Catálogo Biblioteca Central UCSM

REFRIGERACIÓN, CONGELACIÓN Y ENVASADO DE LOS ALIMENTOS

MADRID VICENTE, ANTONIO


REFRIGERACIÓN, CONGELACIÓN Y ENVASADO DE LOS ALIMENTOS - 1A. ed - MADRID 1994 - 277 23.4

CARACTERÍSTICAS Y PROPIEDADES DE LOS DISTINTOS GASES MAS FRECUENTEMENTE UTILIZADOS EN LA ELABORACIÓN, ENVASADO Y CONSERVACIÓN DE ALIMENTOS Y BEBIDAS
. -- REFRIGERACIÓN Y CONGELACIÓN ULTRARRÁPIDA DE PRODUCTOS ALIMENTICIOS CON NITRÓGENO LIQUIDO
. -- APLICACIÓN DE LA CONGELACIÓN ULTRARRÁPIDA EN LOS DISTINTOS PRODUCTOS ALIMENTICIOS
. -- EL FRIO MIXTO PARA LA CONGELACIÓN DE PRODUCTOS ALIMENTICIOS
. -- INERTIZACION DURANTE LOS PROCESOS DE FABRICACIÓN DE ALIMENTOS Y BEBIDAS
. -- CONSERVACIÓN Y ACONDICIONAMIENTO DE LOS ALIMENTOS (ENVASADO) MEDIANTE GASES
. -- CONDICIONES DE ALMACENAMIENTO FRIGORÍFICO DE LOS ALIMENTOS
. -- CONDICIONES DEL TRANSPORTE TERRESTRE DE LOS ALIMENTOS A TEMPERATURA REGULADA
. -- NORMA GENERAL RELATIVA A LOS ALIMENTOS ULTRACONGELADOS DESTINADOS A LA ALIMENTACIÓN HUMANA
. -- NORMA GENERAL DE ETIQUETADO, PRESENTACIÓN Y PUBLICIDAD DE LOS PRODUCTOS ALIMENTICIOS.


CONSERVACIÓN DE ALIMENTOS

664.028.MADR.00