Catálogo Biblioteca Central UCSM

Producción de Bovinos - Guia de Trabajos Prácticos (Registro nro. 59456)

Detalles MARC
000 -CABECERA
campo de control de longitud fija 00619nam a2200193Ia 4500
003 - IDENTIFICADOR DEL NÚMERO DE CONTROL
campo de control OSt
005 - FECHA Y HORA DE LA ÚLTIMA TRANSACCIÓN
campo de control 20181023043908.0
008 - DATOS DE LONGITUD FIJA--INFORMACIÓN GENERAL
campo de control de longitud fija 2261b pe ||||| |||| 00| 0 spa d
040 ## - FUENTE DE LA CATALOGACIÓN
Centro/agencia transcriptor Centro de Información y Bibliotecas
082 ## - NÚMERO DE LA CLASIFICACIÓN DECIMAL DEWEY
Número de clasificación 636.213.REAT.02
100 ## - ENTRADA PRINCIPAL--NOMBRE DE PERSONA
Nombre de persona Reategui Ordoñez, Juan Eduardo
100 ## - ENTRADA PRINCIPAL--NOMBRE DE PERSONA
Término indicativo de función/relación Autor
245 #0 - MENCIÓN DE TÍTULO
Título Producción de Bovinos - Guia de Trabajos Prácticos
250 ## - MENCIÓN DE EDICIÓN
Mención de edición 1A. ed
260 ## - PUBLICACIÓN, DISTRIBUCIÓN, ETC.
Lugar de publicación, distribución, etc. PERÚ
260 ## - PUBLICACIÓN, DISTRIBUCIÓN, ETC.
Nombre del editor, distribuidor, etc. UNIVERSIDAD CATOLICA SANTA MARIA
260 ## - PUBLICACIÓN, DISTRIBUCIÓN, ETC.
Fecha de publicación, distribución, etc. 2022
300 ## - DESCRIPCIÓN FÍSICA
Extensión 122 p
300 ## - DESCRIPCIÓN FÍSICA
Dimensiones 29,2
505 ## - NOTA DE CONTENIDO CON FORMATO
Nota de contenido con formato Fase I<br/>. -- Sistemas de Producción Bovina. Flujograma de Manejo Productivo y Reproductivo<br/>. -- Práctica 1: Tendencias Actuales de los Sistemas de Producción Bovina: Panorama Lechero Mundial, Realidad Ganadera Nacional y Local<br/>. -- Práctica 2: Exterior del Bovino: Morfología, Aplomos y Cronología Dentaria<br/>. -- Práctica 3: Razas Bovinas y Genotipo de Ganado a Criar en el Perú. Zoometría<br/>. -- Práctica 4: Clasificación de un Hato Lechero por Categorías, Estructura de Hato. Aspectos Fundamentales del Manejo: Parto y Encalostramiento<br/>. -- Práctica 5: Bases Fisiológicas y Programas de Manejo Reproductivo en Vacas Lecheras<br/>. -- Fase Ii<br/>. -- Ciclo Productivo, Lactancia, Alimentación y Nutrición de Bovinos<br/>. -- Práctica 6: Anatomía y Fisiología de la Glándula Mamaria. Curva de Lactancia<br/>. -- Práctica 7: Máquina de Ordeño, Manejo Limpieza y Desinfección<br/>. -- Monitoreo del Ordeño Correcto y Salud de la Ubre<br/>. -- Práctica 8: Métodos de Evaluación de Condición Corporal en Vacunos de Leche y su Relación con su <br/>. -- Etapa Productiva<br/>. -- Práctica 9: Estrategias de Alimentación y Cálculo de Requerimiento en Bovinos Lecheros<br/>. -- Práctica 10: Cálculo, Análisis e Interpretación de Índices Productivos y Reproductivos<br/>. -- Fase Iii<br/>. -- Evaluación de Sistemas de Producciones e Instalaciones Ganaderas en Bovinos<br/>. -- Práctica 11: Cálculo, Análisis e Interpretación de Costos de Producción de Leche<br/>. -- Práctica 12: Manejo de Registros, Planilla de Registros de Datos y Usos de Calendario Reproductivo<br/>. -- Practica 13: Planeamiento y Requerimientos de las Principales Instalaciones Ganaderas para Bovinos <br/>. -- Practica 14: Zonificación y Tipificación de Instalaciones Ganaderas en Bovinos<br/>. -- Anexos<br/>. -- Anexo I: Características Generales del Ganado Bovino<br/>. -- Anexo Ii: Puntuación de la Salud del Ternero<br/>. -- Anexo Iii: Hoja de Calificación de Estiércol<br/>. -- Anexo Iv: Hoja de Calificación de Higiene<br/>. -- Anexo V: Hoja de Calificación de la Prueba de Glóbulos Blancos<br/>. -- Anexo Vi: Morfología Externa del Bovino<br/>. -- Anexo Vii: Instrucciones de Prácticas y Trabajos de Campo<br/>. -- Anexo Viii: Instrucciones de Informe de Investigación Formativa<br/>. -- Referencias<br/>. -- Referencias Bibliográficas
942 ## - ELEMENTOS DE PUNTO DE ACCESO ADICIONAL (KOHA)
Tipo de ítem Koha Libros
Fuente del sistema de clasificación o colocación Dewey Decimal Classification
Existencias
Estado de retiro Estado de pérdida Estado dañado No para préstamo Código de colección Localización permanente Ubicación/localización actual Ubicación en estantería Fecha de adquisición Coste, precio normal de compra Total de préstamos Signatura topográfica completa Código de barras Fecha visto por última vez Fecha del último préstamo Número de copia Coste, precio de reemplazo Precio válido a partir de Tipo de ítem Koha
        BIBCE-CSING (Biblioteca Central - 1er piso) Biblioteca Central Biblioteca Central   15/03/2024 0.00 1 636.213.REAT.02 69285 15/03/2024 15/03/2024 2c. 0.00 15/03/2024 Libros
        BIBHU-LIBHU (Biblioteca Huasacache) Biblioteca del Fundo Huasacache Biblioteca del Fundo Huasacache   31/05/2022 0.00 1 636.213.REAT.02 69284 22/03/2023 20/03/2023 1e. 0.00 15/03/2024 Libros