ELABORACIÓN DE UN ENVASE BIODEGRADABLE A PARTIR DE ALMIDÓN OBTENIDO DE ARROZ QUEBRADO (ORYZA SATIVA), QUERATINA OBTENIDA DE RESIDUOS AVÍCOLAS (PLUMAS) FORTIFICADO CON RESIDUOS DE CÁSCARAS DE MANGO (MANGIFERA INDICA) (Registro nro. 11712)
[ vista simple ]
000 -CABECERA | |
---|---|
campo de control de longitud fija | 00619nam a2200193Ia 4500 |
003 - IDENTIFICADOR DEL NÚMERO DE CONTROL | |
campo de control | OSt |
005 - FECHA Y HORA DE LA ÚLTIMA TRANSACCIÓN | |
campo de control | 20181023043908.0 |
008 - DATOS DE LONGITUD FIJA--INFORMACIÓN GENERAL | |
campo de control de longitud fija | 181022s9999||||xx |||||||||||||| ||spa|| |
040 ## - FUENTE DE LA CATALOGACIÓN | |
Centro/agencia transcriptor | Transcribing agency |
082 ## - NÚMERO DE LA CLASIFICACIÓN DECIMAL DEWEY | |
Número de clasificación | 42.0158.IB |
100 ## - ENTRADA PRINCIPAL--NOMBRE DE PERSONA | |
Nombre de persona | LLERENA GONZALES, JOSÉ LUIS |
245 #0 - MENCIÓN DE TÍTULO | |
Título | ELABORACIÓN DE UN ENVASE BIODEGRADABLE A PARTIR DE ALMIDÓN OBTENIDO DE ARROZ QUEBRADO (ORYZA SATIVA), QUERATINA OBTENIDA DE RESIDUOS AVÍCOLAS (PLUMAS) FORTIFICADO CON RESIDUOS DE CÁSCARAS DE MANGO (MANGIFERA INDICA) |
260 ## - PUBLICACIÓN, DISTRIBUCIÓN, ETC. | |
Lugar de publicación, distribución, etc. | AREQUIPA |
260 ## - PUBLICACIÓN, DISTRIBUCIÓN, ETC. | |
Nombre del editor, distribuidor, etc. | UNIVERSIDAD CATOLICA DE SANTA MARIA. ESCUELA PROFESIONAL DE INGENIERIA BIOTECNOLOGICA |
260 ## - PUBLICACIÓN, DISTRIBUCIÓN, ETC. | |
Fecha de publicación, distribución, etc. | 2017 |
300 ## - DESCRIPCIÓN FÍSICA | |
Extensión | 151 PP |
300 ## - DESCRIPCIÓN FÍSICA | |
Dimensiones | 30 cm |
505 ## - NOTA DE CONTENIDO CON FORMATO | |
Nota de contenido con formato | PLÁSTICO PROPIEDADES MECÁNICAS DE MATERIALES TENSIÓN Y DEFORMACIÓN CURVAS DE TENSIÓN-DEFORMACIÓN MÓDULO DE YOUNG ENSAYOS DE FLEXIÓN DUREZA DE SHORE BIOPOLÍMEROS TIPOS DE BIOPOLÍMEROS AZÚCARES PRODUCIDAS POR BACTERIAS CELULOSA QUITINA PROTEÍNAS RESIDUOS DE ARROZ QUEBRADO ALMIDÓN MODIFICACIÓN DEL ALMIDÓN GELATINIZACIÓN RETROGRADACIÓN ALMIDÓN TERMOPLÁSTICO (TPS) LIMITACIONES DEL ALMIDÓN RESIDUOS DE PLUMAS DE POLLO PLUMAS DE POLLO PLÁSTICO DE PLUMAS DE POLLO QUERATINA 28 RESIDUOS DE CÁSCARA DE MANGO MATERIAL BIODEGRADABLE PLÁSTICOS BIODEGRADABLES BIODEGRADACIÓN DE POLÍMEROS RESULTADOS Y DISCUSIONES |
650 ## - PUNTO DE ACCESO ADICIONAL DE MATERIA--TÉRMINO DE MATERIA | |
Término de materia o nombre geográfico como elemento de entrada | ARROZ QUEBRADO/ENVASE BIODEGRADABLE/BIOTECNOLOGÍA |
700 ## - PUNTO DE ACCESO ADICIONAL--NOMBRE DE PERSONA | |
Nombre de persona | MONZÓN MARTÍNEZ, LALO JOSÉ |
856 ## - LOCALIZACIÓN Y ACCESO ELECTRÓNICOS | |
Identificador Uniforme del Recurso | http://tesis.ucsm.edu.pe/repositorio/bitstream/handle/UCSM/6666/42.0158.IB.pdf |
Texto de enlace | Descargar Aquí |
942 ## - ELEMENTOS DE PUNTO DE ACCESO ADICIONAL (KOHA) | |
Tipo de ítem Koha | Tesis |
Fuente del sistema de clasificación o colocación |
Estado de retiro | Estado de pérdida | Estado dañado | No para préstamo | Código de colección | Localización permanente | Ubicación/localización actual | Ubicación en estantería | Fecha de adquisición | Signatura topográfica completa | Código de barras | Fecha visto por última vez | Número de copia | Precio válido a partir de | Tipo de ítem Koha |
---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|
BIBCE-TESBC (Biblioteca Central - 4to piso) | Biblioteca Central | Biblioteca Central | 2018-11-06 | 42.0158.IB | 420158T | 2018-11-06 | 1e. | 2018-11-06 | Tesis |