Catálogo Biblioteca Central UCSM

FUNDAMENTOS DE TECNOLOGÍA DE LOS ALIMENTOS (Registro nro. 36894)

000 -CABECERA
campo de control de longitud fija 00619nam a2200193Ia 4500
003 - IDENTIFICADOR DEL NÚMERO DE CONTROL
campo de control OSt
005 - FECHA Y HORA DE LA ÚLTIMA TRANSACCIÓN
campo de control 20181023043908.0
008 - DATOS DE LONGITUD FIJA--INFORMACIÓN GENERAL
campo de control de longitud fija 24419b pe ||||| |||| 00| 0 spa d
040 ## - FUENTE DE LA CATALOGACIÓN
Centro/agencia transcriptor Transcribing agency
082 ## - NÚMERO DE LA CLASIFICACIÓN DECIMAL DEWEY
Número de clasificación 664..TSCH.00
100 ## - ENTRADA PRINCIPAL--NOMBRE DE PERSONA
Nombre de persona TSCHEUSCHNER, HORST-DIETER
100 ## - ENTRADA PRINCIPAL--NOMBRE DE PERSONA
Término indicativo de función/relación Autor
245 #0 - MENCIÓN DE TÍTULO
Título FUNDAMENTOS DE TECNOLOGÍA DE LOS ALIMENTOS
250 ## - MENCIÓN DE EDICIÓN
Mención de edición 1A. ed
260 ## - PUBLICACIÓN, DISTRIBUCIÓN, ETC.
Lugar de publicación, distribución, etc. ZARAGOZA
260 ## - PUBLICACIÓN, DISTRIBUCIÓN, ETC.
Nombre del editor, distribuidor, etc. ACRIBIA
260 ## - PUBLICACIÓN, DISTRIBUCIÓN, ETC.
Fecha de publicación, distribución, etc. 2001
300 ## - DESCRIPCIÓN FÍSICA
Extensión 746
300 ## - DESCRIPCIÓN FÍSICA
Dimensiones 24.0
505 ## - NOTA DE CONTENIDO CON FORMATO
Nota de contenido con formato LA TECNOLOGÍA DE LOS ALIMENTOS COMO DISCIPLINA CIENTÍFICA INDUSTRIAL
. -- MATERIAS PRIMAS
. -- FUNDAMENTOS FÍSICOS - QUÍMICOS ACERCA DE SUSTANCIAS ALIMENTICIAS EN SISTEMAS DISPERSOS
. -- REOLOGIA DE LOS ALIMENTOS
. -- ASEGURAMIENTO DE LA CALIDAD
. -- FUNDAMENTOS DE LOS PROCESOS TÉCNICOS
. -- REFRIGERACIÓN Y CONTROL DE ALIMENTOS
. -- PROCESOS DE PRODUCCIÓN
. -- PROCESADO DE CEREALES
. -- OBTENCIÓN DE ALMIDÓN
. -- PRODUCCIÓN DE AZÚCAR
. -- PRODUCCIÓN DE ACEITE FINO DE MESA Y DE MARGARINA
. -- PRODUCCIÓN DE DULCES
. -- PRODUCCIÓN DE BEBIDAS
. -- PRODUCCIÓN DE ESTIMULANTES PORTADORES DE ALCALOIDES
. -- TRATAMIENTO Y PROCESADO DE LECHE
. -- OBTENCIÓN Y PROCESAMIENTO DE CARNE
. -- OBTENCIÓN Y PROCESADO DEL PESCADO
. -- PRODUCCIÓN DE BIOMASA
. -- RACIONALIZACIÓN DE PROCESOS E INSTALACIONES
. -- MAQUINAS
. -- PLANIFICACIÓN TECNOLÓGICA/PROYECTO DE INSTALACIONES DE PRODUCCIÓN DE ALIMENTOS
. -- TÉCNICAS DE SEGURIDAD EN LAS INDUSTRIAS ALIMENTARIAS
. -- TÉCNICAS DE LIMPIEZA E HIGIENE DE LAS INSTALACIONES
. -- TÉCNICAS DE PROTECCIÓN MEDIOAMBIENTAL EN LAS INDUSTRIAS ALIMENTICIAS
650 ## - PUNTO DE ACCESO ADICIONAL DE MATERIA--TÉRMINO DE MATERIA
Término de materia o nombre geográfico como elemento de entrada ALIMENTOS-TECNOLOGÍA.-CONSERVACIÓN DE LOS ALIMENTOS.-MANEJO DE LOS ALIMENTOS
700 ## - PUNTO DE ACCESO ADICIONAL--NOMBRE DE PERSONA
Nombre de persona TSCHEUSCHNER, HORST-DIETER
942 ## - ELEMENTOS DE PUNTO DE ACCESO ADICIONAL (KOHA)
Tipo de ítem Koha Libros
Fuente del sistema de clasificación o colocación
Existencias
Estado de retiro Estado de pérdida Estado dañado No para préstamo Código de colección Localización permanente Ubicación/localización actual Ubicación en estantería Fecha de adquisición Signatura topográfica completa Código de barras Fecha visto por última vez Número de copia Precio válido a partir de Tipo de ítem Koha
        BIBCE-CSING (Biblioteca Central - 1er piso) Biblioteca Central Biblioteca Central   2018-11-06 664..TSCH.00 35511 2018-11-06 1e. 2018-11-06 Libros