Catálogo Biblioteca Central UCSM

TEXTO UNIVERSITARIO: TECNOLOGÍA EN COCINA, BAR Y RESTAURANT (Registro nro. 49163)

000 -CABECERA
campo de control de longitud fija 00619nam a2200193Ia 4500
003 - IDENTIFICADOR DEL NÚMERO DE CONTROL
campo de control OSt
005 - FECHA Y HORA DE LA ÚLTIMA TRANSACCIÓN
campo de control 20181023043908.0
008 - DATOS DE LONGITUD FIJA--INFORMACIÓN GENERAL
campo de control de longitud fija 181022s9999||||xx |||||||||||||| ||spa||
040 ## - FUENTE DE LA CATALOGACIÓN
Centro/agencia transcriptor Transcribing agency
082 ## - NÚMERO DE LA CLASIFICACIÓN DECIMAL DEWEY
Número de clasificación 647.95.FLOR.00
100 ## - ENTRADA PRINCIPAL--NOMBRE DE PERSONA
Nombre de persona FLORES VILCA, IVONNE
100 ## - ENTRADA PRINCIPAL--NOMBRE DE PERSONA
Término indicativo de función/relación Autor
245 #0 - MENCIÓN DE TÍTULO
Título TEXTO UNIVERSITARIO: TECNOLOGÍA EN COCINA, BAR Y RESTAURANT
250 ## - MENCIÓN DE EDICIÓN
Mención de edición
260 ## - PUBLICACIÓN, DISTRIBUCIÓN, ETC.
Lugar de publicación, distribución, etc. AREQUIPA
260 ## - PUBLICACIÓN, DISTRIBUCIÓN, ETC.
Nombre del editor, distribuidor, etc. UNIVERSIDAD CATOLICA DE SANTA MARIA
260 ## - PUBLICACIÓN, DISTRIBUCIÓN, ETC.
Fecha de publicación, distribución, etc. 2013
300 ## - DESCRIPCIÓN FÍSICA
Extensión 234 PP
300 ## - DESCRIPCIÓN FÍSICA
Dimensiones 29.0 cm
505 ## - NOTA DE CONTENIDO CON FORMATO
Nota de contenido con formato LA COCINA,-EQUIPOS Y MAQUINARIAS.-SEGURIDAD Y CONSERVACIÓN.-ORGANIZACIÓN Y FUNCIONES DEL ÁREA DE COCINA.-PERSONAL DE COCINA,-PERSONAL DE COCINA.-TÉCNICAS CULINARIAS.-DEPARTAMENTO DE COCINA.-MENÚS Y CARTAS.-FONDOS Y SALSAS, PLATOS PREPARADOS A LA VISTA DEL CLIENTE, SERVICIOS DE SALSAS, MOSTAZAS Y ENSALADAS.-EL BAR Y SU MISE EN PLACE.-DEONTOLOGÍA DE LA PROFESIÓN.-NORMAS DE CONDUCTA Y TRATAMIENTO HACIA EL CLIENTE, LOS COMPAÑEROS Y LA EMPRESA.-EL RESTAURANTE COMEDOR Y SUS DEPENDENCIAS.-ORGANIZACIÓN DEL RESTAURANTE.-EL MOBILIARIO Y EL MATERIAL DE TRABAJO.-MICE EN PLACE Y ORGANIZACIÓN DEL RANGO,-LA COMANDA.-SERVICIO AL CLIENTE Y DESBARASADO, DOBLAJE DE MESAS.-BUFFET DE SERVICIO
650 ## - PUNTO DE ACCESO ADICIONAL DE MATERIA--TÉRMINO DE MATERIA
Término de materia o nombre geográfico como elemento de entrada COCINA.
650 ## - PUNTO DE ACCESO ADICIONAL DE MATERIA--TÉRMINO DE MATERIA
Término de materia o nombre geográfico como elemento de entrada RESTAURANTES.
650 ## - PUNTO DE ACCESO ADICIONAL DE MATERIA--TÉRMINO DE MATERIA
Término de materia o nombre geográfico como elemento de entrada BARES
942 ## - ELEMENTOS DE PUNTO DE ACCESO ADICIONAL (KOHA)
Tipo de ítem Koha Libros
Fuente del sistema de clasificación o colocación
Existencias
Estado de retiro Estado de pérdida Estado dañado No para préstamo Código de colección Localización permanente Ubicación/localización actual Ubicación en estantería Fecha de adquisición Signatura topográfica completa Código de barras Fecha visto por última vez Número de copia Precio válido a partir de Tipo de ítem Koha
        BIBCE-CSSOC (Biblioteca Central - 2do piso) Biblioteca Central Biblioteca Central   2018-11-06 647.95.FLOR.00 56391 2018-11-06 1e. 2018-11-06 Libros
        BIBCE-CSSOC (Biblioteca Central - 2do piso) Biblioteca Central Biblioteca Central   2018-11-06 647.95.FLOR.00 56392 2018-11-06 1c. 2018-11-06 Libros