Catálogo Biblioteca Central UCSM

REFRIGERACIÓN, CONGELACIÓN Y ENVASADO DE LOS ALIMENTOS (Registro nro. 33298)

000 -CABECERA
campo de control de longitud fija 00619nam a2200193Ia 4500
003 - IDENTIFICADOR DEL NÚMERO DE CONTROL
campo de control OSt
005 - FECHA Y HORA DE LA ÚLTIMA TRANSACCIÓN
campo de control 20181023043908.0
008 - DATOS DE LONGITUD FIJA--INFORMACIÓN GENERAL
campo de control de longitud fija 24419b pe ||||| |||| 00| 0 spa d
040 ## - FUENTE DE LA CATALOGACIÓN
Centro/agencia transcriptor Transcribing agency
082 ## - NÚMERO DE LA CLASIFICACIÓN DECIMAL DEWEY
Número de clasificación 664.028.MADR.00
100 ## - ENTRADA PRINCIPAL--NOMBRE DE PERSONA
Nombre de persona MADRID VICENTE, ANTONIO
100 ## - ENTRADA PRINCIPAL--NOMBRE DE PERSONA
Término indicativo de función/relación Autor
245 #0 - MENCIÓN DE TÍTULO
Título REFRIGERACIÓN, CONGELACIÓN Y ENVASADO DE LOS ALIMENTOS
250 ## - MENCIÓN DE EDICIÓN
Mención de edición 1A. ed
260 ## - PUBLICACIÓN, DISTRIBUCIÓN, ETC.
Lugar de publicación, distribución, etc. MADRID
260 ## - PUBLICACIÓN, DISTRIBUCIÓN, ETC.
Nombre del editor, distribuidor, etc.
260 ## - PUBLICACIÓN, DISTRIBUCIÓN, ETC.
Fecha de publicación, distribución, etc. 1994
300 ## - DESCRIPCIÓN FÍSICA
Extensión 277
300 ## - DESCRIPCIÓN FÍSICA
Dimensiones 23.4
505 ## - NOTA DE CONTENIDO CON FORMATO
Nota de contenido con formato CARACTERÍSTICAS Y PROPIEDADES DE LOS DISTINTOS GASES MAS FRECUENTEMENTE UTILIZADOS EN LA ELABORACIÓN, ENVASADO Y CONSERVACIÓN DE ALIMENTOS Y BEBIDAS
. -- REFRIGERACIÓN Y CONGELACIÓN ULTRARRÁPIDA DE PRODUCTOS ALIMENTICIOS CON NITRÓGENO LIQUIDO
. -- APLICACIÓN DE LA CONGELACIÓN ULTRARRÁPIDA EN LOS DISTINTOS PRODUCTOS ALIMENTICIOS
. -- EL FRIO MIXTO PARA LA CONGELACIÓN DE PRODUCTOS ALIMENTICIOS
. -- INERTIZACION DURANTE LOS PROCESOS DE FABRICACIÓN DE ALIMENTOS Y BEBIDAS
. -- CONSERVACIÓN Y ACONDICIONAMIENTO DE LOS ALIMENTOS (ENVASADO) MEDIANTE GASES
. -- CONDICIONES DE ALMACENAMIENTO FRIGORÍFICO DE LOS ALIMENTOS
. -- CONDICIONES DEL TRANSPORTE TERRESTRE DE LOS ALIMENTOS A TEMPERATURA REGULADA
. -- NORMA GENERAL RELATIVA A LOS ALIMENTOS ULTRACONGELADOS DESTINADOS A LA ALIMENTACIÓN HUMANA
. -- NORMA GENERAL DE ETIQUETADO, PRESENTACIÓN Y PUBLICIDAD DE LOS PRODUCTOS ALIMENTICIOS.
650 ## - PUNTO DE ACCESO ADICIONAL DE MATERIA--TÉRMINO DE MATERIA
Término de materia o nombre geográfico como elemento de entrada CONSERVACIÓN DE ALIMENTOS
700 ## - PUNTO DE ACCESO ADICIONAL--NOMBRE DE PERSONA
Nombre de persona GÓMEZ-PASTRANA RUBIO, JOSÉ M.
700 ## - PUNTO DE ACCESO ADICIONAL--NOMBRE DE PERSONA
Nombre de persona SANTIAGO REGIDOR, FERNANDO
700 ## - PUNTO DE ACCESO ADICIONAL--NOMBRE DE PERSONA
Nombre de persona MADRID VICENTE, JUANA MARY
942 ## - ELEMENTOS DE PUNTO DE ACCESO ADICIONAL (KOHA)
Tipo de ítem Koha Libros
Fuente del sistema de clasificación o colocación
Existencias
Estado de retiro Estado de pérdida Estado dañado No para préstamo Código de colección Localización permanente Ubicación/localización actual Ubicación en estantería Fecha de adquisición Signatura topográfica completa Código de barras Fecha visto por última vez Número de copia Precio válido a partir de Tipo de ítem Koha
        BIBCE-CSING (Biblioteca Central - 1er piso) Biblioteca Central Biblioteca Central   2018-11-06 664.028.MADR.00 28462 2018-11-06 1e. 2018-11-06 Libros
        BIBCE-CSING (Biblioteca Central - 1er piso) Biblioteca Central Biblioteca Central   2018-11-06 664.028.MADR.00 30083 2018-11-06 2c. 2018-11-06 Libros