Catálogo Biblioteca Central UCSM

FLORES VILCA, IVONNE

TEXTO UNIVERSITARIO: TECNOLOGÍA EN COCINA, BAR Y RESTAURANT - - AREQUIPA UNIVERSIDAD CATOLICA DE SANTA MARIA 2013 - 234 PP 29.0 cm

LA COCINA,-EQUIPOS Y MAQUINARIAS.-SEGURIDAD Y CONSERVACIÓN.-ORGANIZACIÓN Y FUNCIONES DEL ÁREA DE COCINA.-PERSONAL DE COCINA,-PERSONAL DE COCINA.-TÉCNICAS CULINARIAS.-DEPARTAMENTO DE COCINA.-MENÚS Y CARTAS.-FONDOS Y SALSAS, PLATOS PREPARADOS A LA VISTA DEL CLIENTE, SERVICIOS DE SALSAS, MOSTAZAS Y ENSALADAS.-EL BAR Y SU MISE EN PLACE.-DEONTOLOGÍA DE LA PROFESIÓN.-NORMAS DE CONDUCTA Y TRATAMIENTO HACIA EL CLIENTE, LOS COMPAÑEROS Y LA EMPRESA.-EL RESTAURANTE COMEDOR Y SUS DEPENDENCIAS.-ORGANIZACIÓN DEL RESTAURANTE.-EL MOBILIARIO Y EL MATERIAL DE TRABAJO.-MICE EN PLACE Y ORGANIZACIÓN DEL RANGO,-LA COMANDA.-SERVICIO AL CLIENTE Y DESBARASADO, DOBLAJE DE MESAS.-BUFFET DE SERVICIO


COCINA.
RESTAURANTES.
BARES

647.95.FLOR.00