Catálogo Biblioteca Central UCSM

NUTRICIÓN ANIMAL; ED. 3 / 2015

SHIMADA MIYASAKA, ARMANDO

NUTRICIÓN ANIMAL; ED. 3 / 2015 - 3A. ed - MÉXICO TRILLAS 2015 - 544 PP 23.0 cm

NUTRICIÓN ANIMAL: IMPORTANCIA E HISTORIA DE LA NUTRICIÓN; CONSUMO VOLUNTARIO DE ALIMENTOS; DIGESTIÓN EN ANIMALES NO RUMIANTES; DIGESTIÓN Y METABOLISMO RUMINAL; DIGESTIÓN Y METABOLISMO EN PECES; ABSORCIÓN Y DESTINO DE LOS ALIMENTOS, METABOLISMOS; ANOMALÍAS METABÓLICAS DE AVES Y CERDOS; ANOMALÍAS EN EL MATABOLISMO DEL RUMEN; NUTRIMENTOS INORGÁNICOS; VITAMINAS
ALIMENTACIÓN ANIMAL: ALIMENTOS SU COMPOSICIÓN Y CÓMO EVALUARLOS; ADITIVOS; ALIMENTACIÓN DE CERDOS, DE AVES; DE PERROS, DE CONEJOS, DE CABALLOS; DE BORREGOS; DE CABRAS; DE VENADOS; DE GANADO REPRODUCTOR DE CARNE; DE GANADO PRODUCTOR DE LECHE; DE PESES, DE INVERTEBRADOS ACUÁTICOS
FORMULACIÓN DE RACIONES


AGRONOMÍA

636.0852.SHIM.01