Catálogo Biblioteca Central UCSM

CARACTERIZACIÓN ESTRUCTURAL DE ENZIMAS PROTEOLÍTICAS EXTRACELULARES DE PSEUDOMONAS SP. PRESENTES EN LA MICROBIOTA GASTROINTESTINAL DE ENGRAULIS RINGENS (ANCHOVETA PERUANA), A TRAVÉS DE UNA PLATAFORMA DE APROXIMACIÓN PROTEÓMICA FUNCIONAL (Registro nro. 11690)

Detalles MARC
000 -CABECERA
campo de control de longitud fija 00619nam a2200193Ia 4500
003 - IDENTIFICADOR DEL NÚMERO DE CONTROL
campo de control OSt
005 - FECHA Y HORA DE LA ÚLTIMA TRANSACCIÓN
campo de control 20181023043908.0
008 - DATOS DE LONGITUD FIJA--INFORMACIÓN GENERAL
campo de control de longitud fija 181022s9999||||xx |||||||||||||| ||spa||
040 ## - FUENTE DE LA CATALOGACIÓN
Centro/agencia transcriptor Centro de Información y Bibliotecas
082 ## - NÚMERO DE LA CLASIFICACIÓN DECIMAL DEWEY
Número de clasificación 42.0136.IB
100 ## - ENTRADA PRINCIPAL--NOMBRE DE PERSONA
Nombre de persona DÁVILA DELGADO, DIANA KAREN
245 #0 - MENCIÓN DE TÍTULO
Título CARACTERIZACIÓN ESTRUCTURAL DE ENZIMAS PROTEOLÍTICAS EXTRACELULARES DE PSEUDOMONAS SP. PRESENTES EN LA MICROBIOTA GASTROINTESTINAL DE ENGRAULIS RINGENS (ANCHOVETA PERUANA), A TRAVÉS DE UNA PLATAFORMA DE APROXIMACIÓN PROTEÓMICA FUNCIONAL
260 ## - PUBLICACIÓN, DISTRIBUCIÓN, ETC.
Lugar de publicación, distribución, etc. AREQUIPA
260 ## - PUBLICACIÓN, DISTRIBUCIÓN, ETC.
Nombre del editor, distribuidor, etc. UNIVERSIDAD CATOLICA DE SANTA MARIA. ESCUELA PROFESIONAL DE INGENIERIA BIOTECNOLOGICA
260 ## - PUBLICACIÓN, DISTRIBUCIÓN, ETC.
Fecha de publicación, distribución, etc. 2016
300 ## - DESCRIPCIÓN FÍSICA
Extensión 116 PP
300 ## - DESCRIPCIÓN FÍSICA
Dimensiones 30 cm
505 ## - NOTA DE CONTENIDO CON FORMATO
Nota de contenido con formato ENGRAULIS RINGENS (ANCHOVETA PERUANA)<br/>TAXONOMÍA<br/>CARACTERÍSTICAS DE LA ESPECIE<br/>DISTRIBUCIÓN Y ABUNDANCIA DE ENGRAULIS RINGENS<br/>ALIMENTACIÓN<br/>IMPORTANCIA ALIMENTARIA<br/>USOS POTENCIALES<br/>ENZIMAS BACTERIANAS EXTRACELULARES<br/>ESTUDIO BIOINFORMÁTICO EN LA APROXIMACIÓN PROTEÓMICA<br/>PLATAFORMA PROTEÓMICA EN LA ERA POST GENÓMICA<br/>FRACCIONAMIENTO DE PROTEÍNAS<br/>ELECTROFORESIS BIDIMIENSIONAL<br/>ESPECTROMETRÍA DE MASAS<br/>APROXIMACIÓN AL PROTEOMA FUNCIONAL EN LA ERA POST GENÓMICA<br/>MATERIALES Y MÉTODOS<br/>FLUJOGRAMA DE PROCESOS
650 ## - PUNTO DE ACCESO ADICIONAL DE MATERIA--TÉRMINO DE MATERIA
Término de materia o nombre geográfico como elemento de entrada ENZIMAS/GASTROINTESTINAL/ANCHOVETA
856 ## - LOCALIZACIÓN Y ACCESO ELECTRÓNICOS
Identificador Uniforme del Recurso <a href="http://tesis.ucsm.edu.pe/repositorio/bitstream/handle/UCSM/5053/42.0136.IB.pdf">http://tesis.ucsm.edu.pe/repositorio/bitstream/handle/UCSM/5053/42.0136.IB.pdf</a>
Texto de enlace Descargar Aquí
942 ## - ELEMENTOS DE PUNTO DE ACCESO ADICIONAL (KOHA)
Tipo de ítem Koha Tesis
Fuente del sistema de clasificación o colocación Dewey Decimal Classification
Existencias
Estado de retiro Estado de pérdida Estado dañado No para préstamo Código de colección Localización permanente Ubicación/localización actual Ubicación en estantería Fecha de adquisición Total de préstamos Signatura topográfica completa Código de barras Fecha visto por última vez Número de copia Precio válido a partir de Tipo de ítem Koha
        BIBVI-TESEL (Biblioteca Digital de Tesis) Biblioteca de Recursos Electrónicos Biblioteca de Recursos Electrónicos   06/11/2018   42.0136.IB 420136T 06/11/2018 1e. 06/11/2018 Tesis