000 -CABECERA |
campo de control de longitud fija |
00619nam a2200193Ia 4500 |
003 - IDENTIFICADOR DEL NÚMERO DE CONTROL |
campo de control |
OSt |
005 - FECHA Y HORA DE LA ÚLTIMA TRANSACCIÓN |
campo de control |
20181023043908.0 |
008 - DATOS DE LONGITUD FIJA--INFORMACIÓN GENERAL |
campo de control de longitud fija |
181022s9999||||xx |||||||||||||| ||spa|| |
040 ## - FUENTE DE LA CATALOGACIÓN |
Centro/agencia transcriptor |
Transcribing agency |
082 ## - NÚMERO DE LA CLASIFICACIÓN DECIMAL DEWEY |
Número de clasificación |
647.95.FLOR.00 |
100 ## - ENTRADA PRINCIPAL--NOMBRE DE PERSONA |
Nombre de persona |
FLORES VILCA, IVONNE |
100 ## - ENTRADA PRINCIPAL--NOMBRE DE PERSONA |
Término indicativo de función/relación |
Autor |
245 #0 - MENCIÓN DE TÍTULO |
Título |
TEXTO UNIVERSITARIO: TECNOLOGÍA EN COCINA, BAR Y RESTAURANT |
250 ## - MENCIÓN DE EDICIÓN |
Mención de edición |
|
260 ## - PUBLICACIÓN, DISTRIBUCIÓN, ETC. |
Lugar de publicación, distribución, etc. |
AREQUIPA |
260 ## - PUBLICACIÓN, DISTRIBUCIÓN, ETC. |
Nombre del editor, distribuidor, etc. |
UNIVERSIDAD CATOLICA DE SANTA MARIA |
260 ## - PUBLICACIÓN, DISTRIBUCIÓN, ETC. |
Fecha de publicación, distribución, etc. |
2013 |
300 ## - DESCRIPCIÓN FÍSICA |
Extensión |
234 PP |
300 ## - DESCRIPCIÓN FÍSICA |
Dimensiones |
29.0 cm |
505 ## - NOTA DE CONTENIDO CON FORMATO |
Nota de contenido con formato |
LA COCINA,-EQUIPOS Y MAQUINARIAS.-SEGURIDAD Y CONSERVACIÓN.-ORGANIZACIÓN Y FUNCIONES DEL ÁREA DE COCINA.-PERSONAL DE COCINA,-PERSONAL DE COCINA.-TÉCNICAS CULINARIAS.-DEPARTAMENTO DE COCINA.-MENÚS Y CARTAS.-FONDOS Y SALSAS, PLATOS PREPARADOS A LA VISTA DEL CLIENTE, SERVICIOS DE SALSAS, MOSTAZAS Y ENSALADAS.-EL BAR Y SU MISE EN PLACE.-DEONTOLOGÍA DE LA PROFESIÓN.-NORMAS DE CONDUCTA Y TRATAMIENTO HACIA EL CLIENTE, LOS COMPAÑEROS Y LA EMPRESA.-EL RESTAURANTE COMEDOR Y SUS DEPENDENCIAS.-ORGANIZACIÓN DEL RESTAURANTE.-EL MOBILIARIO Y EL MATERIAL DE TRABAJO.-MICE EN PLACE Y ORGANIZACIÓN DEL RANGO,-LA COMANDA.-SERVICIO AL CLIENTE Y DESBARASADO, DOBLAJE DE MESAS.-BUFFET DE SERVICIO |
650 ## - PUNTO DE ACCESO ADICIONAL DE MATERIA--TÉRMINO DE MATERIA |
Término de materia o nombre geográfico como elemento de entrada |
COCINA. |
650 ## - PUNTO DE ACCESO ADICIONAL DE MATERIA--TÉRMINO DE MATERIA |
Término de materia o nombre geográfico como elemento de entrada |
RESTAURANTES. |
650 ## - PUNTO DE ACCESO ADICIONAL DE MATERIA--TÉRMINO DE MATERIA |
Término de materia o nombre geográfico como elemento de entrada |
BARES |
942 ## - ELEMENTOS DE PUNTO DE ACCESO ADICIONAL (KOHA) |
Tipo de ítem Koha |
Libros |
Fuente del sistema de clasificación o colocación |
|