MANUAL DE TRATAMIENTO TÉRMICO DE ALIMENTOS - ED. 1 / 2014 (Registro nro. 51880)
[ vista simple ]
000 -CABECERA | |
---|---|
campo de control de longitud fija | 00619nam a2200193Ia 4500 |
003 - IDENTIFICADOR DEL NÚMERO DE CONTROL | |
campo de control | OSt |
005 - FECHA Y HORA DE LA ÚLTIMA TRANSACCIÓN | |
campo de control | 20181023043908.0 |
008 - DATOS DE LONGITUD FIJA--INFORMACIÓN GENERAL | |
campo de control de longitud fija | 181022s9999||||xx |||||||||||||| ||spa|| |
040 ## - FUENTE DE LA CATALOGACIÓN | |
Centro/agencia transcriptor | Transcribing agency |
082 ## - NÚMERO DE LA CLASIFICACIÓN DECIMAL DEWEY | |
Número de clasificación | 641.4.PEÑA.00 |
100 ## - ENTRADA PRINCIPAL--NOMBRE DE PERSONA | |
Nombre de persona | PEÑAFIEL, CARLOS ELIAS |
100 ## - ENTRADA PRINCIPAL--NOMBRE DE PERSONA | |
Término indicativo de función/relación | Autor |
245 #0 - MENCIÓN DE TÍTULO | |
Título | MANUAL DE TRATAMIENTO TÉRMICO DE ALIMENTOS - ED. 1 / 2014 |
250 ## - MENCIÓN DE EDICIÓN | |
Mención de edición | 1A. ed |
260 ## - PUBLICACIÓN, DISTRIBUCIÓN, ETC. | |
Lugar de publicación, distribución, etc. | LIMA |
260 ## - PUBLICACIÓN, DISTRIBUCIÓN, ETC. | |
Nombre del editor, distribuidor, etc. | UNIVERSIDAD NACIONAL AGRARIA LA MOLINA |
260 ## - PUBLICACIÓN, DISTRIBUCIÓN, ETC. | |
Fecha de publicación, distribución, etc. | 2014 |
300 ## - DESCRIPCIÓN FÍSICA | |
Extensión | 154 PP |
300 ## - DESCRIPCIÓN FÍSICA | |
Dimensiones | 24.0 cm |
505 ## - NOTA DE CONTENIDO CON FORMATO | |
Nota de contenido con formato | DEFINIENDO CONCEPTOS PREVIOS PANORAMA HISTÓRICO DEL TRATAMIENTO TÉRMICO DE ALIMENTOS CLASIFICACIÓN DE LOS TRATAMIENTOS TÉRMICOS TRATAMIENTOS TÉRMICOS POCOS SEVEROS TRATAMIENTOS TÉRMICOS SEVEROS FACTORES QUE INFLUYEN EN LA REDUCCIÓN DE MICROORGANISMOS CINÉTICA DE DESTRUCCIÓN TÉRMICA CURVA DE RESISTENCIA TÉRMICA, MUERTE TÉRMICA Y VALOR “Z” LETALIDAD EN DOS TIPOS DE PROCESOS: CONTINUO Y BATCH MÉTODO GENERAL MÉTODO DE BALL DEDUCCIÓN DEL FACTOR PARA TRANSFORMAR LOGARITMO NEPERIANO A LOGARITMO DECIMAL TABLAS DE BALL PROBLEMAS DE TRATAMIENTO TÉRMICO GLOSARIO |
650 ## - PUNTO DE ACCESO ADICIONAL DE MATERIA--TÉRMINO DE MATERIA | |
Término de materia o nombre geográfico como elemento de entrada | INGENIERÍA DE LOS ALIMENTOS PROCESAMIENTO DE ALIMENTOS QUÍMICA DE LOS ALIMENTOS |
700 ## - PUNTO DE ACCESO ADICIONAL--NOMBRE DE PERSONA | |
Nombre de persona | GARCÍA TORRES, MELISSA |
700 ## - PUNTO DE ACCESO ADICIONAL--NOMBRE DE PERSONA | |
Nombre de persona | MORALES SORIANO, EDUARDO |
942 ## - ELEMENTOS DE PUNTO DE ACCESO ADICIONAL (KOHA) | |
Tipo de ítem Koha | Libros |
Fuente del sistema de clasificación o colocación |
Estado de retiro | Estado de pérdida | Estado dañado | No para préstamo | Código de colección | Localización permanente | Ubicación/localización actual | Ubicación en estantería | Fecha de adquisición | Total de préstamos | Signatura topográfica completa | Código de barras | Fecha visto por última vez | Fecha del último préstamo | Número de copia | Precio válido a partir de | Tipo de ítem Koha |
---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|
BIBCE-CSING (Biblioteca Central - 1er piso) | Biblioteca Central | Biblioteca Central | 2018-11-06 | 1 | 641.4.PEÑA.00 | 60352 | 2018-12-06 | 2018-12-06 | 1e. | 2018-11-06 | Libros | |||||
BIBCE-CSING (Biblioteca Central - 1er piso) | Biblioteca Central | Biblioteca Central | 2018-11-06 | 1 | 641.4.PEÑA.00 | 61188 | 2018-12-06 | 2018-12-06 | 4c. | 2018-11-06 | Libros | |||||
BIBPI-LIBPI (Biblioteca Parque Industrial) | Biblioteca Especializada del Parque Industrial | Biblioteca Especializada del Parque Industrial | 2018-11-06 | 641.4.PEÑA.00 | 61085 | 2018-11-06 | 2c. | 2018-11-06 | Libros | |||||||
BIBPI-LIBPI (Biblioteca Parque Industrial) | Biblioteca Especializada del Parque Industrial | Biblioteca Especializada del Parque Industrial | 2018-11-06 | 641.4.PEÑA.00 | 61086 | 2018-11-06 | 3c. | 2018-11-06 | Libros |