Catálogo Biblioteca Central UCSM

FERNAN ZEGARRA CUEVA, LUISA FERNANDA.

PLAN DE NEGOCIOS DE PRODUCCIÓN DE LECHES DE ALMENDRAS PARA LA CIUDAD DE AREQUIPA - AREQUIPA UNIVERSIDAD CATOLICA DE SANTA MARIA. ESCUELA PROFESIONAL DE INGENIERIA INDUSTRIAL 2017 - 223 PP 30 cm

HARVARD SCHOOL OF PUBLIC HEALTH
UNIVERSIDAD LATINOAMERICANA DE CIENCIA Y TECNOLOGÍA
DISCOVERY SALUD
JEAN SEIGNALET
BASES TEÓRICAS
BREVE HISTORIA DE LA LECHE DE ALMENDRAS
LECHE DE ALMENDRAS, VACA Y SOJA
NUTRIENTES Y VITAMINAS DE LA LECHE DE ALMENDRAS
LA LACTOSA, ASPECTO NEGATIVO PARA LA SALUD
ALIMENTOS QUE CONTIENEN LACTOSA
PROPIEDADES DE LA LECHE DE ALMENDRAS
BENEFICIOS DE LA LECHE DE ALMENDRAS
ESTUDIO DE MERCADO
TAMAÑO Y LOCALIZACIÓN DE PLANTA
INGENIERÍA DEL PROYECTO
ESTUDIO ORGANIZACIONAL
INVERSIÓN Y FINANCIAMIENTO EL PROYECTO
COSTOS, GASTOS E INGRESOS
EVALUACIÓN ECONÓMICA FINANCIERA


PRODUCCIÓN
LECHE/ALMENDRA/INDUSTRIA

44.0525.II