ESTUDIO DE FACTIBILIDAD PARA LA IMPLEMENTACION DE UN TAPAS-BAR EN LA CIUDAD DE AREQUIPA (Registro nro. 11982)
[ vista simple ]
000 -CABECERA | |
---|---|
campo de control de longitud fija | 00619nam a2200193Ia 4500 |
003 - IDENTIFICADOR DEL NÚMERO DE CONTROL | |
campo de control | OSt |
005 - FECHA Y HORA DE LA ÚLTIMA TRANSACCIÓN | |
campo de control | 20181023043908.0 |
008 - DATOS DE LONGITUD FIJA--INFORMACIÓN GENERAL | |
campo de control de longitud fija | 181022s9999||||xx |||||||||||||| ||spa|| |
040 ## - FUENTE DE LA CATALOGACIÓN | |
Centro/agencia transcriptor | Centro de Información y Bibliotecas |
082 ## - NÚMERO DE LA CLASIFICACIÓN DECIMAL DEWEY | |
Número de clasificación | 44.0230.II |
100 ## - ENTRADA PRINCIPAL--NOMBRE DE PERSONA | |
Nombre de persona | VÁSQUEZ PUMA, PAOLA NURITH |
245 #0 - MENCIÓN DE TÍTULO | |
Título | ESTUDIO DE FACTIBILIDAD PARA LA IMPLEMENTACION DE UN TAPAS-BAR EN LA CIUDAD DE AREQUIPA |
260 ## - PUBLICACIÓN, DISTRIBUCIÓN, ETC. | |
Lugar de publicación, distribución, etc. | AREQUIPA |
260 ## - PUBLICACIÓN, DISTRIBUCIÓN, ETC. | |
Nombre del editor, distribuidor, etc. | UNIVERSIDAD CATOLICA DE SANTA MARIA. PROGRAMA PROFESIONAL DE INGENIERIA INDUSTRIAL |
260 ## - PUBLICACIÓN, DISTRIBUCIÓN, ETC. | |
Fecha de publicación, distribución, etc. | 2012 |
300 ## - DESCRIPCIÓN FÍSICA | |
Extensión | 329 PP |
300 ## - DESCRIPCIÓN FÍSICA | |
Dimensiones | 30 cm |
505 ## - NOTA DE CONTENIDO CON FORMATO | |
Nota de contenido con formato | PIQUEOS<br/>APERITIVO<br/>TAPA<br/>DENOMINACIÓN<br/>RESTAURANTES<br/>BAR<br/>ESTUDIO DE MERCADO<br/>CULTURA GASTRONÓMICA<br/>GASTRONOMÍA DEL PERÚ<br/>LA COCINA CRIOLLA<br/>LA COCINA ANDINA<br/>LA COCINA MARINA<br/>LA COCINA DE LA SELVA<br/>LAS BEBIDAS<br/>LA COCINA PERUANA EN EL MUNDO ACTUAL<br/>OBJETIVOS DEL ESTUDIO<br/>ANÁLISIS DEL ENTORNO<br/>ANÁLISIS DEL MERCADO<br/>ANÁLISIS DE LA DEMANDA<br/>ANÁLISIS DE LOS CONSUMIDORES<br/>INVESTIGACIÓN DE MERCADO<br/>RESULTADOS DE LA INVESTIGACIÓN<br/>SEGMENTO DE MERCADO MAS ATRACTIVO<br/>CRECIMIENTO ECONÓMICO EN EL SECTOR RESTAURANTES<br/>ANÁLISIS DE LA OFERTA<br/>OFERTA DE RESTAURANTES EN EL DEPARTAMENTO DE AREQUIPA<br/>ESTUDIO DE LA COMPETENCIA<br/>BEBIDAS<br/>DECISIÓN DE MARCA<br/>DEFINICIÓN DEL SERVICIO<br/>SERVICIO DE ATENCIÓN AL CLIENTE<br/>DESCRIPCIÓN DEL SERVICIO<br/>DECORACIÓN<br/>MÚSICA<br/>SERVICIOS COMPLEMENTARIOS<br/>PRECIO<br/>BENCHMARKING DE PRECIOS EN EL MERCADO<br/>DETERMINACIÓN DE PRECIOS<br/>COMERCIALIZACIÓN<br/>MISIÓN, VISIÓN, VALORES Y POLÍTICAS DE LA EMPRESA<br/>ESTRATEGIAS<br/>POSICIONAMIENTO<br/>FACTORES RELEVANTES DEL ENTORNO |
650 ## - PUNTO DE ACCESO ADICIONAL DE MATERIA--TÉRMINO DE MATERIA | |
Término de materia o nombre geográfico como elemento de entrada | TAPAS BAR |
650 ## - PUNTO DE ACCESO ADICIONAL DE MATERIA--TÉRMINO DE MATERIA | |
Término de materia o nombre geográfico como elemento de entrada | ESTUDIO DE FACTIBILIDAD |
856 ## - LOCALIZACIÓN Y ACCESO ELECTRÓNICOS | |
Identificador Uniforme del Recurso | <a href=""></a> |
Texto de enlace | No Disponible |
942 ## - ELEMENTOS DE PUNTO DE ACCESO ADICIONAL (KOHA) | |
Tipo de ítem Koha | Tesis |
Fuente del sistema de clasificación o colocación | Dewey Decimal Classification |
Estado de retiro | Estado de pérdida | Estado dañado | No para préstamo | Código de colección | Localización permanente | Ubicación/localización actual | Ubicación en estantería | Fecha de adquisición | Total de préstamos | Signatura topográfica completa | Código de barras | Fecha visto por última vez | Número de copia | Precio válido a partir de | Tipo de ítem Koha |
---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|
BIBCE-TESBC (Biblioteca Central - 4to piso) | Biblioteca Central | Biblioteca Central | 06/11/2018 | 44.0230.II | 440230T | 06/11/2018 | 1e. | 06/11/2018 | Tesis |