MF1108_3: Análisis sensorial de productos selectos propios de sumillería y diseño de sus ofertas. (Registro nro. 58414)
[ vista simple ]
000 -CABECERA | |
---|---|
campo de control de longitud fija | 00619nam a2200193Ia 4500 |
003 - IDENTIFICADOR DEL NÚMERO DE CONTROL | |
campo de control | OSt |
005 - FECHA Y HORA DE LA ÚLTIMA TRANSACCIÓN | |
campo de control | 20181023043908.0 |
008 - DATOS DE LONGITUD FIJA--INFORMACIÓN GENERAL | |
campo de control de longitud fija | 24419b pe ||||| |||| 00| 0 spa d |
040 ## - FUENTE DE LA CATALOGACIÓN | |
Centro/agencia transcriptor | Centro de Información y Bibliotecas |
082 ## - NÚMERO DE LA CLASIFICACIÓN DECIMAL DEWEY | |
Número de clasificación | 664.07.PULI.00 |
100 ## - ENTRADA PRINCIPAL--NOMBRE DE PERSONA | |
Nombre de persona | Pullido Lería, Cristina. |
100 ## - ENTRADA PRINCIPAL--NOMBRE DE PERSONA | |
Término indicativo de función/relación | Autor |
245 #0 - MENCIÓN DE TÍTULO | |
Título | MF1108_3: Análisis sensorial de productos selectos propios de sumillería y diseño de sus ofertas. |
250 ## - MENCIÓN DE EDICIÓN | |
Mención de edición | 1A. ed |
260 ## - PUBLICACIÓN, DISTRIBUCIÓN, ETC. | |
Lugar de publicación, distribución, etc. | MÁLAGA |
260 ## - PUBLICACIÓN, DISTRIBUCIÓN, ETC. | |
Nombre del editor, distribuidor, etc. | IC EDITORIAL |
260 ## - PUBLICACIÓN, DISTRIBUCIÓN, ETC. | |
Fecha de publicación, distribución, etc. | 2016 |
300 ## - DESCRIPCIÓN FÍSICA | |
Extensión | 278 |
300 ## - DESCRIPCIÓN FÍSICA | |
Dimensiones | 23.9 |
505 ## - NOTA DE CONTENIDO CON FORMATO | |
Nota de contenido con formato | Análisis sensorial de alimentos selectos propios de sumillería <br/>. -- Introducción <br/>. -- La influencia de las preferencias en el análissi sensorial<br/>. -- Diferencias ente sensorial, técnico , instrumental y hedónico<br/>. -- Los atributos de los alimentos<br/>. -- Medios utilizados en el análisis sensorial de alimentos en hostelería <br/>. -- Percepión de atributos sensoriales básicos<br/>. -- Metodología del análisis sensorial de alimentos en hostelería <br/>. -- Resumen<br/>. -- Análisis sensorial y conocimiento del aceite de oliva virgen extra y confección de su carta de oferta<br/>. -- Introducción<br/>. -- Los tipos de aceites comestibles<br/>. -- Clasificación comercial de los acites de oliva<br/>. -- El aceite de oliva virgen extra<br/>. -- Aceites españoles con denominación de origen protegia<br/>. -- Análisis sensorial de aceites<br/>. -- Los aceite de oliva virgen extra en restauración<br/>. -- La carta de aceites de oliva virgen extra<br/>. -- Resumen<br/>. -- Análisis sensorial y conocimiento de los quesos y confección de su carta de oferta<br/>. -- Introducción<br/>. -- El queso<br/>. -- Fases del proceso de elaboración de un queso de pasta prensada<br/>. -- Criterios de clasificación de los quesos<br/>. -- Presentación comercial del queso<br/>. -- Factores de calidad comercial del queso<br/>. -- El análisis sensorial de quesos<br/>. -- Los quesos en restauración<br/>. -- La carta de quesos<br/>. -- Resumen<br/>. -- Análisis sensorial y conocimiento de otros productos selectos de consumo directo y confección de su carta de oferta<br/>. -- Introducción <br/>. -- Principales productos selectos propios de sumillería distintos de aceites y quesos<br/>. -- Caracteristicas y ciclo de vida de los jamones , cecinas , mojma, embutidos, foies micuit, conservas , semiconservas, ahumados, vinagre selecto , sales y otros productos alimentarios de consumo directo<br/>. -- Análisi sensorial de productos selectos propios de sumillería <br/>. -- La carta de productos alimentarios selectos <br/>. -- Resumen |
650 ## - PUNTO DE ACCESO ADICIONAL DE MATERIA--TÉRMINO DE MATERIA | |
Término de materia o nombre geográfico como elemento de entrada | ANÁLISIS SENSORIAL DE PRODUCTOS SELECTOS PROPIOS DE SUMILLERÍA Y DISEÑO DE SUS OFERTAS. |
700 ## - PUNTO DE ACCESO ADICIONAL--NOMBRE DE PERSONA | |
Nombre de persona | Pullido Lería, Cristina. |
942 ## - ELEMENTOS DE PUNTO DE ACCESO ADICIONAL (KOHA) | |
Tipo de ítem Koha | Libros |
Fuente del sistema de clasificación o colocación | Dewey Decimal Classification |
Estado de retiro | Estado de pérdida | Estado dañado | No para préstamo | Código de colección | Localización permanente | Ubicación/localización actual | Ubicación en estantería | Fecha de adquisición | Coste, precio normal de compra | Total de préstamos | Signatura topográfica completa | Código de barras | Fecha visto por última vez | Número de copia | Coste, precio de reemplazo | Precio válido a partir de | Tipo de ítem Koha |
---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|
BIBCE-CSING (Biblioteca Central - 1er piso) | Biblioteca Central | Biblioteca Central | 24/02/2020 | 0.00 | 664.07.PULI.00 | 68517 | 24/02/2020 | 1e. | 0.00 | 24/02/2020 | Libros |