Catálogo Biblioteca Central UCSM

BERDANIER, CAROLYN D.


NUTRICIÓN Y ALIMENTOS 2DA. EDIC. - 1A. ed - MEXICO MC GRAW HILL 2010 - 1099 27.5

ALIMENTOS
. -- COMPONENTES DE LOS ALIMENTOS
. -- SEGURIDAD MICROBIOLÓGICA DE LOS ALIMENTOS
. -- ROTULACIÓN DE ALIMENTOS
. -- ALIMENTOS Y COMPLEMENTOS ALIMENTICIOS
. -- SISTEMAS COMPUTARIZADOS PARA EL ANÁLISIS DE NUTRIENTES
. -- LA CIENCIA DE LA NUTRICIÓN
. -- TERMINOLOGÍA RELACIONADA CON LA NUTRICIÓN
. -- BIOQUÍMICA NUTRICIONAL
. -- DEFICIENCIAS VITAMÍNICAS
. -- BENEFICIOS POSIBLES DE LOS COMPLEMENTOS DE VITAMINAS Y MINERALES
. -- NUTRICIÓN COMPARATIVA
. -- NUTRICIÓN EN LAS DIFERENTES ETAPAS DE LA VIDA
. -- NUTRICIÓN DURANTE EL EMBARAZO Y LA LACTANCIA
. -- NUTRICIÓN DEL RECIÉN NACIDO PREMATURO
. -- ALIMENTACIÓN DEL RECIÉN NACIDO A TÉRMINO
. -- ALIMENTACIÓN SALUDABLE PARA ADULTOS
. -- ALIMENTACIÓN VEGETARIANA EN EL FOMENTO DE LA SALUD Y LA PREVENCIÓN DE ENFERMEDADES
. -- VALORACIÓN NUTRICIONAL
. -- NORMAS ALIMENTARIAS
. -- SEGUIMIENTO E INVESTIGACIONES NUTRICIONALES
. -- VALORACIÓN DEL CONSUMO ALIMENTICIO: MÉTODOS PARA ADULTOS
. -- VALORACIÓN PSICOLÓGICA PARA ADULTOS Y NIÑOS
. -- RETOS AMBIENTALES Y VALORACIÓN
. -- NUTRICIÓN CLÍNICA
. -- VALORACIÓN MEDICA ALIMENTICIA
. -- DESNUTRICIÓN PROTEICO-CALÓRICA
. -- VALORACIÓN DE LÍPIDOS Y LIPOPROTEÍNAS
. -- ESTUDIOS CLÍNICOS DE NUTRICIÓN
. -- NUTRICIÓN EN LA DIABETES MELLITUS
. -- NUTRICIÓN RENAL
. -- ENFERMEDADES GENÉTICAS QUE ALTERAN LA NUTRICIÓN
. -- TRASTORNOS DE LA ALIMENTACIÓN
. -- MACROMINERALES, OSTEOPATÍAS Y CÁLCULOS RENALES
. -- NUTRICIÓN EN PACIENTES GRAVES
. -- NUTRICIÓN Y TRATAMIENTO DEL CÁNCER
. -- FÁRMACOS ADMINISTRADOS PARA EL TRATAMIENTO DE ENFERMEDADES EN SERES HUMANOS
. -- INTERACCIONES DE FÁRMACOS CON NUTRIENTES
. -- COMPLEMENTOS HERBARIOS.


NUTRICIÓN-ALIMENTOS

613.2.BERD.00