Catálogo Biblioteca Central UCSM

VILLANUEVA BARREDA, MARCO ANTONIO

PLANTEAMIENTO DE UN MÉTODO PARA IMPLEMENTAR UN ERP CON UN MODELO DE COSTEO PARA LA GESTIÓN DE EMPRESAS DE CATERING EN LA CIUDAD DE AREQUIPA - AREQUIPA UNIVERSIDAD CATOLICA DE SANTA MARIA. ESCUELA PROFESIONAL DE INGENIERIA DE SISTEMAS 2017 - 108 PP 30 cm

SISTEMAS DE INFORMACIÓN
CARACTERIZACIÓN DE UN SISTEMA DE INFORMACIÓN
ELEMENTOS QUE CONFORMAN UN SI
ETAPAS DE LA VIDA DE UN SI
RECURSOS HUMANOS
ERP
¿PARA QUÉ SIRVE UN ERP?
LA MODULARIZACIÓN EN LOS ERP
LOS LENGUAJES DE PROGRAMACIÓN EN LOS ERP
ESTRUCTURA DE LOS ERPS
ERPS DEL MERCADO
CATERING
CATERING PARA EVENTOS
PRESENTACIONES
DESARROLLO DE LA METODOLOGÍA
RESUMEN DE LA METODOLOGÍA
MÉTODOLOGÍA ASAP
DEFINICION DE BENEFICIOS
MÓDULO DE COSTEO
FUNCIONALIDAD DE LAS OPCIONES DEL ERP
DESARROLLO DEL DETALLE DE OPCIONES DEL ERP
OPCIONES DE MANTENIMIENTO
CRITERIOS DE FUNCIONALIDAD
CRITERIOS DEL CLIENTE PARA LA IMPLEMENTACIÓN DE ERP
EVALUACIÓN POR EXPERTOS
PERFIL DE LOS EXPERTOS
EVALUACIÓN
ENCUESTA
RESULTADOS


CATERING/EMPRESA/EVENTO EMPRESARIAL

71.0584.IS