NUTRICIÓN Y ALIMENTOS 2DA. EDIC. (Registro nro. 46873)
[ vista simple ]
000 -CABECERA | |
---|---|
campo de control de longitud fija | 00619nam a2200193Ia 4500 |
003 - IDENTIFICADOR DEL NÚMERO DE CONTROL | |
campo de control | OSt |
005 - FECHA Y HORA DE LA ÚLTIMA TRANSACCIÓN | |
campo de control | 20181023043908.0 |
008 - DATOS DE LONGITUD FIJA--INFORMACIÓN GENERAL | |
campo de control de longitud fija | 24419b pe ||||| |||| 00| 0 spa d |
040 ## - FUENTE DE LA CATALOGACIÓN | |
Centro/agencia transcriptor | Transcribing agency |
082 ## - NÚMERO DE LA CLASIFICACIÓN DECIMAL DEWEY | |
Número de clasificación | 613.2.BERD.00 |
100 ## - ENTRADA PRINCIPAL--NOMBRE DE PERSONA | |
Nombre de persona | BERDANIER, CAROLYN D. |
100 ## - ENTRADA PRINCIPAL--NOMBRE DE PERSONA | |
Término indicativo de función/relación | Autor |
245 #0 - MENCIÓN DE TÍTULO | |
Título | NUTRICIÓN Y ALIMENTOS 2DA. EDIC. |
250 ## - MENCIÓN DE EDICIÓN | |
Mención de edición | 1A. ed |
260 ## - PUBLICACIÓN, DISTRIBUCIÓN, ETC. | |
Lugar de publicación, distribución, etc. | MEXICO |
260 ## - PUBLICACIÓN, DISTRIBUCIÓN, ETC. | |
Nombre del editor, distribuidor, etc. | MC GRAW HILL |
260 ## - PUBLICACIÓN, DISTRIBUCIÓN, ETC. | |
Fecha de publicación, distribución, etc. | 2010 |
300 ## - DESCRIPCIÓN FÍSICA | |
Extensión | 1099 |
300 ## - DESCRIPCIÓN FÍSICA | |
Dimensiones | 27.5 |
505 ## - NOTA DE CONTENIDO CON FORMATO | |
Nota de contenido con formato | ALIMENTOS . -- COMPONENTES DE LOS ALIMENTOS . -- SEGURIDAD MICROBIOLÓGICA DE LOS ALIMENTOS . -- ROTULACIÓN DE ALIMENTOS . -- ALIMENTOS Y COMPLEMENTOS ALIMENTICIOS . -- SISTEMAS COMPUTARIZADOS PARA EL ANÁLISIS DE NUTRIENTES . -- LA CIENCIA DE LA NUTRICIÓN . -- TERMINOLOGÍA RELACIONADA CON LA NUTRICIÓN . -- BIOQUÍMICA NUTRICIONAL . -- DEFICIENCIAS VITAMÍNICAS . -- BENEFICIOS POSIBLES DE LOS COMPLEMENTOS DE VITAMINAS Y MINERALES . -- NUTRICIÓN COMPARATIVA . -- NUTRICIÓN EN LAS DIFERENTES ETAPAS DE LA VIDA . -- NUTRICIÓN DURANTE EL EMBARAZO Y LA LACTANCIA . -- NUTRICIÓN DEL RECIÉN NACIDO PREMATURO . -- ALIMENTACIÓN DEL RECIÉN NACIDO A TÉRMINO . -- ALIMENTACIÓN SALUDABLE PARA ADULTOS . -- ALIMENTACIÓN VEGETARIANA EN EL FOMENTO DE LA SALUD Y LA PREVENCIÓN DE ENFERMEDADES . -- VALORACIÓN NUTRICIONAL . -- NORMAS ALIMENTARIAS . -- SEGUIMIENTO E INVESTIGACIONES NUTRICIONALES . -- VALORACIÓN DEL CONSUMO ALIMENTICIO: MÉTODOS PARA ADULTOS . -- VALORACIÓN PSICOLÓGICA PARA ADULTOS Y NIÑOS . -- RETOS AMBIENTALES Y VALORACIÓN . -- NUTRICIÓN CLÍNICA . -- VALORACIÓN MEDICA ALIMENTICIA . -- DESNUTRICIÓN PROTEICO-CALÓRICA . -- VALORACIÓN DE LÍPIDOS Y LIPOPROTEÍNAS . -- ESTUDIOS CLÍNICOS DE NUTRICIÓN . -- NUTRICIÓN EN LA DIABETES MELLITUS . -- NUTRICIÓN RENAL . -- ENFERMEDADES GENÉTICAS QUE ALTERAN LA NUTRICIÓN . -- TRASTORNOS DE LA ALIMENTACIÓN . -- MACROMINERALES, OSTEOPATÍAS Y CÁLCULOS RENALES . -- NUTRICIÓN EN PACIENTES GRAVES . -- NUTRICIÓN Y TRATAMIENTO DEL CÁNCER . -- FÁRMACOS ADMINISTRADOS PARA EL TRATAMIENTO DE ENFERMEDADES EN SERES HUMANOS . -- INTERACCIONES DE FÁRMACOS CON NUTRIENTES . -- COMPLEMENTOS HERBARIOS. |
650 ## - PUNTO DE ACCESO ADICIONAL DE MATERIA--TÉRMINO DE MATERIA | |
Término de materia o nombre geográfico como elemento de entrada | NUTRICIÓN-ALIMENTOS |
700 ## - PUNTO DE ACCESO ADICIONAL--NOMBRE DE PERSONA | |
Nombre de persona | DWYER, JOHANNA |
700 ## - PUNTO DE ACCESO ADICIONAL--NOMBRE DE PERSONA | |
Nombre de persona | FELDMAN, ELAINE B. |
942 ## - ELEMENTOS DE PUNTO DE ACCESO ADICIONAL (KOHA) | |
Tipo de ítem Koha | Libros |
Fuente del sistema de clasificación o colocación |
Estado de retiro | Estado de pérdida | Estado dañado | No para préstamo | Código de colección | Localización permanente | Ubicación/localización actual | Ubicación en estantería | Fecha de adquisición | Total de préstamos | Signatura topográfica completa | Código de barras | Fecha visto por última vez | Fecha del último préstamo | Número de copia | Precio válido a partir de | Tipo de ítem Koha |
---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|
BIBCE-CSING (Biblioteca Central - 1er piso) | Biblioteca Central | Biblioteca Central | 2018-11-06 | 2 | 613.2.BERD.00 | 52741 | 2019-07-12 | 2019-07-10 | 1e. | 2018-11-06 | Libros |