COSTOS APLICADOS A HOTELES Y RESTAURANTES 3RA EDIC. (Registro nro. 42870)
[ vista simple ]
000 -CABECERA | |
---|---|
campo de control de longitud fija | 00619nam a2200193Ia 4500 |
003 - IDENTIFICADOR DEL NÚMERO DE CONTROL | |
campo de control | OSt |
005 - FECHA Y HORA DE LA ÚLTIMA TRANSACCIÓN | |
campo de control | 20181023043908.0 |
008 - DATOS DE LONGITUD FIJA--INFORMACIÓN GENERAL | |
campo de control de longitud fija | 181022s9999||||xx |||||||||||||| ||spa|| |
040 ## - FUENTE DE LA CATALOGACIÓN | |
Centro/agencia transcriptor | Centro de Información y Bibliotecas |
082 ## - NÚMERO DE LA CLASIFICACIÓN DECIMAL DEWEY | |
Número de clasificación | 647.94.RODR.00 |
100 ## - ENTRADA PRINCIPAL--NOMBRE DE PERSONA | |
Nombre de persona | RODRÍGUEZ VERA, RICARDO |
100 ## - ENTRADA PRINCIPAL--NOMBRE DE PERSONA | |
Término indicativo de función/relación | Autor |
245 #0 - MENCIÓN DE TÍTULO | |
Título | COSTOS APLICADOS A HOTELES Y RESTAURANTES 3RA EDIC. |
250 ## - MENCIÓN DE EDICIÓN | |
Mención de edición | |
260 ## - PUBLICACIÓN, DISTRIBUCIÓN, ETC. | |
Lugar de publicación, distribución, etc. | BOGOTA |
260 ## - PUBLICACIÓN, DISTRIBUCIÓN, ETC. | |
Nombre del editor, distribuidor, etc. | ECOE EDICIONES |
260 ## - PUBLICACIÓN, DISTRIBUCIÓN, ETC. | |
Fecha de publicación, distribución, etc. | 2008 |
300 ## - DESCRIPCIÓN FÍSICA | |
Extensión | 201 PP |
300 ## - DESCRIPCIÓN FÍSICA | |
Dimensiones | 22.0 cm |
505 ## - NOTA DE CONTENIDO CON FORMATO | |
Nota de contenido con formato | INTRODUCCIÓN DE COSTOS.-DEFINICIÓN.-REGISTRO DEL COSTO.-COSTO DIRECTO.-COSTO INDIRECTO.-ELEMENTOS DE COSTO.-TOTAL DEL COSTO DE PRODUCCIÓN O SERVICIOS.-GASTOS DE ADMINISTRACIÓN.-GASTOS.-PRECIO DE VENTA.-COSTOS GENERALES: DEFINICIÓN GENERAL DEL COSTO DE PAGO.-IMPORTANCIA DE LOS COSTOS.-OBJETIVO DE LOS COSTOS.-PRESUPUESTOS: IMPORTANCIA DE LOS PRESUPUESTOS.-OBJETIVO DE LOS PRESUPUESTOS.-BASES DE PRESUPUESTACIÓN.-PUNTO DE EQUILIBRIO.-ELEMENTOS DEL COSTO: VALOR DE LOS ELEMENTOS DE COSTO.-ELEMENTOS DE COSTO.-REGISTRO DE LOS COSTOS.-CLASIFICACIÓN DE LOS COSTOS.-SISTEMAS DE COSTEO.-DISTRIBUCIÓN DE LOS COSTOS HOTELEROS.-PLAN ÚNICO DE CUENTAS PARA HOTELES, RESTAURANTES Y SIMILARES.-CONTABILIZACIÓN DE LOS COSTOS.-TALLER DE COSTOS HOTELEROS.-RECETAS ESTÁNDAR.-INVENTARIOS.-INFORME DE COSTOS Y ANÁLISIS |
650 ## - PUNTO DE ACCESO ADICIONAL DE MATERIA--TÉRMINO DE MATERIA | |
Término de materia o nombre geográfico como elemento de entrada | ADMINISTRACIÓN HOTELERA. |
650 ## - PUNTO DE ACCESO ADICIONAL DE MATERIA--TÉRMINO DE MATERIA | |
Término de materia o nombre geográfico como elemento de entrada | HOTELERÍA |
650 ## - PUNTO DE ACCESO ADICIONAL DE MATERIA--TÉRMINO DE MATERIA | |
Término de materia o nombre geográfico como elemento de entrada | COSTOS. |
650 ## - PUNTO DE ACCESO ADICIONAL DE MATERIA--TÉRMINO DE MATERIA | |
Término de materia o nombre geográfico como elemento de entrada | RESTAURANTES |
650 ## - PUNTO DE ACCESO ADICIONAL DE MATERIA--TÉRMINO DE MATERIA | |
Término de materia o nombre geográfico como elemento de entrada | CAFETERÍAS |
942 ## - ELEMENTOS DE PUNTO DE ACCESO ADICIONAL (KOHA) | |
Tipo de ítem Koha | Libros |
Fuente del sistema de clasificación o colocación | Dewey Decimal Classification |
Estado de retiro | Estado de pérdida | Estado dañado | No para préstamo | Código de colección | Localización permanente | Ubicación/localización actual | Ubicación en estantería | Fecha de adquisición | Total de préstamos | Signatura topográfica completa | Código de barras | Fecha visto por última vez | Número de copia | Precio válido a partir de | Tipo de ítem Koha |
---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|
BIBCE-CSSOC (Biblioteca Central - 2do piso) | Biblioteca Central | Biblioteca Central | 06/11/2018 | 647.94.RODR.00 | 38639 | 06/11/2018 | 1e. | 06/11/2018 | Libros | ||||||
BIBCE-CSSOC (Biblioteca Central - 2do piso) | Biblioteca Central | Biblioteca Central | 06/11/2018 | 647.94.RODR.00 | 46841 | 06/11/2018 | 2c. | 06/11/2018 | Libros |