PLANTEAMIENTO DE UN MÉTODO PARA IMPLEMENTAR UN ERP CON UN MODELO DE COSTEO PARA LA GESTIÓN DE EMPRESAS DE CATERING EN LA CIUDAD DE AREQUIPA (Registro nro. 22668)
[ vista simple ]
000 -CABECERA | |
---|---|
campo de control de longitud fija | 00619nam a2200193Ia 4500 |
003 - IDENTIFICADOR DEL NÚMERO DE CONTROL | |
campo de control | OSt |
005 - FECHA Y HORA DE LA ÚLTIMA TRANSACCIÓN | |
campo de control | 20181023043908.0 |
008 - DATOS DE LONGITUD FIJA--INFORMACIÓN GENERAL | |
campo de control de longitud fija | 181022s9999||||xx |||||||||||||| ||spa|| |
040 ## - FUENTE DE LA CATALOGACIÓN | |
Centro/agencia transcriptor | Transcribing agency |
082 ## - NÚMERO DE LA CLASIFICACIÓN DECIMAL DEWEY | |
Número de clasificación | 71.0584.IS |
100 ## - ENTRADA PRINCIPAL--NOMBRE DE PERSONA | |
Nombre de persona | VILLANUEVA BARREDA, MARCO ANTONIO |
245 #0 - MENCIÓN DE TÍTULO | |
Título | PLANTEAMIENTO DE UN MÉTODO PARA IMPLEMENTAR UN ERP CON UN MODELO DE COSTEO PARA LA GESTIÓN DE EMPRESAS DE CATERING EN LA CIUDAD DE AREQUIPA |
260 ## - PUBLICACIÓN, DISTRIBUCIÓN, ETC. | |
Lugar de publicación, distribución, etc. | AREQUIPA |
260 ## - PUBLICACIÓN, DISTRIBUCIÓN, ETC. | |
Nombre del editor, distribuidor, etc. | UNIVERSIDAD CATOLICA DE SANTA MARIA. ESCUELA PROFESIONAL DE INGENIERIA DE SISTEMAS |
260 ## - PUBLICACIÓN, DISTRIBUCIÓN, ETC. | |
Fecha de publicación, distribución, etc. | 2017 |
300 ## - DESCRIPCIÓN FÍSICA | |
Extensión | 108 PP |
300 ## - DESCRIPCIÓN FÍSICA | |
Dimensiones | 30 cm |
505 ## - NOTA DE CONTENIDO CON FORMATO | |
Nota de contenido con formato | SISTEMAS DE INFORMACIÓN CARACTERIZACIÓN DE UN SISTEMA DE INFORMACIÓN ELEMENTOS QUE CONFORMAN UN SI ETAPAS DE LA VIDA DE UN SI RECURSOS HUMANOS ERP ¿PARA QUÉ SIRVE UN ERP? LA MODULARIZACIÓN EN LOS ERP LOS LENGUAJES DE PROGRAMACIÓN EN LOS ERP ESTRUCTURA DE LOS ERPS ERPS DEL MERCADO CATERING CATERING PARA EVENTOS PRESENTACIONES DESARROLLO DE LA METODOLOGÍA RESUMEN DE LA METODOLOGÍA MÉTODOLOGÍA ASAP DEFINICION DE BENEFICIOS MÓDULO DE COSTEO FUNCIONALIDAD DE LAS OPCIONES DEL ERP DESARROLLO DEL DETALLE DE OPCIONES DEL ERP OPCIONES DE MANTENIMIENTO CRITERIOS DE FUNCIONALIDAD CRITERIOS DEL CLIENTE PARA LA IMPLEMENTACIÓN DE ERP EVALUACIÓN POR EXPERTOS PERFIL DE LOS EXPERTOS EVALUACIÓN ENCUESTA RESULTADOS |
650 ## - PUNTO DE ACCESO ADICIONAL DE MATERIA--TÉRMINO DE MATERIA | |
Término de materia o nombre geográfico como elemento de entrada | CATERING/EMPRESA/EVENTO EMPRESARIAL |
856 ## - LOCALIZACIÓN Y ACCESO ELECTRÓNICOS | |
Identificador Uniforme del Recurso | http://tesis.ucsm.edu.pe/repositorio/bitstream/handle/UCSM/6087/71.0584.IS.pdf |
Texto de enlace | Descargar Aquí |
942 ## - ELEMENTOS DE PUNTO DE ACCESO ADICIONAL (KOHA) | |
Tipo de ítem Koha | Tesis |
Fuente del sistema de clasificación o colocación |
Estado de retiro | Estado de pérdida | Estado dañado | No para préstamo | Código de colección | Localización permanente | Ubicación/localización actual | Ubicación en estantería | Fecha de adquisición | Signatura topográfica completa | Código de barras | Fecha visto por última vez | Número de copia | Precio válido a partir de | Tipo de ítem Koha |
---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|
BIBCE-TESBC (Biblioteca Central - 4to piso) | Biblioteca Central | Biblioteca Central | 2018-11-06 | 71.0584.IS | 710584T | 2018-11-06 | 1e. | 2018-11-06 | Tesis |