PLAN DE NEGOCIOS DE PRODUCCIÓN DE LECHES DE ALMENDRAS PARA LA CIUDAD DE AREQUIPA (Registro nro. 12277)
[ vista simple ]
000 -CABECERA | |
---|---|
campo de control de longitud fija | 00619nam a2200193Ia 4500 |
003 - IDENTIFICADOR DEL NÚMERO DE CONTROL | |
campo de control | OSt |
005 - FECHA Y HORA DE LA ÚLTIMA TRANSACCIÓN | |
campo de control | 20181023043908.0 |
008 - DATOS DE LONGITUD FIJA--INFORMACIÓN GENERAL | |
campo de control de longitud fija | 181022s9999||||xx |||||||||||||| ||spa|| |
040 ## - FUENTE DE LA CATALOGACIÓN | |
Centro/agencia transcriptor | Transcribing agency |
082 ## - NÚMERO DE LA CLASIFICACIÓN DECIMAL DEWEY | |
Número de clasificación | 44.0525.II |
100 ## - ENTRADA PRINCIPAL--NOMBRE DE PERSONA | |
Nombre de persona | FERNAN ZEGARRA CUEVA, LUISA FERNANDA. |
245 #0 - MENCIÓN DE TÍTULO | |
Título | PLAN DE NEGOCIOS DE PRODUCCIÓN DE LECHES DE ALMENDRAS PARA LA CIUDAD DE AREQUIPA |
260 ## - PUBLICACIÓN, DISTRIBUCIÓN, ETC. | |
Lugar de publicación, distribución, etc. | AREQUIPA |
260 ## - PUBLICACIÓN, DISTRIBUCIÓN, ETC. | |
Nombre del editor, distribuidor, etc. | UNIVERSIDAD CATOLICA DE SANTA MARIA. ESCUELA PROFESIONAL DE INGENIERIA INDUSTRIAL |
260 ## - PUBLICACIÓN, DISTRIBUCIÓN, ETC. | |
Fecha de publicación, distribución, etc. | 2017 |
300 ## - DESCRIPCIÓN FÍSICA | |
Extensión | 223 PP |
300 ## - DESCRIPCIÓN FÍSICA | |
Dimensiones | 30 cm |
505 ## - NOTA DE CONTENIDO CON FORMATO | |
Nota de contenido con formato | HARVARD SCHOOL OF PUBLIC HEALTH UNIVERSIDAD LATINOAMERICANA DE CIENCIA Y TECNOLOGÍA DISCOVERY SALUD JEAN SEIGNALET BASES TEÓRICAS BREVE HISTORIA DE LA LECHE DE ALMENDRAS LECHE DE ALMENDRAS, VACA Y SOJA NUTRIENTES Y VITAMINAS DE LA LECHE DE ALMENDRAS LA LACTOSA, ASPECTO NEGATIVO PARA LA SALUD ALIMENTOS QUE CONTIENEN LACTOSA PROPIEDADES DE LA LECHE DE ALMENDRAS BENEFICIOS DE LA LECHE DE ALMENDRAS ESTUDIO DE MERCADO TAMAÑO Y LOCALIZACIÓN DE PLANTA INGENIERÍA DEL PROYECTO ESTUDIO ORGANIZACIONAL INVERSIÓN Y FINANCIAMIENTO EL PROYECTO COSTOS, GASTOS E INGRESOS EVALUACIÓN ECONÓMICA FINANCIERA |
650 ## - PUNTO DE ACCESO ADICIONAL DE MATERIA--TÉRMINO DE MATERIA | |
Término de materia o nombre geográfico como elemento de entrada | PRODUCCIÓN |
650 ## - PUNTO DE ACCESO ADICIONAL DE MATERIA--TÉRMINO DE MATERIA | |
Término de materia o nombre geográfico como elemento de entrada | LECHE/ALMENDRA/INDUSTRIA |
856 ## - LOCALIZACIÓN Y ACCESO ELECTRÓNICOS | |
Identificador Uniforme del Recurso | http://tesis.ucsm.edu.pe/repositorio/bitstream/handle/UCSM/6591/44.0525.II.pdf |
Texto de enlace | Descargar Aquí |
942 ## - ELEMENTOS DE PUNTO DE ACCESO ADICIONAL (KOHA) | |
Tipo de ítem Koha | Tesis |
Fuente del sistema de clasificación o colocación |
Estado de retiro | Estado de pérdida | Estado dañado | No para préstamo | Código de colección | Localización permanente | Ubicación/localización actual | Ubicación en estantería | Fecha de adquisición | Signatura topográfica completa | Código de barras | Fecha visto por última vez | Número de copia | Precio válido a partir de | Tipo de ítem Koha |
---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|
BIBCE-TESBC (Biblioteca Central - 4to piso) | Biblioteca Central | Biblioteca Central | 2018-11-06 | 44.0525.II | 440525T | 2018-11-06 | 1e. | 2018-11-06 | Tesis |