introducción<br/>. -- De Mosto a Vino: Microbiología Enológica<br/>. -- Elaboración de Vinos Blancos<br/>. -- Elaboración de Vinos Rosados<br/>. -- Elaboración de Tintos Jóvenes<br/>. -- Elaboración de Tintos de Guarda<br/>. -- Resumen<br/>. -- Ejercicios de Repaso y Autoevaluación<br/>. -- Capítulo 3: Vinificaciones Especiales para Hostelería<br/>. -- Introducción<br/>. -- Elaboración de Vinos Espumosos<br/>. -- Concepto de Vinos de Licor<br/>. -- Concepto de Vinos Naturalmente Dulces<br/>. -- Elaboración de Vinos Naturalmente Dulces<br/>. -- Pasificación de la Uva Fuera de la Planta: en Recintos Cerrados y por Asoleo<br/>. -- Resumen<br/>. -- Ejercicios de Repaso y Autoevaluación<br/>. -- Capítulo 4: Proceso de Elaboración de la Cerveza y la Sidra<br/>. -- Introducción<br/>. -- La Cerveza<br/>. -- La Sidra<br/>. -- La Perada<br/>. -- Resumen<br/>. -- Ejercicios de Repaso y Autoevaluación<br/>. -- Capítulo 5: Elaboración de las Bebidas Espirituosas<br/>. -- Introducción<br/>. -- Principios de la Destilación. Alquitara, Alambique y Columnas de Alto Grado<br/>. -- Normativa Vigente de las Bebidas Espirituosas Procedentes del Vino y Subproductos y Otras Frutas<br/>. -- Elaboración de Bebidas Procedentes de Cereales y de Otras Materias Primas de Origen Agrícola<br/>. -- Elaboración de Bebida Anisadas y Pacharanes<br/>. -- Elaboración de Licores y Cremas<br/>. -- Elaboración de Otras Bebidas Espirituosas Españolas con Mención Geográfica<br/>. -- Resumen<br/>. -- Ejercicios de Repaso y Autoevaluación<br/>. -- Capítulo 6: Elaboración del Café<br/>. -- Introducción<br/>. -- Especies Botánicas de Cafetos y Ecosistemas Favorables<br/>. -- Procesos de Elaboración del Café Verde<br/>. -- El Tueste del Café Verde<br/>. -- Elaboración de Otros Cafés<br/>. -- La Preparación de la Taza de Café<br/>. -- Resumen<br/>. -- Ejercicios de Repaso y Autoevaluación<br/>. -- Capítulo 7: Obtención de las Aguas Envasadas, Tés y Otras Infusiones<br/>. -- Introducción<br/>. -- Obtención de Agua Mineral Envasada<br/>. -- Elaboración del Té<br/>. -- La Elaboración de los Otros Tés<br/>. -- Obtención y Elaboración de Otras Infusiones<br/>. -- La Preparación de la Taza el Té y de Otras Infusiones<br/>. -- Resumen<br/>. -- Ejercicios de Repaso y Autoevaluación Glosario Bibliografía
650 ## - PUNTO DE ACCESO ADICIONAL DE MATERIA--TÉRMINO DE MATERIA
Término de materia o nombre geográfico como elemento de entrada ELABORACIÓN DE VINOS, OTRAS BEBIDAS ALCOHÓLICAS, AGUAS, CAFÉS E INFUSIONES
700 ## - PUNTO DE ACCESO ADICIONAL--NOMBRE DE PERSONA
Nombre de persona Manuel Martin, Víctor
700 ## - PUNTO DE ACCESO ADICIONAL--NOMBRE DE PERSONA
Nombre de persona Pulido Lería, Cristina
942 ## - ELEMENTOS DE PUNTO DE ACCESO ADICIONAL (KOHA)
Tipo de ítem Koha Libros
Fuente del sistema de clasificación o colocación Dewey Decimal Classification
Existencias
Estado de retiro Estado de pérdida Estado dañado No para préstamo Código de colección Localización permanente Ubicación/localización actual Ubicación en estantería Fecha de adquisición Coste, precio normal de compra Total de préstamos Signatura topográfica completa Código de barras Fecha visto por última vez Fecha del último préstamo Número de copia Coste, precio de reemplazo Precio válido a partir de Tipo de ítem Koha
        BIBCE-CSING (Biblioteca Central - 1er piso) Biblioteca Central Biblioteca Central   10/11/2023 0.00 1 663.223.PULI.00 72545 13/11/2023 13/11/2023 1e. 0.00 10/11/2023 Libros