Catálogo Biblioteca Central UCSM

NUTRICIÓN Y ALIMENTOS 2DA. EDIC. (Registro nro. 46873)

000 -CABECERA
campo de control de longitud fija 00619nam a2200193Ia 4500
003 - IDENTIFICADOR DEL NÚMERO DE CONTROL
campo de control OSt
005 - FECHA Y HORA DE LA ÚLTIMA TRANSACCIÓN
campo de control 20181023043908.0
008 - DATOS DE LONGITUD FIJA--INFORMACIÓN GENERAL
campo de control de longitud fija 24419b pe ||||| |||| 00| 0 spa d
040 ## - FUENTE DE LA CATALOGACIÓN
Centro/agencia transcriptor Transcribing agency
082 ## - NÚMERO DE LA CLASIFICACIÓN DECIMAL DEWEY
Número de clasificación 613.2.BERD.00
100 ## - ENTRADA PRINCIPAL--NOMBRE DE PERSONA
Nombre de persona BERDANIER, CAROLYN D.
100 ## - ENTRADA PRINCIPAL--NOMBRE DE PERSONA
Término indicativo de función/relación Autor
245 #0 - MENCIÓN DE TÍTULO
Título NUTRICIÓN Y ALIMENTOS 2DA. EDIC.
250 ## - MENCIÓN DE EDICIÓN
Mención de edición 1A. ed
260 ## - PUBLICACIÓN, DISTRIBUCIÓN, ETC.
Lugar de publicación, distribución, etc. MEXICO
260 ## - PUBLICACIÓN, DISTRIBUCIÓN, ETC.
Nombre del editor, distribuidor, etc. MC GRAW HILL
260 ## - PUBLICACIÓN, DISTRIBUCIÓN, ETC.
Fecha de publicación, distribución, etc. 2010
300 ## - DESCRIPCIÓN FÍSICA
Extensión 1099
300 ## - DESCRIPCIÓN FÍSICA
Dimensiones 27.5
505 ## - NOTA DE CONTENIDO CON FORMATO
Nota de contenido con formato ALIMENTOS
. -- COMPONENTES DE LOS ALIMENTOS
. -- SEGURIDAD MICROBIOLÓGICA DE LOS ALIMENTOS
. -- ROTULACIÓN DE ALIMENTOS
. -- ALIMENTOS Y COMPLEMENTOS ALIMENTICIOS
. -- SISTEMAS COMPUTARIZADOS PARA EL ANÁLISIS DE NUTRIENTES
. -- LA CIENCIA DE LA NUTRICIÓN
. -- TERMINOLOGÍA RELACIONADA CON LA NUTRICIÓN
. -- BIOQUÍMICA NUTRICIONAL
. -- DEFICIENCIAS VITAMÍNICAS
. -- BENEFICIOS POSIBLES DE LOS COMPLEMENTOS DE VITAMINAS Y MINERALES
. -- NUTRICIÓN COMPARATIVA
. -- NUTRICIÓN EN LAS DIFERENTES ETAPAS DE LA VIDA
. -- NUTRICIÓN DURANTE EL EMBARAZO Y LA LACTANCIA
. -- NUTRICIÓN DEL RECIÉN NACIDO PREMATURO
. -- ALIMENTACIÓN DEL RECIÉN NACIDO A TÉRMINO
. -- ALIMENTACIÓN SALUDABLE PARA ADULTOS
. -- ALIMENTACIÓN VEGETARIANA EN EL FOMENTO DE LA SALUD Y LA PREVENCIÓN DE ENFERMEDADES
. -- VALORACIÓN NUTRICIONAL
. -- NORMAS ALIMENTARIAS
. -- SEGUIMIENTO E INVESTIGACIONES NUTRICIONALES
. -- VALORACIÓN DEL CONSUMO ALIMENTICIO: MÉTODOS PARA ADULTOS
. -- VALORACIÓN PSICOLÓGICA PARA ADULTOS Y NIÑOS
. -- RETOS AMBIENTALES Y VALORACIÓN
. -- NUTRICIÓN CLÍNICA
. -- VALORACIÓN MEDICA ALIMENTICIA
. -- DESNUTRICIÓN PROTEICO-CALÓRICA
. -- VALORACIÓN DE LÍPIDOS Y LIPOPROTEÍNAS
. -- ESTUDIOS CLÍNICOS DE NUTRICIÓN
. -- NUTRICIÓN EN LA DIABETES MELLITUS
. -- NUTRICIÓN RENAL
. -- ENFERMEDADES GENÉTICAS QUE ALTERAN LA NUTRICIÓN
. -- TRASTORNOS DE LA ALIMENTACIÓN
. -- MACROMINERALES, OSTEOPATÍAS Y CÁLCULOS RENALES
. -- NUTRICIÓN EN PACIENTES GRAVES
. -- NUTRICIÓN Y TRATAMIENTO DEL CÁNCER
. -- FÁRMACOS ADMINISTRADOS PARA EL TRATAMIENTO DE ENFERMEDADES EN SERES HUMANOS
. -- INTERACCIONES DE FÁRMACOS CON NUTRIENTES
. -- COMPLEMENTOS HERBARIOS.
650 ## - PUNTO DE ACCESO ADICIONAL DE MATERIA--TÉRMINO DE MATERIA
Término de materia o nombre geográfico como elemento de entrada NUTRICIÓN-ALIMENTOS
700 ## - PUNTO DE ACCESO ADICIONAL--NOMBRE DE PERSONA
Nombre de persona DWYER, JOHANNA
700 ## - PUNTO DE ACCESO ADICIONAL--NOMBRE DE PERSONA
Nombre de persona FELDMAN, ELAINE B.
942 ## - ELEMENTOS DE PUNTO DE ACCESO ADICIONAL (KOHA)
Tipo de ítem Koha Libros
Fuente del sistema de clasificación o colocación
Existencias
Estado de retiro Estado de pérdida Estado dañado No para préstamo Código de colección Localización permanente Ubicación/localización actual Ubicación en estantería Fecha de adquisición Total de préstamos Signatura topográfica completa Código de barras Fecha visto por última vez Fecha del último préstamo Número de copia Precio válido a partir de Tipo de ítem Koha
        BIBCE-CSING (Biblioteca Central - 1er piso) Biblioteca Central Biblioteca Central   2018-11-06 2 613.2.BERD.00 52741 2019-07-12 2019-07-10 1e. 2018-11-06 Libros