Catálogo Biblioteca Central UCSM

ELABORACIÓN DE UN PLAN HACCP (ANALISIS DE PELIGROS Y PUNTOS CRITICOS DE CONTROL) PARA PRODUCTOS REFRIGERADOS DE TRUCHA PARA LA EMPRESA TROUT INDUSTRIES S.R.L. (Registro nro. 19639)

Detalles MARC
000 -CABECERA
campo de control de longitud fija 00619nam a2200193Ia 4500
003 - IDENTIFICADOR DEL NÚMERO DE CONTROL
campo de control OSt
005 - FECHA Y HORA DE LA ÚLTIMA TRANSACCIÓN
campo de control 20181023043908.0
008 - DATOS DE LONGITUD FIJA--INFORMACIÓN GENERAL
campo de control de longitud fija 181022s9999||||xx |||||||||||||| ||spa||
040 ## - FUENTE DE LA CATALOGACIÓN
Centro/agencia transcriptor Centro de Información y Bibliotecas
082 ## - NÚMERO DE LA CLASIFICACIÓN DECIMAL DEWEY
Número de clasificación 69.0350.AL
100 ## - ENTRADA PRINCIPAL--NOMBRE DE PERSONA
Nombre de persona OBLITAS PINTO, EVELYN MERCEDES
245 #0 - MENCIÓN DE TÍTULO
Título ELABORACIÓN DE UN PLAN HACCP (ANALISIS DE PELIGROS Y PUNTOS CRITICOS DE CONTROL) PARA PRODUCTOS REFRIGERADOS DE TRUCHA PARA LA EMPRESA TROUT INDUSTRIES S.R.L.
260 ## - PUBLICACIÓN, DISTRIBUCIÓN, ETC.
Lugar de publicación, distribución, etc. AREQUIPA
260 ## - PUBLICACIÓN, DISTRIBUCIÓN, ETC.
Nombre del editor, distribuidor, etc. UNIVERSIDAD CATOLICA DE SANTA MARIA. PROGRAMA PROFESIONAL DE INGENIERIA DE INDUSTRIA ALIMENTARIA
260 ## - PUBLICACIÓN, DISTRIBUCIÓN, ETC.
Fecha de publicación, distribución, etc. 2014
300 ## - DESCRIPCIÓN FÍSICA
Extensión H.V.
300 ## - DESCRIPCIÓN FÍSICA
Dimensiones 30 cm
505 ## - NOTA DE CONTENIDO CON FORMATO
Nota de contenido con formato SISTEMA DE ANÁLISIS DE PUNTOS CRÍTICOS DE CONTROL<br/>ANÁLISIS BIBLIOGRÁFICO<br/>PRINCIPIOS DEL HACCP<br/>PRINCIPIO 1 REALIZAR UN ANÁLISIS DE PELIGRO<br/>PRINCIPIO 2 IDENTIFICAR LOS PUNTOS DE CONTROL CRÍTICOS (PCC) DEL PROCESO<br/>PRINCIPIO 3 ESTABLECER LOS LÍMITES CRÍTICOS PARA LAS MEDIDAS PREVENTIVAS ASOCIADAS A CADA PCC<br/>PRINCIPIO 4 ESTABLECER LOS CRITERIOS PARA LA VIGILANCIA<br/>DE LOS PCC<br/>PRINCIPIO 5 ESTABLECER LAS ACCIONES CORRECTORAS<br/>PRINCIPIO 6 IMPLANTAR UN SISTEMA DE REGISTRO DE DATOS QUE DOCUMENTE EL HACCP<br/>PRINCIPIO 7 ESTABLECER UN SISTEMA DE VERIFICACIÓN<br/>ETAPAS DEL HACCP<br/>DIRECTRICES PARA LA APLICACIÓN DEL SISTEMA DE HACCP<br/>VENTAJAS E INCONVENIENTES DEL SISTEMA HACCP<br/>SISTEMA DE ASEGURAMIENTO HACCP<br/>DEFINICIONES DEL SISTEMA DE ASEGURAMIENTO HACCP (HAZARD ANÁLISIS AND CRITICAL CONTROL POINTS)<br/>EL HACCP EN LA REGLAMENTACIÓN NACIONAL<br/>MATERIA PRIMA PRINCIPAL<br/>DESCRIPCIÓN<br/>CARACTERÍSTICAS QUÍMICAS<br/>CARACTERÍSTICAS MICROBIOLÓGICAS<br/>USOS<br/>ESTADÍSTICAS DE PRODUCCIÓN Y PROYECCIÓN<br/>VARIEDADES DE TRUCHA<br/>NORMAS TÉCNICAS<br/>PROCESAMIENTO: MÉTODOS<br/>MÉTODOS PARA DESARROLLAR UN PLAN HACCP<br/>CONTROL DE CALIDAD<br/>PROBLEMÁTICA DEL PRODUCTO<br/>PRODUCCIÓN<br/>EVALUACIÓN DEL COMERCIO Y CONSUMO<br/>COMPETENCIA – COMERCIALIZACIÓN
650 ## - PUNTO DE ACCESO ADICIONAL DE MATERIA--TÉRMINO DE MATERIA
Término de materia o nombre geográfico como elemento de entrada PLAN HACCP/PRODUCTOS REFRIGERADOS/TRUCHA
856 ## - LOCALIZACIÓN Y ACCESO ELECTRÓNICOS
Identificador Uniforme del Recurso <a href="http://tesis.ucsm.edu.pe/repositorio/bitstream/handle/UCSM/4458/69.0350.AL.pdf">http://tesis.ucsm.edu.pe/repositorio/bitstream/handle/UCSM/4458/69.0350.AL.pdf</a>
Texto de enlace Descargar Aquí
942 ## - ELEMENTOS DE PUNTO DE ACCESO ADICIONAL (KOHA)
Tipo de ítem Koha Tesis
Fuente del sistema de clasificación o colocación Dewey Decimal Classification
Existencias
Estado de retiro Estado de pérdida Estado dañado No para préstamo Código de colección Localización permanente Ubicación/localización actual Ubicación en estantería Fecha de adquisición Total de préstamos Signatura topográfica completa Código de barras Fecha visto por última vez Número de copia Precio válido a partir de Tipo de ítem Koha
        BIBCE-TESBC (Biblioteca Central - 4to piso) Biblioteca Central Biblioteca Central   06/11/2018   69.0350.AL 690350T 06/11/2018 1e. 06/11/2018 Tesis