Catálogo Biblioteca Central UCSM

LLERENA GONZALES, JOSÉ LUIS

ELABORACIÓN DE UN ENVASE BIODEGRADABLE A PARTIR DE ALMIDÓN OBTENIDO DE ARROZ QUEBRADO (ORYZA SATIVA), QUERATINA OBTENIDA DE RESIDUOS AVÍCOLAS (PLUMAS) FORTIFICADO CON RESIDUOS DE CÁSCARAS DE MANGO (MANGIFERA INDICA) - AREQUIPA UNIVERSIDAD CATOLICA DE SANTA MARIA. ESCUELA PROFESIONAL DE INGENIERIA BIOTECNOLOGICA 2017 - 151 PP 30 cm

PLÁSTICO
PROPIEDADES MECÁNICAS DE MATERIALES
TENSIÓN Y DEFORMACIÓN
CURVAS DE TENSIÓN-DEFORMACIÓN
MÓDULO DE YOUNG
ENSAYOS DE FLEXIÓN
DUREZA DE SHORE
BIOPOLÍMEROS
TIPOS DE BIOPOLÍMEROS
AZÚCARES
PRODUCIDAS POR BACTERIAS
CELULOSA
QUITINA
PROTEÍNAS
RESIDUOS DE ARROZ QUEBRADO
ALMIDÓN
MODIFICACIÓN DEL ALMIDÓN
GELATINIZACIÓN
RETROGRADACIÓN
ALMIDÓN TERMOPLÁSTICO (TPS)
LIMITACIONES DEL ALMIDÓN
RESIDUOS DE PLUMAS DE POLLO
PLUMAS DE POLLO
PLÁSTICO DE PLUMAS DE POLLO
QUERATINA 28
RESIDUOS DE CÁSCARA DE MANGO
MATERIAL BIODEGRADABLE
PLÁSTICOS BIODEGRADABLES
BIODEGRADACIÓN DE POLÍMEROS
RESULTADOS Y DISCUSIONES


ARROZ QUEBRADO/ENVASE BIODEGRADABLE/BIOTECNOLOGÍA

42.0158.IB