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ELABORACIÓN DE UN PLAN HACCP (ANALISIS DE PELIGROS Y PUNTOS CRITICOS DE CONTROL) PARA PRODUCTOS REFRIGERADOS DE TRUCHA PARA LA EMPRESA TROUT INDUSTRIES S.R.L.

OBLITAS PINTO, EVELYN MERCEDES

ELABORACIÓN DE UN PLAN HACCP (ANALISIS DE PELIGROS Y PUNTOS CRITICOS DE CONTROL) PARA PRODUCTOS REFRIGERADOS DE TRUCHA PARA LA EMPRESA TROUT INDUSTRIES S.R.L. - AREQUIPA UNIVERSIDAD CATOLICA DE SANTA MARIA. PROGRAMA PROFESIONAL DE INGENIERIA DE INDUSTRIA ALIMENTARIA 2014 - H.V. 30 cm

SISTEMA DE ANÁLISIS DE PUNTOS CRÍTICOS DE CONTROL
ANÁLISIS BIBLIOGRÁFICO
PRINCIPIOS DEL HACCP
PRINCIPIO 1 REALIZAR UN ANÁLISIS DE PELIGRO
PRINCIPIO 2 IDENTIFICAR LOS PUNTOS DE CONTROL CRÍTICOS (PCC) DEL PROCESO
PRINCIPIO 3 ESTABLECER LOS LÍMITES CRÍTICOS PARA LAS MEDIDAS PREVENTIVAS ASOCIADAS A CADA PCC
PRINCIPIO 4 ESTABLECER LOS CRITERIOS PARA LA VIGILANCIA
DE LOS PCC
PRINCIPIO 5 ESTABLECER LAS ACCIONES CORRECTORAS
PRINCIPIO 6 IMPLANTAR UN SISTEMA DE REGISTRO DE DATOS QUE DOCUMENTE EL HACCP
PRINCIPIO 7 ESTABLECER UN SISTEMA DE VERIFICACIÓN
ETAPAS DEL HACCP
DIRECTRICES PARA LA APLICACIÓN DEL SISTEMA DE HACCP
VENTAJAS E INCONVENIENTES DEL SISTEMA HACCP
SISTEMA DE ASEGURAMIENTO HACCP
DEFINICIONES DEL SISTEMA DE ASEGURAMIENTO HACCP (HAZARD ANÁLISIS AND CRITICAL CONTROL POINTS)
EL HACCP EN LA REGLAMENTACIÓN NACIONAL
MATERIA PRIMA PRINCIPAL
DESCRIPCIÓN
CARACTERÍSTICAS QUÍMICAS
CARACTERÍSTICAS MICROBIOLÓGICAS
USOS
ESTADÍSTICAS DE PRODUCCIÓN Y PROYECCIÓN
VARIEDADES DE TRUCHA
NORMAS TÉCNICAS
PROCESAMIENTO: MÉTODOS
MÉTODOS PARA DESARROLLAR UN PLAN HACCP
CONTROL DE CALIDAD
PROBLEMÁTICA DEL PRODUCTO
PRODUCCIÓN
EVALUACIÓN DEL COMERCIO Y CONSUMO
COMPETENCIA – COMERCIALIZACIÓN


PLAN HACCP/PRODUCTOS REFRIGERADOS/TRUCHA

69.0350.AL