Catálogo Biblioteca Central UCSM

SCHIFFNER, EBERHARD


ELABORACIÓN CASERA DE CARNE Y EMBUTIDOS - 1A. ed - ESPAÑA ACRIBIA 1996 - 291 24.0

EL SACRIFICIO DE LOS ANIMALES
. -- VALORACIÓN DE LA CARNE
. -- FUNDAMENTOS DE MICROBIOLOGÍA
. -- MADURACIÓN Y PUTREFACCIÓN DE LA CARNE
. -- DESPIECE DE LA CANAL
. -- LAS TRIPAS
. -- EMBUTIDO CRUDO
. -- EMBUTIDOS COCIDOS
. -- EMBUTIDOS ESCALDADOS
. -- PRODUCTOS CURADOS A LARGA DURACIÓN
. -- PRODUCTOS CÁRNICOS CURADOS Y COCIDOS
. -- ENSALADAS, PRODUCTOS GELATINOSOS, FIAMBRES EN GELATINA Y OTRAS ESPECIALIDADES
. -- CONDIMENTOS
. -- INTOXICACIONES ALIMENTARIAS
. -- MATADEROS Y SALAS DE DESPIECE NO INDUSTRIALES
. -- SELECCIÓN DE DISPOSICIONES LEGALES


TECNOLOGÍA DE LA CARNE.-INDUSTRIALIZACIÓN DE LA CARNE.-EMBUTIDOS

664.9.SCHI.00