Catálogo Biblioteca Central UCSM

Principios matemáticos del proceso térmico de alimentos. (Registro nro. 58228)

000 -CABECERA
campo de control de longitud fija 00619nam a2200193Ia 4500
003 - IDENTIFICADOR DEL NÚMERO DE CONTROL
campo de control OSt
005 - FECHA Y HORA DE LA ÚLTIMA TRANSACCIÓN
campo de control 20181023043908.0
008 - DATOS DE LONGITUD FIJA--INFORMACIÓN GENERAL
campo de control de longitud fija 20210b pe ||||| |||| 00| 0 spa d
040 ## - FUENTE DE LA CATALOGACIÓN
Centro/agencia transcriptor Transcribing agency
082 ## - NÚMERO DE LA CLASIFICACIÓN DECIMAL DEWEY
Número de clasificación 641.3.MIRA.00
100 ## - ENTRADA PRINCIPAL--NOMBRE DE PERSONA
Nombre de persona Miranda-Zamora , William R.
100 ## - ENTRADA PRINCIPAL--NOMBRE DE PERSONA
Término indicativo de función/relación Autor
245 #0 - MENCIÓN DE TÍTULO
Título Principios matemáticos del proceso térmico de alimentos.
250 ## - MENCIÓN DE EDICIÓN
Mención de edición 1A. ed
260 ## - PUBLICACIÓN, DISTRIBUCIÓN, ETC.
Lugar de publicación, distribución, etc. ESPAÑA
260 ## - PUBLICACIÓN, DISTRIBUCIÓN, ETC.
Nombre del editor, distribuidor, etc. EDITORA Y DISTRIBUIDORA EDICIONES LEGALES E.I.R.L.
260 ## - PUBLICACIÓN, DISTRIBUCIÓN, ETC.
Fecha de publicación, distribución, etc. 2012
300 ## - DESCRIPCIÓN FÍSICA
Extensión 559
300 ## - DESCRIPCIÓN FÍSICA
Dimensiones 24,0
505 ## - NOTA DE CONTENIDO CON FORMATO
Nota de contenido con formato Software de ordenador.
. -- Revisión de principios matemáticas.
. -- Principios de transferencia de calor.
. -- Principios de tratamiento térmico.
. -- Evolución histórica de los modelos de esterilización de alimentos envasados.
. -- Métodos generales de Bigelow et al.
. -- Método de Ball en detalle.
. -- Métodos de stumbo en detalle.
. -- Métodos de Hayakawa en detalle.
. -- Métodos de Pham en detalle.
. -- Procedimientos de la nueva línea de intersección.
942 ## - ELEMENTOS DE PUNTO DE ACCESO ADICIONAL (KOHA)
Tipo de ítem Koha Libros
Fuente del sistema de clasificación o colocación
Existencias
Estado de retiro Estado de pérdida Estado dañado No para préstamo Código de colección Localización permanente Ubicación/localización actual Ubicación en estantería Fecha de adquisición Coste, precio normal de compra Signatura topográfica completa Código de barras Fecha visto por última vez Número de copia Coste, precio de reemplazo Precio válido a partir de Tipo de ítem Koha
        BIBCE-CSING (Biblioteca Central - 1er piso) Biblioteca Central Biblioteca Central   2020-02-10 0.00 641.3.MIRA.00 68359 2020-02-10 1e. 0.00 2020-02-10 Libros