Catálogo Biblioteca Central UCSM

RÍOS PUERTAS, MARIABELEN

ESTUDIO DE MERCADO PARA DETERMINAR EL NIVEL DE ACEPTACIÓN DE LA SALSA DE ROCOTO AREQUIPEÑO “LA CHACARERA" EN LA PROVINCIA DE AREQUIPA 2013 - AREQUIPA UNIVERSIDAD CATOLICA DE SANTA MARIA. PROGRAMA PROFESIONAL DE ADMINISTRACION DE EMPRESAS 2013 - 133 PP 30 cm

NOMBRE DEL PRODUCTO
EL ROCOTO
NOMBRE CIENTÍFICO
CÓDIGO ARANCELARIO
CARACTERÍSTICAS DEL PRODUCTO
PRODUCCIÓN
SIEMBRA
COSECHA
CLIMAS Y SUELOS APROPIADOS
BENEFICIOS Y PROPIEDADES DEL ROCOTO
ESTUDIO DE MERCADO
ANÁLISIS DE LA COMPETENCIA
MERCADO
VENTAJAS COMPETITIVAS
PLAN DE NEGOCIOS
COSTES
BENCHMARKING
JOINT VENTURES
ESTRATEGIA
DIFERENCIACIÓN
PRODUCTO
CONCEPTOS DE PRODUCTO
MERCADOTECNIA Y PRODUCTOS
CLASIFICACIÓN DE LOS PRODUCTOS DE CONSUMO
CLASIFICACIÓN DE LOS BIENES INDUSTRIALES
NIVELES DE TANGIBILIDAD DEL PRODUCTO
ATRIBUTOS DEL PRODUCTO
CICLO VITAL DEL PRODUCTO
CALIDAD
MARKETING
MERCADOTECNIA
MEZCLA DE MERCADOTECNIA
PROCESO DE MERCADEO
ANÁLISIS DE LA DEMANDA
ANÁLISIS DE LA OFERTA
PUBLICIDAD
COBERTURA DE MERCADO
DISTRIBUCIÓN
ADMINISTRACIÓN
EFICIENCIA
EFICACIA
EFECTIVIDAD
CLIENTE
CALIDAD
SATISFACCIÓN DEL CLIENTE


INVESTIGACIÓN DE MERCADO

53.0745.AE