UF0353:Acondicionamienton de la carne para uso industrial. (Registro nro. 58267)
[ vista simple ]
000 -CABECERA | |
---|---|
campo de control de longitud fija | 00619nam a2200193Ia 4500 |
003 - IDENTIFICADOR DEL NÚMERO DE CONTROL | |
campo de control | OSt |
005 - FECHA Y HORA DE LA ÚLTIMA TRANSACCIÓN | |
campo de control | 20181023043908.0 |
008 - DATOS DE LONGITUD FIJA--INFORMACIÓN GENERAL | |
campo de control de longitud fija | 24419b pe ||||| |||| 00| 0 spa d |
040 ## - FUENTE DE LA CATALOGACIÓN | |
Centro/agencia transcriptor | Transcribing agency |
082 ## - NÚMERO DE LA CLASIFICACIÓN DECIMAL DEWEY | |
Número de clasificación | 664.9.ARAG.00 |
100 ## - ENTRADA PRINCIPAL--NOMBRE DE PERSONA | |
Nombre de persona | Aragonés Mendoza, Javier Florencio. |
100 ## - ENTRADA PRINCIPAL--NOMBRE DE PERSONA | |
Término indicativo de función/relación | Autor |
245 #0 - MENCIÓN DE TÍTULO | |
Título | UF0353:Acondicionamienton de la carne para uso industrial. |
250 ## - MENCIÓN DE EDICIÓN | |
Mención de edición | 1A. ed |
260 ## - PUBLICACIÓN, DISTRIBUCIÓN, ETC. | |
Lugar de publicación, distribución, etc. | ESPAÑA |
260 ## - PUBLICACIÓN, DISTRIBUCIÓN, ETC. | |
Nombre del editor, distribuidor, etc. | IC EDITORIAL |
260 ## - PUBLICACIÓN, DISTRIBUCIÓN, ETC. | |
Fecha de publicación, distribución, etc. | 2011 |
300 ## - DESCRIPCIÓN FÍSICA | |
Extensión | 98 |
300 ## - DESCRIPCIÓN FÍSICA | |
Dimensiones | 23.9 |
505 ## - NOTA DE CONTENIDO CON FORMATO | |
Nota de contenido con formato | Preparación de la carne para el uso industrial . -- Introducción . -- Tipos de músculos presentes en el animal . -- Despiece de canales.Partes utilizados en la industria . -- Despiece de animales mayores . -- Despiece de animales menores . -- Deshuesado y despiece de aves . -- Instrumentos de corte y preparación de piezas cárnicas en la industria . -- Características del musculo después del sacrificio y durante el periodo de maduración cárnica . -- Cámaras de oreo. Parámetros de control.Maduración.Control del proceso. . -- Relación entre el pH y el estado sanitario de la carne . -- Valoración de la carne . -- Utilización de vísceras y despojos animales para uso industrial . -- Líneas de preparación de piezas cárnicas en la industria.Coordinación y tiempos . -- Medidas de calidad y valorización de las piezas cárnicas para uso industrial . -- Resumen . -- Conservación y mantenimiento de la carne en la industria . -- Introducción . -- Cámaras de congelación y refrigeración.Fundamentos físicos . -- Aplicación del frío industrial: refrigeración y congelación . -- Cámaras de frío. Control y mantenimiento.Parámetros de control.Gráficos de control.Ajustes . -- Manejo de piezas y productos cárnicos en cámaras.Carga de cerrado . -- Refrigerados y congelados cárnicos.Tipos y niveles de tratamiento . -- Anomalías y medidas correctivas.Temperatura, humedad, equilibrio de gases . -- Higiene y seguridad en cámaras y túneles . -- Mantenimiento de equipos e instrumental . -- Caracteristicas del producto tratado por frío y especificaciones requeridas . -- Resumen . -- Toma de muestras en la industria cárnica . -- Introducción . -- Técnicas de muestreo . Protocolo y control . -- Instrumentos de toma de muestra . -- Sistemas de indetificación, registro y traslado de muestras . -- Marcaje y conservación de muestras . -- Mantenimiento del instrumental de toma de muestras . -- Resumen |
650 ## - PUNTO DE ACCESO ADICIONAL DE MATERIA--TÉRMINO DE MATERIA | |
Término de materia o nombre geográfico como elemento de entrada | CARNICERÍA Y ELABORACIÓN DE PRODUCTOS CÁRNICOS |
700 ## - PUNTO DE ACCESO ADICIONAL--NOMBRE DE PERSONA | |
Nombre de persona | Aragonés Mendoza, Javier Florencio. |
942 ## - ELEMENTOS DE PUNTO DE ACCESO ADICIONAL (KOHA) | |
Tipo de ítem Koha | Libros |
Fuente del sistema de clasificación o colocación |
Estado de retiro | Estado de pérdida | Estado dañado | No para préstamo | Código de colección | Localización permanente | Ubicación/localización actual | Ubicación en estantería | Fecha de adquisición | Coste, precio normal de compra | Total de préstamos | Signatura topográfica completa | Código de barras | Fecha visto por última vez | Fecha del último préstamo | Número de copia | Coste, precio de reemplazo | Precio válido a partir de | Tipo de ítem Koha |
---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|
BIBCE-CSING (Biblioteca Central - 1er piso) | Biblioteca Central | Biblioteca Central | 2020-02-11 | 0.00 | 1 | 664.9.ARAG.00 | 68395 | 2023-05-15 | 2023-05-12 | 1e. | 0.00 | 2020-02-11 | Libros |