Catálogo Biblioteca Central UCSM

ESTUDIO DE FACTIBILIDAD PARA LA IMPLEMENTACION DE UN TAPAS-BAR EN LA CIUDAD DE AREQUIPA (Registro nro. 11982)

Detalles MARC
000 -CABECERA
campo de control de longitud fija 00619nam a2200193Ia 4500
003 - IDENTIFICADOR DEL NÚMERO DE CONTROL
campo de control OSt
005 - FECHA Y HORA DE LA ÚLTIMA TRANSACCIÓN
campo de control 20181023043908.0
008 - DATOS DE LONGITUD FIJA--INFORMACIÓN GENERAL
campo de control de longitud fija 181022s9999||||xx |||||||||||||| ||spa||
040 ## - FUENTE DE LA CATALOGACIÓN
Centro/agencia transcriptor Centro de Información y Bibliotecas
082 ## - NÚMERO DE LA CLASIFICACIÓN DECIMAL DEWEY
Número de clasificación 44.0230.II
100 ## - ENTRADA PRINCIPAL--NOMBRE DE PERSONA
Nombre de persona VÁSQUEZ PUMA, PAOLA NURITH
245 #0 - MENCIÓN DE TÍTULO
Título ESTUDIO DE FACTIBILIDAD PARA LA IMPLEMENTACION DE UN TAPAS-BAR EN LA CIUDAD DE AREQUIPA
260 ## - PUBLICACIÓN, DISTRIBUCIÓN, ETC.
Lugar de publicación, distribución, etc. AREQUIPA
260 ## - PUBLICACIÓN, DISTRIBUCIÓN, ETC.
Nombre del editor, distribuidor, etc. UNIVERSIDAD CATOLICA DE SANTA MARIA. PROGRAMA PROFESIONAL DE INGENIERIA INDUSTRIAL
260 ## - PUBLICACIÓN, DISTRIBUCIÓN, ETC.
Fecha de publicación, distribución, etc. 2012
300 ## - DESCRIPCIÓN FÍSICA
Extensión 329 PP
300 ## - DESCRIPCIÓN FÍSICA
Dimensiones 30 cm
505 ## - NOTA DE CONTENIDO CON FORMATO
Nota de contenido con formato PIQUEOS<br/>APERITIVO<br/>TAPA<br/>DENOMINACIÓN<br/>RESTAURANTES<br/>BAR<br/>ESTUDIO DE MERCADO<br/>CULTURA GASTRONÓMICA<br/>GASTRONOMÍA DEL PERÚ<br/>LA COCINA CRIOLLA<br/>LA COCINA ANDINA<br/>LA COCINA MARINA<br/>LA COCINA DE LA SELVA<br/>LAS BEBIDAS<br/>LA COCINA PERUANA EN EL MUNDO ACTUAL<br/>OBJETIVOS DEL ESTUDIO<br/>ANÁLISIS DEL ENTORNO<br/>ANÁLISIS DEL MERCADO<br/>ANÁLISIS DE LA DEMANDA<br/>ANÁLISIS DE LOS CONSUMIDORES<br/>INVESTIGACIÓN DE MERCADO<br/>RESULTADOS DE LA INVESTIGACIÓN<br/>SEGMENTO DE MERCADO MAS ATRACTIVO<br/>CRECIMIENTO ECONÓMICO EN EL SECTOR RESTAURANTES<br/>ANÁLISIS DE LA OFERTA<br/>OFERTA DE RESTAURANTES EN EL DEPARTAMENTO DE AREQUIPA<br/>ESTUDIO DE LA COMPETENCIA<br/>BEBIDAS<br/>DECISIÓN DE MARCA<br/>DEFINICIÓN DEL SERVICIO<br/>SERVICIO DE ATENCIÓN AL CLIENTE<br/>DESCRIPCIÓN DEL SERVICIO<br/>DECORACIÓN<br/>MÚSICA<br/>SERVICIOS COMPLEMENTARIOS<br/>PRECIO<br/>BENCHMARKING DE PRECIOS EN EL MERCADO<br/>DETERMINACIÓN DE PRECIOS<br/>COMERCIALIZACIÓN<br/>MISIÓN, VISIÓN, VALORES Y POLÍTICAS DE LA EMPRESA<br/>ESTRATEGIAS<br/>POSICIONAMIENTO<br/>FACTORES RELEVANTES DEL ENTORNO
650 ## - PUNTO DE ACCESO ADICIONAL DE MATERIA--TÉRMINO DE MATERIA
Término de materia o nombre geográfico como elemento de entrada TAPAS BAR
650 ## - PUNTO DE ACCESO ADICIONAL DE MATERIA--TÉRMINO DE MATERIA
Término de materia o nombre geográfico como elemento de entrada ESTUDIO DE FACTIBILIDAD
856 ## - LOCALIZACIÓN Y ACCESO ELECTRÓNICOS
Identificador Uniforme del Recurso <a href=""></a>
Texto de enlace No Disponible
942 ## - ELEMENTOS DE PUNTO DE ACCESO ADICIONAL (KOHA)
Tipo de ítem Koha Tesis
Fuente del sistema de clasificación o colocación Dewey Decimal Classification
Existencias
Estado de retiro Estado de pérdida Estado dañado No para préstamo Código de colección Localización permanente Ubicación/localización actual Ubicación en estantería Fecha de adquisición Total de préstamos Signatura topográfica completa Código de barras Fecha visto por última vez Número de copia Precio válido a partir de Tipo de ítem Koha
        BIBCE-TESBC (Biblioteca Central - 4to piso) Biblioteca Central Biblioteca Central   06/11/2018   44.0230.II 440230T 06/11/2018 1e. 06/11/2018 Tesis