Catálogo Biblioteca Central UCSM

PRODUCCIÓN, ANÁLISIS Y CONTROL DE CALIDAD DE ACEITES Y GRASAS COMESTIBLES (Registro nro. 32754)

000 -CABECERA
campo de control de longitud fija 00619nam a2200193Ia 4500
003 - IDENTIFICADOR DEL NÚMERO DE CONTROL
campo de control OSt
005 - FECHA Y HORA DE LA ÚLTIMA TRANSACCIÓN
campo de control 20181023043908.0
008 - DATOS DE LONGITUD FIJA--INFORMACIÓN GENERAL
campo de control de longitud fija 24419b pe ||||| |||| 00| 0 spa d
040 ## - FUENTE DE LA CATALOGACIÓN
Centro/agencia transcriptor Transcribing agency
082 ## - NÚMERO DE LA CLASIFICACIÓN DECIMAL DEWEY
Número de clasificación 664.3.MADR.00
100 ## - ENTRADA PRINCIPAL--NOMBRE DE PERSONA
Nombre de persona MADRID EDICIONES
100 ## - ENTRADA PRINCIPAL--NOMBRE DE PERSONA
Término indicativo de función/relación Autor
245 #0 - MENCIÓN DE TÍTULO
Título PRODUCCIÓN, ANÁLISIS Y CONTROL DE CALIDAD DE ACEITES Y GRASAS COMESTIBLES
250 ## - MENCIÓN DE EDICIÓN
Mención de edición 1A. ed
260 ## - PUBLICACIÓN, DISTRIBUCIÓN, ETC.
Lugar de publicación, distribución, etc. MADRID
260 ## - PUBLICACIÓN, DISTRIBUCIÓN, ETC.
Nombre del editor, distribuidor, etc.
260 ## - PUBLICACIÓN, DISTRIBUCIÓN, ETC.
Fecha de publicación, distribución, etc. 1987
300 ## - DESCRIPCIÓN FÍSICA
Extensión 322
300 ## - DESCRIPCIÓN FÍSICA
Dimensiones 23.5
505 ## - NOTA DE CONTENIDO CON FORMATO
Nota de contenido con formato CÓDIGO ALIMENTARIO DEDICADO A LOS ACEITES Y GRASAS COMESTIBLES
. -- REGLAMENTACIÓN TÉCNICO - SANITARIA: PARA LA ELABORACIÓN, CIRCULACIÓN Y COMERCIO DE GRASAS COMESTIBLES
. -- DE ACEITES VEGETALES COMESTIBLES. REGULACIÓN DE PROCESOS INDUSTRIALES EN EL SECTOR DEL ACEITE DE OLIVA
. -- CONVENIO INTERNACIONAL DEL ACEITE DE OLIVA
. -- DE LAS INDUSTRIAS DE APROVECHAMIENTO Y TRANSFORMACIÓN DE SUBPRODUCTOS CARNICOS PARA USOS INDUSTRIALES Y ALIMENTACIÓN ANIMAL
. -- SOBRE LAS CONDICIONES GENERALES DE ALMACENAMIENTO DE ALIMENTOS Y DE PRODUCTOS ALIMENTARIOS
. -- LISTA DE ADITIVOS PARA USO EN LA ELABORACIÓN DE ACEITES VEGETALES COMESTIBLES, GRASAS COMESTIBLES, MARGARINAS, MINARINAS Y PREPARADOS GRASOS
. -- LEGISLACIÓN SOBRE REPRESIÓN DE FRAUDES ALIMENTARIOS
. -- MÉTODOS OFICIALES DE ANÁLISIS Y TOMA DE MUESTRAS DE ACEITES Y GRASAS COMESTIBLES
650 ## - PUNTO DE ACCESO ADICIONAL DE MATERIA--TÉRMINO DE MATERIA
Término de materia o nombre geográfico como elemento de entrada ACEITES Y GRASAS-PROPIEDADES QUÍMICAS.-ACEITES Y GRASAS-COMPOSICIÓN QUÍMICA.-ACEITES Y GRASAS-ANÁLISIS
700 ## - PUNTO DE ACCESO ADICIONAL--NOMBRE DE PERSONA
Nombre de persona MADRID EDICIONES
942 ## - ELEMENTOS DE PUNTO DE ACCESO ADICIONAL (KOHA)
Tipo de ítem Koha Libros
Fuente del sistema de clasificación o colocación
Existencias
Estado de retiro Estado de pérdida Estado dañado No para préstamo Código de colección Localización permanente Ubicación/localización actual Ubicación en estantería Fecha de adquisición Total de préstamos Signatura topográfica completa Código de barras Fecha visto por última vez Fecha del último préstamo Número de copia Precio válido a partir de Tipo de ítem Koha
        BIBCE-CSING (Biblioteca Central - 1er piso) Biblioteca Central Biblioteca Central   2018-11-06 1 664.3.MADR.00 27113 2019-09-19 2019-09-19 1e. 2018-11-06 Libros