Catálogo Biblioteca Central UCSM

MF1108_3: Análisis sensorial de productos selectos propios de sumillería y diseño de sus ofertas. (Registro nro. 58414)

Detalles MARC
000 -CABECERA
campo de control de longitud fija 00619nam a2200193Ia 4500
003 - IDENTIFICADOR DEL NÚMERO DE CONTROL
campo de control OSt
005 - FECHA Y HORA DE LA ÚLTIMA TRANSACCIÓN
campo de control 20181023043908.0
008 - DATOS DE LONGITUD FIJA--INFORMACIÓN GENERAL
campo de control de longitud fija 24419b pe ||||| |||| 00| 0 spa d
040 ## - FUENTE DE LA CATALOGACIÓN
Centro/agencia transcriptor Centro de Información y Bibliotecas
082 ## - NÚMERO DE LA CLASIFICACIÓN DECIMAL DEWEY
Número de clasificación 664.07.PULI.00
100 ## - ENTRADA PRINCIPAL--NOMBRE DE PERSONA
Nombre de persona Pullido Lería, Cristina.
100 ## - ENTRADA PRINCIPAL--NOMBRE DE PERSONA
Término indicativo de función/relación Autor
245 #0 - MENCIÓN DE TÍTULO
Título MF1108_3: Análisis sensorial de productos selectos propios de sumillería y diseño de sus ofertas.
250 ## - MENCIÓN DE EDICIÓN
Mención de edición 1A. ed
260 ## - PUBLICACIÓN, DISTRIBUCIÓN, ETC.
Lugar de publicación, distribución, etc. MÁLAGA
260 ## - PUBLICACIÓN, DISTRIBUCIÓN, ETC.
Nombre del editor, distribuidor, etc. IC EDITORIAL
260 ## - PUBLICACIÓN, DISTRIBUCIÓN, ETC.
Fecha de publicación, distribución, etc. 2016
300 ## - DESCRIPCIÓN FÍSICA
Extensión 278
300 ## - DESCRIPCIÓN FÍSICA
Dimensiones 23.9
505 ## - NOTA DE CONTENIDO CON FORMATO
Nota de contenido con formato Análisis sensorial de alimentos selectos propios de sumillería <br/>. -- Introducción <br/>. -- La influencia de las preferencias en el análissi sensorial<br/>. -- Diferencias ente sensorial, técnico , instrumental y hedónico<br/>. -- Los atributos de los alimentos<br/>. -- Medios utilizados en el análisis sensorial de alimentos en hostelería <br/>. -- Percepión de atributos sensoriales básicos<br/>. -- Metodología del análisis sensorial de alimentos en hostelería <br/>. -- Resumen<br/>. -- Análisis sensorial y conocimiento del aceite de oliva virgen extra y confección de su carta de oferta<br/>. -- Introducción<br/>. -- Los tipos de aceites comestibles<br/>. -- Clasificación comercial de los acites de oliva<br/>. -- El aceite de oliva virgen extra<br/>. -- Aceites españoles con denominación de origen protegia<br/>. -- Análisis sensorial de aceites<br/>. -- Los aceite de oliva virgen extra en restauración<br/>. -- La carta de aceites de oliva virgen extra<br/>. -- Resumen<br/>. -- Análisis sensorial y conocimiento de los quesos y confección de su carta de oferta<br/>. -- Introducción<br/>. -- El queso<br/>. -- Fases del proceso de elaboración de un queso de pasta prensada<br/>. -- Criterios de clasificación de los quesos<br/>. -- Presentación comercial del queso<br/>. -- Factores de calidad comercial del queso<br/>. -- El análisis sensorial de quesos<br/>. -- Los quesos en restauración<br/>. -- La carta de quesos<br/>. -- Resumen<br/>. -- Análisis sensorial y conocimiento de otros productos selectos de consumo directo y confección de su carta de oferta<br/>. -- Introducción <br/>. -- Principales productos selectos propios de sumillería distintos de aceites y quesos<br/>. -- Caracteristicas y ciclo de vida de los jamones , cecinas , mojma, embutidos, foies micuit, conservas , semiconservas, ahumados, vinagre selecto , sales y otros productos alimentarios de consumo directo<br/>. -- Análisi sensorial de productos selectos propios de sumillería <br/>. -- La carta de productos alimentarios selectos <br/>. -- Resumen
650 ## - PUNTO DE ACCESO ADICIONAL DE MATERIA--TÉRMINO DE MATERIA
Término de materia o nombre geográfico como elemento de entrada ANÁLISIS SENSORIAL DE PRODUCTOS SELECTOS PROPIOS DE SUMILLERÍA Y DISEÑO DE SUS OFERTAS.
700 ## - PUNTO DE ACCESO ADICIONAL--NOMBRE DE PERSONA
Nombre de persona Pullido Lería, Cristina.
942 ## - ELEMENTOS DE PUNTO DE ACCESO ADICIONAL (KOHA)
Tipo de ítem Koha Libros
Fuente del sistema de clasificación o colocación Dewey Decimal Classification
Existencias
Estado de retiro Estado de pérdida Estado dañado No para préstamo Código de colección Localización permanente Ubicación/localización actual Ubicación en estantería Fecha de adquisición Coste, precio normal de compra Total de préstamos Signatura topográfica completa Código de barras Fecha visto por última vez Número de copia Coste, precio de reemplazo Precio válido a partir de Tipo de ítem Koha
        BIBCE-CSING (Biblioteca Central - 1er piso) Biblioteca Central Biblioteca Central   24/02/2020 0.00   664.07.PULI.00 68517 24/02/2020 1e. 0.00 24/02/2020 Libros