Análisis sensorial de productos selectos propios de sumillería y diseño de sus ofertas MF1108_3 (Registro nro. 58222)
[ vista simple ]
000 -CABECERA | |
---|---|
campo de control de longitud fija | 00619nam a2200193Ia 4500 |
003 - IDENTIFICADOR DEL NÚMERO DE CONTROL | |
campo de control | OSt |
005 - FECHA Y HORA DE LA ÚLTIMA TRANSACCIÓN | |
campo de control | 20181023043908.0 |
008 - DATOS DE LONGITUD FIJA--INFORMACIÓN GENERAL | |
campo de control de longitud fija | 24419b pe ||||| |||| 00| 0 spa d |
040 ## - FUENTE DE LA CATALOGACIÓN | |
Centro/agencia transcriptor | Transcribing agency |
082 ## - NÚMERO DE LA CLASIFICACIÓN DECIMAL DEWEY | |
Número de clasificación | 664.07.GALY.00 |
100 ## - ENTRADA PRINCIPAL--NOMBRE DE PERSONA | |
Nombre de persona | Galy, Daniel. |
100 ## - ENTRADA PRINCIPAL--NOMBRE DE PERSONA | |
Término indicativo de función/relación | Autor |
245 #0 - MENCIÓN DE TÍTULO | |
Título | Análisis sensorial de productos selectos propios de sumillería y diseño de sus ofertas MF1108_3 |
250 ## - MENCIÓN DE EDICIÓN | |
Mención de edición | 1A. ed |
260 ## - PUBLICACIÓN, DISTRIBUCIÓN, ETC. | |
Lugar de publicación, distribución, etc. | ESPAÑA |
260 ## - PUBLICACIÓN, DISTRIBUCIÓN, ETC. | |
Nombre del editor, distribuidor, etc. | PARANINFO |
260 ## - PUBLICACIÓN, DISTRIBUCIÓN, ETC. | |
Fecha de publicación, distribución, etc. | 2019 |
300 ## - DESCRIPCIÓN FÍSICA | |
Extensión | 217 |
300 ## - DESCRIPCIÓN FÍSICA | |
Dimensiones | 24.0 |
505 ## - NOTA DE CONTENIDO CON FORMATO | |
Nota de contenido con formato | Análisis sensorial de alimentos selectos propios de sumillería . -- La influencia de las preferencias en el análisis sensorial . -- Diferencias entre análisis sensorial , tecnicos , instrumentales y hedónico . -- Los atributos de los alimentos . -- Medios utilizados en el análisis sensorial de alimentos en hostelería . -- Percepción de atributos sensoriales básicos . -- Metodológia del análisis sensorial de alimentos en hostelería . -- Análisis sensorial y conocimiento del aceite del oliva virgen extra y confección de su carta de oferta . -- Los tipos de aceites comestibles . -- Clasificación comercial de lso aceites de oliva . -- El aceite de oliva virgen extra . -- Aceites españoles con denominación de origen protegida . -- Análisis sensorial de aceites . -- Los aceites de oliva virgen extra en restauración . -- La carta de aceites de oliva virgen extra . -- Análisis sensorial y conocimento de los quesos y confección de su carta de oferta . -- El queso . -- Fases del proceso de elaboración de un queso de pasta prensada . -- Criterios de clasificación de los quesos . -- Presentación comercial del queso . -- Factores de calidad del queso . -- El análisis sensorial de quesos . -- Los quesos en restauración . -- La carta de quesos . -- Análisis sensorial y conocimiento de otros productos selectos de consumo directo y confección de su carta de oferta . -- Principales productos selectos propios de sumillería distintos de aceites y quesos . -- Caracteristicas y ciclo de vida de los jamones , cecinas , mojama, embutidos,foies mi-cuit, caviar, conservar , semiconservar, ahumados , vinagres , selectos, sales y otros productos alimentarios |
650 ## - PUNTO DE ACCESO ADICIONAL DE MATERIA--TÉRMINO DE MATERIA | |
Término de materia o nombre geográfico como elemento de entrada | SUMILLERÍA |
650 ## - PUNTO DE ACCESO ADICIONAL DE MATERIA--TÉRMINO DE MATERIA | |
Término de materia o nombre geográfico como elemento de entrada | ECONOMARKETING |
700 ## - PUNTO DE ACCESO ADICIONAL--NOMBRE DE PERSONA | |
Nombre de persona | Galy, Daniel. |
942 ## - ELEMENTOS DE PUNTO DE ACCESO ADICIONAL (KOHA) | |
Tipo de ítem Koha | Libros |
Fuente del sistema de clasificación o colocación |
Estado de retiro | Estado de pérdida | Estado dañado | No para préstamo | Código de colección | Localización permanente | Ubicación/localización actual | Ubicación en estantería | Fecha de adquisición | Coste, precio normal de compra | Signatura topográfica completa | Código de barras | Fecha visto por última vez | Número de copia | Coste, precio de reemplazo | Precio válido a partir de | Tipo de ítem Koha |
---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|
BIBCE-CSING (Biblioteca Central - 1er piso) | Biblioteca Central | Biblioteca Central | 2020-02-07 | 0.00 | 664.07.GALY.00 | 68354 | 2020-02-07 | 1e. | 0.00 | 2020-02-07 | Libros | |||||
BIBCE-CSING (Biblioteca Central - 1er piso) | Biblioteca Central | Biblioteca Central | 2024-04-15 | 0.00 | 664.07.GALY.00 | 68355 | 2024-04-15 | 2c. | 0.00 | 2024-04-15 | Libros |