Catálogo Biblioteca Central UCSM

UF0353:Acondicionamienton de la carne para uso industrial. (Registro nro. 58267)

000 -CABECERA
campo de control de longitud fija 00619nam a2200193Ia 4500
003 - IDENTIFICADOR DEL NÚMERO DE CONTROL
campo de control OSt
005 - FECHA Y HORA DE LA ÚLTIMA TRANSACCIÓN
campo de control 20181023043908.0
008 - DATOS DE LONGITUD FIJA--INFORMACIÓN GENERAL
campo de control de longitud fija 24419b pe ||||| |||| 00| 0 spa d
040 ## - FUENTE DE LA CATALOGACIÓN
Centro/agencia transcriptor Transcribing agency
082 ## - NÚMERO DE LA CLASIFICACIÓN DECIMAL DEWEY
Número de clasificación 664.9.ARAG.00
100 ## - ENTRADA PRINCIPAL--NOMBRE DE PERSONA
Nombre de persona Aragonés Mendoza, Javier Florencio.
100 ## - ENTRADA PRINCIPAL--NOMBRE DE PERSONA
Término indicativo de función/relación Autor
245 #0 - MENCIÓN DE TÍTULO
Título UF0353:Acondicionamienton de la carne para uso industrial.
250 ## - MENCIÓN DE EDICIÓN
Mención de edición 1A. ed
260 ## - PUBLICACIÓN, DISTRIBUCIÓN, ETC.
Lugar de publicación, distribución, etc. ESPAÑA
260 ## - PUBLICACIÓN, DISTRIBUCIÓN, ETC.
Nombre del editor, distribuidor, etc. IC EDITORIAL
260 ## - PUBLICACIÓN, DISTRIBUCIÓN, ETC.
Fecha de publicación, distribución, etc. 2011
300 ## - DESCRIPCIÓN FÍSICA
Extensión 98
300 ## - DESCRIPCIÓN FÍSICA
Dimensiones 23.9
505 ## - NOTA DE CONTENIDO CON FORMATO
Nota de contenido con formato Preparación de la carne para el uso industrial
. -- Introducción
. -- Tipos de músculos presentes en el animal
. -- Despiece de canales.Partes utilizados en la industria
. -- Despiece de animales mayores
. -- Despiece de animales menores
. -- Deshuesado y despiece de aves
. -- Instrumentos de corte y preparación de piezas cárnicas en la industria
. -- Características del musculo después del sacrificio y durante el periodo de maduración cárnica
. -- Cámaras de oreo. Parámetros de control.Maduración.Control del proceso.
. -- Relación entre el pH y el estado sanitario de la carne
. -- Valoración de la carne
. -- Utilización de vísceras y despojos animales para uso industrial
. -- Líneas de preparación de piezas cárnicas en la industria.Coordinación y tiempos
. -- Medidas de calidad y valorización de las piezas cárnicas para uso industrial
. -- Resumen
. -- Conservación y mantenimiento de la carne en la industria
. -- Introducción
. -- Cámaras de congelación y refrigeración.Fundamentos físicos
. -- Aplicación del frío industrial: refrigeración y congelación
. -- Cámaras de frío. Control y mantenimiento.Parámetros de control.Gráficos de control.Ajustes
. -- Manejo de piezas y productos cárnicos en cámaras.Carga de cerrado
. -- Refrigerados y congelados cárnicos.Tipos y niveles de tratamiento
. -- Anomalías y medidas correctivas.Temperatura, humedad, equilibrio de gases
. -- Higiene y seguridad en cámaras y túneles
. -- Mantenimiento de equipos e instrumental
. -- Caracteristicas del producto tratado por frío y especificaciones requeridas
. -- Resumen
. -- Toma de muestras en la industria cárnica
. -- Introducción
. -- Técnicas de muestreo . Protocolo y control
. -- Instrumentos de toma de muestra
. -- Sistemas de indetificación, registro y traslado de muestras
. -- Marcaje y conservación de muestras
. -- Mantenimiento del instrumental de toma de muestras
. -- Resumen
650 ## - PUNTO DE ACCESO ADICIONAL DE MATERIA--TÉRMINO DE MATERIA
Término de materia o nombre geográfico como elemento de entrada CARNICERÍA Y ELABORACIÓN DE PRODUCTOS CÁRNICOS
700 ## - PUNTO DE ACCESO ADICIONAL--NOMBRE DE PERSONA
Nombre de persona Aragonés Mendoza, Javier Florencio.
942 ## - ELEMENTOS DE PUNTO DE ACCESO ADICIONAL (KOHA)
Tipo de ítem Koha Libros
Fuente del sistema de clasificación o colocación
Existencias
Estado de retiro Estado de pérdida Estado dañado No para préstamo Código de colección Localización permanente Ubicación/localización actual Ubicación en estantería Fecha de adquisición Coste, precio normal de compra Total de préstamos Signatura topográfica completa Código de barras Fecha visto por última vez Fecha del último préstamo Número de copia Coste, precio de reemplazo Precio válido a partir de Tipo de ítem Koha
        BIBCE-CSING (Biblioteca Central - 1er piso) Biblioteca Central Biblioteca Central   2020-02-11 0.00 1 664.9.ARAG.00 68395 2023-05-15 2023-05-12 1e. 0.00 2020-02-11 Libros