Catálogo Biblioteca Central UCSM

Análisis sensorial de productos selectos propios de sumillería y diseño de sus ofertas MF1108_3 (Registro nro. 58222)

000 -CABECERA
campo de control de longitud fija 00619nam a2200193Ia 4500
003 - IDENTIFICADOR DEL NÚMERO DE CONTROL
campo de control OSt
005 - FECHA Y HORA DE LA ÚLTIMA TRANSACCIÓN
campo de control 20181023043908.0
008 - DATOS DE LONGITUD FIJA--INFORMACIÓN GENERAL
campo de control de longitud fija 24419b pe ||||| |||| 00| 0 spa d
040 ## - FUENTE DE LA CATALOGACIÓN
Centro/agencia transcriptor Transcribing agency
082 ## - NÚMERO DE LA CLASIFICACIÓN DECIMAL DEWEY
Número de clasificación 664.07.GALY.00
100 ## - ENTRADA PRINCIPAL--NOMBRE DE PERSONA
Nombre de persona Galy, Daniel.
100 ## - ENTRADA PRINCIPAL--NOMBRE DE PERSONA
Término indicativo de función/relación Autor
245 #0 - MENCIÓN DE TÍTULO
Título Análisis sensorial de productos selectos propios de sumillería y diseño de sus ofertas MF1108_3
250 ## - MENCIÓN DE EDICIÓN
Mención de edición 1A. ed
260 ## - PUBLICACIÓN, DISTRIBUCIÓN, ETC.
Lugar de publicación, distribución, etc. ESPAÑA
260 ## - PUBLICACIÓN, DISTRIBUCIÓN, ETC.
Nombre del editor, distribuidor, etc. PARANINFO
260 ## - PUBLICACIÓN, DISTRIBUCIÓN, ETC.
Fecha de publicación, distribución, etc. 2019
300 ## - DESCRIPCIÓN FÍSICA
Extensión 217
300 ## - DESCRIPCIÓN FÍSICA
Dimensiones 24.0
505 ## - NOTA DE CONTENIDO CON FORMATO
Nota de contenido con formato Análisis sensorial de alimentos selectos propios de sumillería
. -- La influencia de las preferencias en el análisis sensorial
. -- Diferencias entre análisis sensorial , tecnicos , instrumentales y hedónico
. -- Los atributos de los alimentos
. -- Medios utilizados en el análisis sensorial de alimentos en hostelería
. -- Percepción de atributos sensoriales básicos
. -- Metodológia del análisis sensorial de alimentos en hostelería
. -- Análisis sensorial y conocimiento del aceite del oliva virgen extra y confección de su carta de oferta
. -- Los tipos de aceites comestibles
. -- Clasificación comercial de lso aceites de oliva
. -- El aceite de oliva virgen extra
. -- Aceites españoles con denominación de origen protegida
. -- Análisis sensorial de aceites
. -- Los aceites de oliva virgen extra en restauración
. -- La carta de aceites de oliva virgen extra
. -- Análisis sensorial y conocimento de los quesos y confección de su carta de oferta
. -- El queso
. -- Fases del proceso de elaboración de un queso de pasta prensada
. -- Criterios de clasificación de los quesos
. -- Presentación comercial del queso
. -- Factores de calidad del queso
. -- El análisis sensorial de quesos
. -- Los quesos en restauración
. -- La carta de quesos
. -- Análisis sensorial y conocimiento de otros productos selectos de consumo directo y confección de su carta de oferta
. -- Principales productos selectos propios de sumillería distintos de aceites y quesos
. -- Caracteristicas y ciclo de vida de los jamones , cecinas , mojama, embutidos,foies mi-cuit, caviar, conservar , semiconservar, ahumados , vinagres , selectos, sales y otros productos alimentarios
650 ## - PUNTO DE ACCESO ADICIONAL DE MATERIA--TÉRMINO DE MATERIA
Término de materia o nombre geográfico como elemento de entrada SUMILLERÍA
650 ## - PUNTO DE ACCESO ADICIONAL DE MATERIA--TÉRMINO DE MATERIA
Término de materia o nombre geográfico como elemento de entrada ECONOMARKETING
700 ## - PUNTO DE ACCESO ADICIONAL--NOMBRE DE PERSONA
Nombre de persona Galy, Daniel.
942 ## - ELEMENTOS DE PUNTO DE ACCESO ADICIONAL (KOHA)
Tipo de ítem Koha Libros
Fuente del sistema de clasificación o colocación
Existencias
Estado de retiro Estado de pérdida Estado dañado No para préstamo Código de colección Localización permanente Ubicación/localización actual Ubicación en estantería Fecha de adquisición Coste, precio normal de compra Signatura topográfica completa Código de barras Fecha visto por última vez Número de copia Coste, precio de reemplazo Precio válido a partir de Tipo de ítem Koha
        BIBCE-CSING (Biblioteca Central - 1er piso) Biblioteca Central Biblioteca Central   2020-02-07 0.00 664.07.GALY.00 68354 2020-02-07 1e. 0.00 2020-02-07 Libros
        BIBCE-CSING (Biblioteca Central - 1er piso) Biblioteca Central Biblioteca Central   2024-04-15 0.00 664.07.GALY.00 68355 2024-04-15 2c. 0.00 2024-04-15 Libros