LA BIBLIA DE LAS RECETAS INDUSTRIALES (Registro nro. 46994)
[ vista simple ]
000 -CABECERA | |
---|---|
campo de control de longitud fija | 00619nam a2200193Ia 4500 |
003 - IDENTIFICADOR DEL NÚMERO DE CONTROL | |
campo de control | OSt |
005 - FECHA Y HORA DE LA ÚLTIMA TRANSACCIÓN | |
campo de control | 20181023043908.0 |
008 - DATOS DE LONGITUD FIJA--INFORMACIÓN GENERAL | |
campo de control de longitud fija | 24419b pe ||||| |||| 00| 0 spa d |
040 ## - FUENTE DE LA CATALOGACIÓN | |
Centro/agencia transcriptor | Transcribing agency |
082 ## - NÚMERO DE LA CLASIFICACIÓN DECIMAL DEWEY | |
Número de clasificación | 660..GRUP.00 |
100 ## - ENTRADA PRINCIPAL--NOMBRE DE PERSONA | |
Nombre de persona | GRUPO LATINO |
100 ## - ENTRADA PRINCIPAL--NOMBRE DE PERSONA | |
Término indicativo de función/relación | Autor |
245 #0 - MENCIÓN DE TÍTULO | |
Título | LA BIBLIA DE LAS RECETAS INDUSTRIALES |
250 ## - MENCIÓN DE EDICIÓN | |
Mención de edición | 1A. ed |
260 ## - PUBLICACIÓN, DISTRIBUCIÓN, ETC. | |
Lugar de publicación, distribución, etc. | MADRID |
260 ## - PUBLICACIÓN, DISTRIBUCIÓN, ETC. | |
Nombre del editor, distribuidor, etc. | |
260 ## - PUBLICACIÓN, DISTRIBUCIÓN, ETC. | |
Fecha de publicación, distribución, etc. | 2010 |
300 ## - DESCRIPCIÓN FÍSICA | |
Extensión | 1328 |
300 ## - DESCRIPCIÓN FÍSICA | |
Dimensiones | 27.5 |
505 ## - NOTA DE CONTENIDO CON FORMATO | |
Nota de contenido con formato | ELABORACIÓN DE PRODUCTOS ALIMENTICIOS Y DE BEBIDAS<br/>. -- PRODUCCIÓN, TRANSFORMACIÓN Y CONSERVACIÓN DE CARNES<br/>. -- TRANSFORMACIÓN Y CONSERVACIÓN DE PESCADO Y DE DERIVADOS DEL PESCADO<br/>. -- ELABORACIÓN DE ALIMENTOS COMPUESTOS PRINCIPALMENTE DE FRUTAS, LEGUMBRES Y HORTALIZAS<br/>. -- ELABORACIÓN DE ACEITES Y GRASA DE ORIGEN VEGETAL Y ANIMAL<br/>. -- ELABORACIÓN DE PRODUCTOS LÁCTEOS<br/>. -- ELABORACIÓN DE PRODUCTOS DE MOLINERÍA, ALMIDONES Y ALIMENTOS PREPARADOS PARA ANIMALES<br/>. -- ELABORACIÓN DE PRODUCTOS DE PANADERÍA, MACARRONES, FIDEOS, ALCUZCUZ Y PRODUCTOS FARINÁCEOS SIMILARES<br/>. -- ELABORACIÓN DE PRODUCTOS DE CAFÉ<br/>. -- INGENIOS Y REFINERÍAS DE AZÚCAR Y TRAPICHES<br/>. -- ELABORACIÓN DE BEBIDAS FERMENTADAS NO DESTILADAS<br/>. -- BEBIDAS ENERGÉTICAS HIDRATANTES<br/>. -- FABRICACIÓN DE PRODUCTOS TEXTILES<br/>. -- TRANSFORMACIÓN DE LA MADERA Y FABRICACIÓN DE PRODUCTOS DE MADERA<br/>. -- FABRICACIÓN DE PAPELES, CARTONES Y PRODUCTOS DE PAPEL Y CARTONCOQUIZACION, FABRICACIÓN DE PRODUCTOS DE LA REFINACIÓN DEL PETRÓLEO<br/>. -- FABRICACIÓN DE SUSTANCIAS Y PRODUCTOS QUÍMICOS<br/>. -- FABRICACIÓN DE PRODUCTOS MINERALES NO METÁLICOS<br/>. -- FABRICACIÓN DE OTROS PRODUCTOS MINERALES NO METÁLICOS<br/>. -- FABRICACIÓN DE PRODUCTOS METALÚRGICOS BÁSICOS. |
650 ## - PUNTO DE ACCESO ADICIONAL DE MATERIA--TÉRMINO DE MATERIA | |
Término de materia o nombre geográfico como elemento de entrada | ALIMENTOS.-RECETAS INDUSTRIALES |
700 ## - PUNTO DE ACCESO ADICIONAL--NOMBRE DE PERSONA | |
Nombre de persona | GRUPO LATINO |
942 ## - ELEMENTOS DE PUNTO DE ACCESO ADICIONAL (KOHA) | |
Tipo de ítem Koha | Libros |
Fuente del sistema de clasificación o colocación | Dewey Decimal Classification |
Estado de retiro | Estado de pérdida | Estado dañado | No para préstamo | Código de colección | Localización permanente | Ubicación/localización actual | Ubicación en estantería | Fecha de adquisición | Total de préstamos | Signatura topográfica completa | Código de barras | Fecha visto por última vez | Fecha del último préstamo | Número de copia | Precio válido a partir de | Tipo de ítem Koha |
---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|
BIBCE-CSING (Biblioteca Central - 1er piso) | Biblioteca Central | Biblioteca Central | 06/11/2018 | 2 | 660..GRUP.00 | 52874 | 18/06/2019 | 17/06/2019 | 1e. | 06/11/2018 | Libros |