Catálogo Biblioteca Central UCSM

RODRÍGUEZ VERA, RICARDO

COSTOS APLICADOS A HOTELES Y RESTAURANTES 3RA EDIC. - - BOGOTA ECOE EDICIONES 2008 - 201 PP 22.0 cm

INTRODUCCIÓN DE COSTOS.-DEFINICIÓN.-REGISTRO DEL COSTO.-COSTO DIRECTO.-COSTO INDIRECTO.-ELEMENTOS DE COSTO.-TOTAL DEL COSTO DE PRODUCCIÓN O SERVICIOS.-GASTOS DE ADMINISTRACIÓN.-GASTOS.-PRECIO DE VENTA.-COSTOS GENERALES: DEFINICIÓN GENERAL DEL COSTO DE PAGO.-IMPORTANCIA DE LOS COSTOS.-OBJETIVO DE LOS COSTOS.-PRESUPUESTOS: IMPORTANCIA DE LOS PRESUPUESTOS.-OBJETIVO DE LOS PRESUPUESTOS.-BASES DE PRESUPUESTACIÓN.-PUNTO DE EQUILIBRIO.-ELEMENTOS DEL COSTO: VALOR DE LOS ELEMENTOS DE COSTO.-ELEMENTOS DE COSTO.-REGISTRO DE LOS COSTOS.-CLASIFICACIÓN DE LOS COSTOS.-SISTEMAS DE COSTEO.-DISTRIBUCIÓN DE LOS COSTOS HOTELEROS.-PLAN ÚNICO DE CUENTAS PARA HOTELES, RESTAURANTES Y SIMILARES.-CONTABILIZACIÓN DE LOS COSTOS.-TALLER DE COSTOS HOTELEROS.-RECETAS ESTÁNDAR.-INVENTARIOS.-INFORME DE COSTOS Y ANÁLISIS


ADMINISTRACIÓN HOTELERA.
HOTELERÍA
COSTOS.
RESTAURANTES
CAFETERÍAS

647.94.RODR.00