NUTRICIÓN ANIMAL; ED. 3 / 2015 (Registro nro. 51917)
[ vista simple ]
000 -CABECERA | |
---|---|
campo de control de longitud fija | 00619nam a2200193Ia 4500 |
003 - IDENTIFICADOR DEL NÚMERO DE CONTROL | |
campo de control | OSt |
005 - FECHA Y HORA DE LA ÚLTIMA TRANSACCIÓN | |
campo de control | 20181023043908.0 |
008 - DATOS DE LONGITUD FIJA--INFORMACIÓN GENERAL | |
campo de control de longitud fija | 181022s9999||||xx |||||||||||||| ||spa|| |
040 ## - FUENTE DE LA CATALOGACIÓN | |
Centro/agencia transcriptor | Centro de Información y Bibliotecas |
082 ## - NÚMERO DE LA CLASIFICACIÓN DECIMAL DEWEY | |
Número de clasificación | 636.0852.SHIM.01 |
100 ## - ENTRADA PRINCIPAL--NOMBRE DE PERSONA | |
Nombre de persona | SHIMADA MIYASAKA, ARMANDO |
100 ## - ENTRADA PRINCIPAL--NOMBRE DE PERSONA | |
Término indicativo de función/relación | Autor |
245 #0 - MENCIÓN DE TÍTULO | |
Título | NUTRICIÓN ANIMAL; ED. 3 / 2015 |
250 ## - MENCIÓN DE EDICIÓN | |
Mención de edición | 3A. ed |
260 ## - PUBLICACIÓN, DISTRIBUCIÓN, ETC. | |
Lugar de publicación, distribución, etc. | MÉXICO |
260 ## - PUBLICACIÓN, DISTRIBUCIÓN, ETC. | |
Nombre del editor, distribuidor, etc. | TRILLAS |
260 ## - PUBLICACIÓN, DISTRIBUCIÓN, ETC. | |
Fecha de publicación, distribución, etc. | 2015 |
300 ## - DESCRIPCIÓN FÍSICA | |
Extensión | 544 PP |
300 ## - DESCRIPCIÓN FÍSICA | |
Dimensiones | 23.0 cm |
505 ## - NOTA DE CONTENIDO CON FORMATO | |
Nota de contenido con formato | NUTRICIÓN ANIMAL: IMPORTANCIA E HISTORIA DE LA NUTRICIÓN; CONSUMO VOLUNTARIO DE ALIMENTOS; DIGESTIÓN EN ANIMALES NO RUMIANTES; DIGESTIÓN Y METABOLISMO RUMINAL; DIGESTIÓN Y METABOLISMO EN PECES; ABSORCIÓN Y DESTINO DE LOS ALIMENTOS, METABOLISMOS; ANOMALÍAS METABÓLICAS DE AVES Y CERDOS; ANOMALÍAS EN EL MATABOLISMO DEL RUMEN; NUTRIMENTOS INORGÁNICOS; VITAMINAS<br/>ALIMENTACIÓN ANIMAL: ALIMENTOS SU COMPOSICIÓN Y CÓMO EVALUARLOS; ADITIVOS; ALIMENTACIÓN DE CERDOS, DE AVES; DE PERROS, DE CONEJOS, DE CABALLOS; DE BORREGOS; DE CABRAS; DE VENADOS; DE GANADO REPRODUCTOR DE CARNE; DE GANADO PRODUCTOR DE LECHE; DE PESES, DE INVERTEBRADOS ACUÁTICOS<br/>FORMULACIÓN DE RACIONES |
650 ## - PUNTO DE ACCESO ADICIONAL DE MATERIA--TÉRMINO DE MATERIA | |
Término de materia o nombre geográfico como elemento de entrada | AGRONOMÍA |
942 ## - ELEMENTOS DE PUNTO DE ACCESO ADICIONAL (KOHA) | |
Tipo de ítem Koha | Libros |
Fuente del sistema de clasificación o colocación | Dewey Decimal Classification |
Estado de retiro | Estado de pérdida | Estado dañado | No para préstamo | Código de colección | Localización permanente | Ubicación/localización actual | Ubicación en estantería | Fecha de adquisición | Total de préstamos | Signatura topográfica completa | Código de barras | Fecha visto por última vez | Número de copia | Precio válido a partir de | Tipo de ítem Koha |
---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|
BIBCE-CSING (Biblioteca Central - 1er piso) | Biblioteca Central | Biblioteca Central | 06/11/2018 | 636.0852.SHIM.01 | 60416 | 06/11/2018 | 1e. | 06/11/2018 | Libros |