Catálogo Biblioteca Central UCSM

MADRID EDICIONES

PRODUCCIÓN, ANÁLISIS Y CONTROL DE CALIDAD DE ACEITES Y GRASAS COMESTIBLES - 1A. ed - MADRID 1987 - 322 23.5

CÓDIGO ALIMENTARIO DEDICADO A LOS ACEITES Y GRASAS COMESTIBLES
. -- REGLAMENTACIÓN TÉCNICO - SANITARIA: PARA LA ELABORACIÓN, CIRCULACIÓN Y COMERCIO DE GRASAS COMESTIBLES
. -- DE ACEITES VEGETALES COMESTIBLES. REGULACIÓN DE PROCESOS INDUSTRIALES EN EL SECTOR DEL ACEITE DE OLIVA
. -- CONVENIO INTERNACIONAL DEL ACEITE DE OLIVA
. -- DE LAS INDUSTRIAS DE APROVECHAMIENTO Y TRANSFORMACIÓN DE SUBPRODUCTOS CARNICOS PARA USOS INDUSTRIALES Y ALIMENTACIÓN ANIMAL
. -- SOBRE LAS CONDICIONES GENERALES DE ALMACENAMIENTO DE ALIMENTOS Y DE PRODUCTOS ALIMENTARIOS
. -- LISTA DE ADITIVOS PARA USO EN LA ELABORACIÓN DE ACEITES VEGETALES COMESTIBLES, GRASAS COMESTIBLES, MARGARINAS, MINARINAS Y PREPARADOS GRASOS
. -- LEGISLACIÓN SOBRE REPRESIÓN DE FRAUDES ALIMENTARIOS
. -- MÉTODOS OFICIALES DE ANÁLISIS Y TOMA DE MUESTRAS DE ACEITES Y GRASAS COMESTIBLES


ACEITES Y GRASAS-PROPIEDADES QUÍMICAS.-ACEITES Y GRASAS-COMPOSICIÓN QUÍMICA.-ACEITES Y GRASAS-ANÁLISIS

664.3.MADR.00