Catálogo Biblioteca Central UCSM

PEÑAFIEL, CARLOS ELIAS

MANUAL DE TRATAMIENTO TÉRMICO DE ALIMENTOS - ED. 1 / 2014 - 1A. ed - LIMA UNIVERSIDAD NACIONAL AGRARIA LA MOLINA 2014 - 154 PP 24.0 cm

DEFINIENDO CONCEPTOS PREVIOS
PANORAMA HISTÓRICO DEL TRATAMIENTO TÉRMICO DE ALIMENTOS
CLASIFICACIÓN DE LOS TRATAMIENTOS TÉRMICOS
TRATAMIENTOS TÉRMICOS POCOS SEVEROS
TRATAMIENTOS TÉRMICOS SEVEROS
FACTORES QUE INFLUYEN EN LA REDUCCIÓN DE MICROORGANISMOS
CINÉTICA DE DESTRUCCIÓN TÉRMICA
CURVA DE RESISTENCIA TÉRMICA, MUERTE TÉRMICA Y VALOR “Z”
LETALIDAD EN DOS TIPOS DE PROCESOS: CONTINUO Y BATCH
MÉTODO GENERAL
MÉTODO DE BALL
DEDUCCIÓN DEL FACTOR PARA TRANSFORMAR LOGARITMO NEPERIANO A LOGARITMO DECIMAL
TABLAS DE BALL
PROBLEMAS DE TRATAMIENTO TÉRMICO
GLOSARIO


INGENIERÍA DE LOS ALIMENTOS
PROCESAMIENTO DE ALIMENTOS
QUÍMICA DE LOS ALIMENTOS

641.4.PEÑA.00