Catálogo Biblioteca Central UCSM

ELABORACIÓN CASERA DE CARNE Y EMBUTIDOS (Registro nro. 37137)

000 -CABECERA
campo de control de longitud fija 00619nam a2200193Ia 4500
003 - IDENTIFICADOR DEL NÚMERO DE CONTROL
campo de control OSt
005 - FECHA Y HORA DE LA ÚLTIMA TRANSACCIÓN
campo de control 20181023043908.0
008 - DATOS DE LONGITUD FIJA--INFORMACIÓN GENERAL
campo de control de longitud fija 24419b pe ||||| |||| 00| 0 spa d
040 ## - FUENTE DE LA CATALOGACIÓN
Centro/agencia transcriptor Transcribing agency
082 ## - NÚMERO DE LA CLASIFICACIÓN DECIMAL DEWEY
Número de clasificación 664.9.SCHI.00
100 ## - ENTRADA PRINCIPAL--NOMBRE DE PERSONA
Nombre de persona SCHIFFNER, EBERHARD
100 ## - ENTRADA PRINCIPAL--NOMBRE DE PERSONA
Término indicativo de función/relación Autor
245 #0 - MENCIÓN DE TÍTULO
Título ELABORACIÓN CASERA DE CARNE Y EMBUTIDOS
250 ## - MENCIÓN DE EDICIÓN
Mención de edición 1A. ed
260 ## - PUBLICACIÓN, DISTRIBUCIÓN, ETC.
Lugar de publicación, distribución, etc. ESPAÑA
260 ## - PUBLICACIÓN, DISTRIBUCIÓN, ETC.
Nombre del editor, distribuidor, etc. ACRIBIA
260 ## - PUBLICACIÓN, DISTRIBUCIÓN, ETC.
Fecha de publicación, distribución, etc. 1996
300 ## - DESCRIPCIÓN FÍSICA
Extensión 291
300 ## - DESCRIPCIÓN FÍSICA
Dimensiones 24.0
505 ## - NOTA DE CONTENIDO CON FORMATO
Nota de contenido con formato EL SACRIFICIO DE LOS ANIMALES
. -- VALORACIÓN DE LA CARNE
. -- FUNDAMENTOS DE MICROBIOLOGÍA
. -- MADURACIÓN Y PUTREFACCIÓN DE LA CARNE
. -- DESPIECE DE LA CANAL
. -- LAS TRIPAS
. -- EMBUTIDO CRUDO
. -- EMBUTIDOS COCIDOS
. -- EMBUTIDOS ESCALDADOS
. -- PRODUCTOS CURADOS A LARGA DURACIÓN
. -- PRODUCTOS CÁRNICOS CURADOS Y COCIDOS
. -- ENSALADAS, PRODUCTOS GELATINOSOS, FIAMBRES EN GELATINA Y OTRAS ESPECIALIDADES
. -- CONDIMENTOS
. -- INTOXICACIONES ALIMENTARIAS
. -- MATADEROS Y SALAS DE DESPIECE NO INDUSTRIALES
. -- SELECCIÓN DE DISPOSICIONES LEGALES
650 ## - PUNTO DE ACCESO ADICIONAL DE MATERIA--TÉRMINO DE MATERIA
Término de materia o nombre geográfico como elemento de entrada TECNOLOGÍA DE LA CARNE.-INDUSTRIALIZACIÓN DE LA CARNE.-EMBUTIDOS
700 ## - PUNTO DE ACCESO ADICIONAL--NOMBRE DE PERSONA
Nombre de persona OPPEL, KLAUS
700 ## - PUNTO DE ACCESO ADICIONAL--NOMBRE DE PERSONA
Nombre de persona L™RTZING, DIETRICH
942 ## - ELEMENTOS DE PUNTO DE ACCESO ADICIONAL (KOHA)
Tipo de ítem Koha Libros
Fuente del sistema de clasificación o colocación
Existencias
Estado de retiro Estado de pérdida Estado dañado No para préstamo Código de colección Localización permanente Ubicación/localización actual Ubicación en estantería Fecha de adquisición Total de préstamos Signatura topográfica completa Código de barras Fecha visto por última vez Fecha del último préstamo Número de copia Precio válido a partir de Tipo de ítem Koha
        BIBCE-CSING (Biblioteca Central - 1er piso) Biblioteca Central Biblioteca Central   2018-11-06 4 664.9.SCHI.00 35947 2023-05-11 2023-05-11 1e. 2018-11-06 Libros
        BIBCE-CSING (Biblioteca Central - 1er piso) Biblioteca Central Biblioteca Central   2018-11-06   664.9.SCHI.00 38803 2018-11-06   2c. 2018-11-06 Libros
        BIBCE-CSING (Biblioteca Central - 1er piso) Biblioteca Central Biblioteca Central   2018-11-06   664.9.SCHI.00 38804 2018-11-06   3c. 2018-11-06 Libros