Uf0848: Elaboración de Vinos, Otras Bebidas Alcohólicas, Aguas, Cafés e Infusiones (Registro nro. 62174)
[ vista simple ]
000 -CABECERA | |
---|---|
campo de control de longitud fija | 00619nam a2200193Ia 4500 |
003 - IDENTIFICADOR DEL NÚMERO DE CONTROL | |
campo de control | OSt |
005 - FECHA Y HORA DE LA ÚLTIMA TRANSACCIÓN | |
campo de control | 20181023043908.0 |
008 - DATOS DE LONGITUD FIJA--INFORMACIÓN GENERAL | |
campo de control de longitud fija | 24419b pe ||||| |||| 00| 0 spa d |
040 ## - FUENTE DE LA CATALOGACIÓN | |
Centro/agencia transcriptor | Transcribing agency |
082 ## - NÚMERO DE LA CLASIFICACIÓN DECIMAL DEWEY | |
Número de clasificación | 663.223.PULI.00 |
100 ## - ENTRADA PRINCIPAL--NOMBRE DE PERSONA | |
Nombre de persona | Gallego-Nicasio,Buitrago<br/> |
100 ## - ENTRADA PRINCIPAL--NOMBRE DE PERSONA | |
Término indicativo de función/relación | Autor |
245 #0 - MENCIÓN DE TÍTULO | |
Título | Uf0848: Elaboración de Vinos, Otras Bebidas Alcohólicas, Aguas, Cafés e Infusiones |
250 ## - MENCIÓN DE EDICIÓN | |
Mención de edición | 1A. ed |
260 ## - PUBLICACIÓN, DISTRIBUCIÓN, ETC. | |
Lugar de publicación, distribución, etc. | ESPAÑA |
260 ## - PUBLICACIÓN, DISTRIBUCIÓN, ETC. | |
Nombre del editor, distribuidor, etc. | IC EDITORIAL |
260 ## - PUBLICACIÓN, DISTRIBUCIÓN, ETC. | |
Fecha de publicación, distribución, etc. | 2016 |
300 ## - DESCRIPCIÓN FÍSICA | |
Extensión | 370 |
300 ## - DESCRIPCIÓN FÍSICA | |
Dimensiones | 24.7 |
505 ## - NOTA DE CONTENIDO CON FORMATO | |
Nota de contenido con formato | Capítulo 1: Viticultura Básica para Hostelería<br/>. -- Introducción<br/>. -- La Vid<br/>. -- Principales Prácticas Culturales<br/>. -- Geografía de Mención Geográfica<br/>. -- Resumen<br/>. -- Ejercicios de Repaso y Autoevaluación<br/>. -- Capítulo 2: Vinificación Básica para Hostelería<br/>. -- Introducción<br/>. -- De Mosto a Vino: Microbiología Enológica<br/>. -- Elaboración de Vinos Blancos<br/>. -- Elaboración de Vinos Rosados<br/>. -- Elaboración de Tintos Jóvenes<br/>. -- Elaboración de Tintos de Guarda<br/>. -- Resumen<br/>. -- Ejercicios de Repaso y Autoevaluación<br/>. -- Capítulo 3: Vinificaciones Especiales para Hostelería<br/>. -- Introducción<br/>. -- Elaboración de Vinos Espumosos<br/>. -- Concepto de Vinos de Licor<br/>. -- Concepto de Vinos Naturalmente Dulces<br/>. -- Elaboración de Vinos Naturalmente Dulces<br/>. -- Pasificación de la Uva Fuera de la Planta: en Recintos Cerrados y por Asoleo<br/>. -- Resumen<br/>. -- Ejercicios de Repaso y Autoevaluación<br/>. -- Capítulo 4: Proceso de Elaboración de la Cerveza y la Sidra<br/>. -- Introducción<br/>. -- La Cerveza<br/>. -- La Sidra<br/>. -- La Perada<br/>. -- Resumen<br/>. -- Ejercicios de Repaso y Autoevaluación<br/>. -- Capítulo 5: Elaboración de las Bebidas Espirituosas<br/>. -- Introducción<br/>. -- Principios de la Destilación. Alquitara, Alambique y Columnas de Alto Grado<br/>. -- Normativa Vigente de las Bebidas Espirituosas Procedentes del Vino y Subproductos y Otras Frutas<br/>. -- Elaboración de Bebidas Procedentes de Cereales y de Otras Materias Primas de Origen Agrícola<br/>. -- Elaboración de Bebida Anisadas y Pacharanes<br/>. -- Elaboración de Licores y Cremas<br/>. -- Elaboración de Otras Bebidas Espirituosas Españolas con Mención Geográfica<br/>. -- Resumen<br/>. -- Ejercicios de Repaso y Autoevaluación<br/>. -- Capítulo 6: Elaboración del Café<br/>. -- Introducción<br/>. -- Especies Botánicas de Cafetos y Ecosistemas Favorables<br/>. -- Procesos de Elaboración del Café Verde<br/>. -- El Tueste del Café Verde<br/>. -- Elaboración de Otros Cafés<br/>. -- La Preparación de la Taza de Café<br/>. -- Resumen<br/>. -- Ejercicios de Repaso y Autoevaluación<br/>. -- Capítulo 7: Obtención de las Aguas Envasadas, Tés y Otras Infusiones<br/>. -- Introducción<br/>. -- Obtención de Agua Mineral Envasada<br/>. -- Elaboración del Té<br/>. -- La Elaboración de los Otros Tés<br/>. -- Obtención y Elaboración de Otras Infusiones<br/>. -- La Preparación de la Taza el Té y de Otras Infusiones<br/>. -- Resumen<br/>. -- Ejercicios de Repaso y Autoevaluación Glosario Bibliografía |
650 ## - PUNTO DE ACCESO ADICIONAL DE MATERIA--TÉRMINO DE MATERIA | |
Término de materia o nombre geográfico como elemento de entrada | ELABORACIÓN DE VINOS, OTRAS BEBIDAS ALCOHÓLICAS, AGUAS, CAFÉS E INFUSIONES |
700 ## - PUNTO DE ACCESO ADICIONAL--NOMBRE DE PERSONA | |
Nombre de persona | Manuel Martin, Víctor |
700 ## - PUNTO DE ACCESO ADICIONAL--NOMBRE DE PERSONA | |
Nombre de persona | Pulido Lería, Cristina |
942 ## - ELEMENTOS DE PUNTO DE ACCESO ADICIONAL (KOHA) | |
Tipo de ítem Koha | Libros |
Fuente del sistema de clasificación o colocación | Dewey Decimal Classification |
Estado de retiro | Estado de pérdida | Estado dañado | No para préstamo | Código de colección | Localización permanente | Ubicación/localización actual | Ubicación en estantería | Fecha de adquisición | Coste, precio normal de compra | Total de préstamos | Signatura topográfica completa | Código de barras | Fecha visto por última vez | Fecha del último préstamo | Número de copia | Coste, precio de reemplazo | Precio válido a partir de | Tipo de ítem Koha |
---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|
BIBCE-CSING (Biblioteca Central - 1er piso) | Biblioteca Central | Biblioteca Central | 10/11/2023 | 0.00 | 1 | 663.223.PULI.00 | 72545 | 13/11/2023 | 13/11/2023 | 1e. | 0.00 | 10/11/2023 | Libros |