Catálogo Biblioteca Central UCSM

MANUAL DE TRATAMIENTO TÉRMICO DE ALIMENTOS - ED. 1 / 2014 (Registro nro. 51880)

000 -CABECERA
campo de control de longitud fija 00619nam a2200193Ia 4500
003 - IDENTIFICADOR DEL NÚMERO DE CONTROL
campo de control OSt
005 - FECHA Y HORA DE LA ÚLTIMA TRANSACCIÓN
campo de control 20181023043908.0
008 - DATOS DE LONGITUD FIJA--INFORMACIÓN GENERAL
campo de control de longitud fija 181022s9999||||xx |||||||||||||| ||spa||
040 ## - FUENTE DE LA CATALOGACIÓN
Centro/agencia transcriptor Transcribing agency
082 ## - NÚMERO DE LA CLASIFICACIÓN DECIMAL DEWEY
Número de clasificación 641.4.PEÑA.00
100 ## - ENTRADA PRINCIPAL--NOMBRE DE PERSONA
Nombre de persona PEÑAFIEL, CARLOS ELIAS
100 ## - ENTRADA PRINCIPAL--NOMBRE DE PERSONA
Término indicativo de función/relación Autor
245 #0 - MENCIÓN DE TÍTULO
Título MANUAL DE TRATAMIENTO TÉRMICO DE ALIMENTOS - ED. 1 / 2014
250 ## - MENCIÓN DE EDICIÓN
Mención de edición 1A. ed
260 ## - PUBLICACIÓN, DISTRIBUCIÓN, ETC.
Lugar de publicación, distribución, etc. LIMA
260 ## - PUBLICACIÓN, DISTRIBUCIÓN, ETC.
Nombre del editor, distribuidor, etc. UNIVERSIDAD NACIONAL AGRARIA LA MOLINA
260 ## - PUBLICACIÓN, DISTRIBUCIÓN, ETC.
Fecha de publicación, distribución, etc. 2014
300 ## - DESCRIPCIÓN FÍSICA
Extensión 154 PP
300 ## - DESCRIPCIÓN FÍSICA
Dimensiones 24.0 cm
505 ## - NOTA DE CONTENIDO CON FORMATO
Nota de contenido con formato DEFINIENDO CONCEPTOS PREVIOS
PANORAMA HISTÓRICO DEL TRATAMIENTO TÉRMICO DE ALIMENTOS
CLASIFICACIÓN DE LOS TRATAMIENTOS TÉRMICOS
TRATAMIENTOS TÉRMICOS POCOS SEVEROS
TRATAMIENTOS TÉRMICOS SEVEROS
FACTORES QUE INFLUYEN EN LA REDUCCIÓN DE MICROORGANISMOS
CINÉTICA DE DESTRUCCIÓN TÉRMICA
CURVA DE RESISTENCIA TÉRMICA, MUERTE TÉRMICA Y VALOR “Z”
LETALIDAD EN DOS TIPOS DE PROCESOS: CONTINUO Y BATCH
MÉTODO GENERAL
MÉTODO DE BALL
DEDUCCIÓN DEL FACTOR PARA TRANSFORMAR LOGARITMO NEPERIANO A LOGARITMO DECIMAL
TABLAS DE BALL
PROBLEMAS DE TRATAMIENTO TÉRMICO
GLOSARIO
650 ## - PUNTO DE ACCESO ADICIONAL DE MATERIA--TÉRMINO DE MATERIA
Término de materia o nombre geográfico como elemento de entrada INGENIERÍA DE LOS ALIMENTOS
PROCESAMIENTO DE ALIMENTOS
QUÍMICA DE LOS ALIMENTOS
700 ## - PUNTO DE ACCESO ADICIONAL--NOMBRE DE PERSONA
Nombre de persona GARCÍA TORRES, MELISSA
700 ## - PUNTO DE ACCESO ADICIONAL--NOMBRE DE PERSONA
Nombre de persona MORALES SORIANO, EDUARDO
942 ## - ELEMENTOS DE PUNTO DE ACCESO ADICIONAL (KOHA)
Tipo de ítem Koha Libros
Fuente del sistema de clasificación o colocación
Existencias
Estado de retiro Estado de pérdida Estado dañado No para préstamo Código de colección Localización permanente Ubicación/localización actual Ubicación en estantería Fecha de adquisición Total de préstamos Signatura topográfica completa Código de barras Fecha visto por última vez Fecha del último préstamo Número de copia Precio válido a partir de Tipo de ítem Koha
        BIBCE-CSING (Biblioteca Central - 1er piso) Biblioteca Central Biblioteca Central   2018-11-06 1 641.4.PEÑA.00 60352 2018-12-06 2018-12-06 1e. 2018-11-06 Libros
        BIBCE-CSING (Biblioteca Central - 1er piso) Biblioteca Central Biblioteca Central   2018-11-06 1 641.4.PEÑA.00 61188 2018-12-06 2018-12-06 4c. 2018-11-06 Libros
        BIBPI-LIBPI (Biblioteca Parque Industrial) Biblioteca Especializada del Parque Industrial Biblioteca Especializada del Parque Industrial   2018-11-06   641.4.PEÑA.00 61085 2018-11-06   2c. 2018-11-06 Libros
        BIBPI-LIBPI (Biblioteca Parque Industrial) Biblioteca Especializada del Parque Industrial Biblioteca Especializada del Parque Industrial   2018-11-06   641.4.PEÑA.00 61086 2018-11-06   3c. 2018-11-06 Libros