Catálogo Biblioteca Central UCSM

COSTOS APLICADOS A HOTELES Y RESTAURANTES 3RA EDIC. (Registro nro. 42870)

Detalles MARC
000 -CABECERA
campo de control de longitud fija 00619nam a2200193Ia 4500
003 - IDENTIFICADOR DEL NÚMERO DE CONTROL
campo de control OSt
005 - FECHA Y HORA DE LA ÚLTIMA TRANSACCIÓN
campo de control 20181023043908.0
008 - DATOS DE LONGITUD FIJA--INFORMACIÓN GENERAL
campo de control de longitud fija 181022s9999||||xx |||||||||||||| ||spa||
040 ## - FUENTE DE LA CATALOGACIÓN
Centro/agencia transcriptor Centro de Información y Bibliotecas
082 ## - NÚMERO DE LA CLASIFICACIÓN DECIMAL DEWEY
Número de clasificación 647.94.RODR.00
100 ## - ENTRADA PRINCIPAL--NOMBRE DE PERSONA
Nombre de persona RODRÍGUEZ VERA, RICARDO
100 ## - ENTRADA PRINCIPAL--NOMBRE DE PERSONA
Término indicativo de función/relación Autor
245 #0 - MENCIÓN DE TÍTULO
Título COSTOS APLICADOS A HOTELES Y RESTAURANTES 3RA EDIC.
250 ## - MENCIÓN DE EDICIÓN
Mención de edición
260 ## - PUBLICACIÓN, DISTRIBUCIÓN, ETC.
Lugar de publicación, distribución, etc. BOGOTA
260 ## - PUBLICACIÓN, DISTRIBUCIÓN, ETC.
Nombre del editor, distribuidor, etc. ECOE EDICIONES
260 ## - PUBLICACIÓN, DISTRIBUCIÓN, ETC.
Fecha de publicación, distribución, etc. 2008
300 ## - DESCRIPCIÓN FÍSICA
Extensión 201 PP
300 ## - DESCRIPCIÓN FÍSICA
Dimensiones 22.0 cm
505 ## - NOTA DE CONTENIDO CON FORMATO
Nota de contenido con formato INTRODUCCIÓN DE COSTOS.-DEFINICIÓN.-REGISTRO DEL COSTO.-COSTO DIRECTO.-COSTO INDIRECTO.-ELEMENTOS DE COSTO.-TOTAL DEL COSTO DE PRODUCCIÓN O SERVICIOS.-GASTOS DE ADMINISTRACIÓN.-GASTOS.-PRECIO DE VENTA.-COSTOS GENERALES: DEFINICIÓN GENERAL DEL COSTO DE PAGO.-IMPORTANCIA DE LOS COSTOS.-OBJETIVO DE LOS COSTOS.-PRESUPUESTOS: IMPORTANCIA DE LOS PRESUPUESTOS.-OBJETIVO DE LOS PRESUPUESTOS.-BASES DE PRESUPUESTACIÓN.-PUNTO DE EQUILIBRIO.-ELEMENTOS DEL COSTO: VALOR DE LOS ELEMENTOS DE COSTO.-ELEMENTOS DE COSTO.-REGISTRO DE LOS COSTOS.-CLASIFICACIÓN DE LOS COSTOS.-SISTEMAS DE COSTEO.-DISTRIBUCIÓN DE LOS COSTOS HOTELEROS.-PLAN ÚNICO DE CUENTAS PARA HOTELES, RESTAURANTES Y SIMILARES.-CONTABILIZACIÓN DE LOS COSTOS.-TALLER DE COSTOS HOTELEROS.-RECETAS ESTÁNDAR.-INVENTARIOS.-INFORME DE COSTOS Y ANÁLISIS
650 ## - PUNTO DE ACCESO ADICIONAL DE MATERIA--TÉRMINO DE MATERIA
Término de materia o nombre geográfico como elemento de entrada ADMINISTRACIÓN HOTELERA.
650 ## - PUNTO DE ACCESO ADICIONAL DE MATERIA--TÉRMINO DE MATERIA
Término de materia o nombre geográfico como elemento de entrada HOTELERÍA
650 ## - PUNTO DE ACCESO ADICIONAL DE MATERIA--TÉRMINO DE MATERIA
Término de materia o nombre geográfico como elemento de entrada COSTOS.
650 ## - PUNTO DE ACCESO ADICIONAL DE MATERIA--TÉRMINO DE MATERIA
Término de materia o nombre geográfico como elemento de entrada RESTAURANTES
650 ## - PUNTO DE ACCESO ADICIONAL DE MATERIA--TÉRMINO DE MATERIA
Término de materia o nombre geográfico como elemento de entrada CAFETERÍAS
942 ## - ELEMENTOS DE PUNTO DE ACCESO ADICIONAL (KOHA)
Tipo de ítem Koha Libros
Fuente del sistema de clasificación o colocación Dewey Decimal Classification
Existencias
Estado de retiro Estado de pérdida Estado dañado No para préstamo Código de colección Localización permanente Ubicación/localización actual Ubicación en estantería Fecha de adquisición Total de préstamos Signatura topográfica completa Código de barras Fecha visto por última vez Número de copia Precio válido a partir de Tipo de ítem Koha
        BIBCE-CSSOC (Biblioteca Central - 2do piso) Biblioteca Central Biblioteca Central   06/11/2018   647.94.RODR.00 38639 06/11/2018 1e. 06/11/2018 Libros
        BIBCE-CSSOC (Biblioteca Central - 2do piso) Biblioteca Central Biblioteca Central   06/11/2018   647.94.RODR.00 46841 06/11/2018 2c. 06/11/2018 Libros