ESTUDIO DE MERCADO PARA DETERMINAR EL NIVEL DE ACEPTACIÓN DE LA SALSA DE ROCOTO AREQUIPEÑO “LA CHACARERA" EN LA PROVINCIA DE AREQUIPA 2013 (Registro nro. 13604)
[ vista simple ]
000 -CABECERA | |
---|---|
campo de control de longitud fija | 00619nam a2200193Ia 4500 |
003 - IDENTIFICADOR DEL NÚMERO DE CONTROL | |
campo de control | OSt |
005 - FECHA Y HORA DE LA ÚLTIMA TRANSACCIÓN | |
campo de control | 20181023043908.0 |
008 - DATOS DE LONGITUD FIJA--INFORMACIÓN GENERAL | |
campo de control de longitud fija | 181022s9999||||xx |||||||||||||| ||spa|| |
040 ## - FUENTE DE LA CATALOGACIÓN | |
Centro/agencia transcriptor | Transcribing agency |
082 ## - NÚMERO DE LA CLASIFICACIÓN DECIMAL DEWEY | |
Número de clasificación | 53.0745.AE |
100 ## - ENTRADA PRINCIPAL--NOMBRE DE PERSONA | |
Nombre de persona | RÍOS PUERTAS, MARIABELEN |
245 #0 - MENCIÓN DE TÍTULO | |
Título | ESTUDIO DE MERCADO PARA DETERMINAR EL NIVEL DE ACEPTACIÓN DE LA SALSA DE ROCOTO AREQUIPEÑO “LA CHACARERA" EN LA PROVINCIA DE AREQUIPA 2013 |
260 ## - PUBLICACIÓN, DISTRIBUCIÓN, ETC. | |
Lugar de publicación, distribución, etc. | AREQUIPA |
260 ## - PUBLICACIÓN, DISTRIBUCIÓN, ETC. | |
Nombre del editor, distribuidor, etc. | UNIVERSIDAD CATOLICA DE SANTA MARIA. PROGRAMA PROFESIONAL DE ADMINISTRACION DE EMPRESAS |
260 ## - PUBLICACIÓN, DISTRIBUCIÓN, ETC. | |
Fecha de publicación, distribución, etc. | 2013 |
300 ## - DESCRIPCIÓN FÍSICA | |
Extensión | 133 PP |
300 ## - DESCRIPCIÓN FÍSICA | |
Dimensiones | 30 cm |
505 ## - NOTA DE CONTENIDO CON FORMATO | |
Nota de contenido con formato | NOMBRE DEL PRODUCTO EL ROCOTO NOMBRE CIENTÍFICO CÓDIGO ARANCELARIO CARACTERÍSTICAS DEL PRODUCTO PRODUCCIÓN SIEMBRA COSECHA CLIMAS Y SUELOS APROPIADOS BENEFICIOS Y PROPIEDADES DEL ROCOTO ESTUDIO DE MERCADO ANÁLISIS DE LA COMPETENCIA MERCADO VENTAJAS COMPETITIVAS PLAN DE NEGOCIOS COSTES BENCHMARKING JOINT VENTURES ESTRATEGIA DIFERENCIACIÓN PRODUCTO CONCEPTOS DE PRODUCTO MERCADOTECNIA Y PRODUCTOS CLASIFICACIÓN DE LOS PRODUCTOS DE CONSUMO CLASIFICACIÓN DE LOS BIENES INDUSTRIALES NIVELES DE TANGIBILIDAD DEL PRODUCTO ATRIBUTOS DEL PRODUCTO CICLO VITAL DEL PRODUCTO CALIDAD MARKETING MERCADOTECNIA MEZCLA DE MERCADOTECNIA PROCESO DE MERCADEO ANÁLISIS DE LA DEMANDA ANÁLISIS DE LA OFERTA PUBLICIDAD COBERTURA DE MERCADO DISTRIBUCIÓN ADMINISTRACIÓN EFICIENCIA EFICACIA EFECTIVIDAD CLIENTE CALIDAD SATISFACCIÓN DEL CLIENTE |
650 ## - PUNTO DE ACCESO ADICIONAL DE MATERIA--TÉRMINO DE MATERIA | |
Término de materia o nombre geográfico como elemento de entrada | INVESTIGACIÓN DE MERCADO |
700 ## - PUNTO DE ACCESO ADICIONAL--NOMBRE DE PERSONA | |
Nombre de persona | ORTIZ MOSCOSO, KATTIA JIMENA |
856 ## - LOCALIZACIÓN Y ACCESO ELECTRÓNICOS | |
Identificador Uniforme del Recurso | http://tesis.ucsm.edu.pe/repositorio/bitstream/handle/UCSM/3682/53.0745.AE.pdf |
Texto de enlace | Descargar Aquí |
942 ## - ELEMENTOS DE PUNTO DE ACCESO ADICIONAL (KOHA) | |
Tipo de ítem Koha | Tesis |
Fuente del sistema de clasificación o colocación |
Estado de retiro | Estado de pérdida | Estado dañado | No para préstamo | Código de colección | Localización permanente | Ubicación/localización actual | Ubicación en estantería | Fecha de adquisición | Signatura topográfica completa | Código de barras | Fecha visto por última vez | Número de copia | Precio válido a partir de | Tipo de ítem Koha |
---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|
BIBCE-TESBC (Biblioteca Central - 4to piso) | Biblioteca Central | Biblioteca Central | 2018-11-06 | 53.0745.AE | 530745T | 2018-11-06 | 1e. | 2018-11-06 | Tesis |