CARACTERIZACIÓN ESTRUCTURAL DE ENZIMAS PROTEOLÍTICAS EXTRACELULARES DE PSEUDOMONAS SP. PRESENTES EN LA MICROBIOTA GASTROINTESTINAL DE ENGRAULIS RINGENS (ANCHOVETA PERUANA), A TRAVÉS DE UNA PLATAFORMA DE APROXIMACIÓN PROTEÓMICA FUNCIONAL
DÁVILA DELGADO, DIANA KAREN
CARACTERIZACIÓN ESTRUCTURAL DE ENZIMAS PROTEOLÍTICAS EXTRACELULARES DE PSEUDOMONAS SP. PRESENTES EN LA MICROBIOTA GASTROINTESTINAL DE ENGRAULIS RINGENS (ANCHOVETA PERUANA), A TRAVÉS DE UNA PLATAFORMA DE APROXIMACIÓN PROTEÓMICA FUNCIONAL - AREQUIPA UNIVERSIDAD CATOLICA DE SANTA MARIA. ESCUELA PROFESIONAL DE INGENIERIA BIOTECNOLOGICA 2016 - 116 PP 30 cm
ENGRAULIS RINGENS (ANCHOVETA PERUANA)
TAXONOMÍA
CARACTERÍSTICAS DE LA ESPECIE
DISTRIBUCIÓN Y ABUNDANCIA DE ENGRAULIS RINGENS
ALIMENTACIÓN
IMPORTANCIA ALIMENTARIA
USOS POTENCIALES
ENZIMAS BACTERIANAS EXTRACELULARES
ESTUDIO BIOINFORMÁTICO EN LA APROXIMACIÓN PROTEÓMICA
PLATAFORMA PROTEÓMICA EN LA ERA POST GENÓMICA
FRACCIONAMIENTO DE PROTEÍNAS
ELECTROFORESIS BIDIMIENSIONAL
ESPECTROMETRÍA DE MASAS
APROXIMACIÓN AL PROTEOMA FUNCIONAL EN LA ERA POST GENÓMICA
MATERIALES Y MÉTODOS
FLUJOGRAMA DE PROCESOS
ENZIMAS/GASTROINTESTINAL/ANCHOVETA
42.0136.IB
CARACTERIZACIÓN ESTRUCTURAL DE ENZIMAS PROTEOLÍTICAS EXTRACELULARES DE PSEUDOMONAS SP. PRESENTES EN LA MICROBIOTA GASTROINTESTINAL DE ENGRAULIS RINGENS (ANCHOVETA PERUANA), A TRAVÉS DE UNA PLATAFORMA DE APROXIMACIÓN PROTEÓMICA FUNCIONAL - AREQUIPA UNIVERSIDAD CATOLICA DE SANTA MARIA. ESCUELA PROFESIONAL DE INGENIERIA BIOTECNOLOGICA 2016 - 116 PP 30 cm
ENGRAULIS RINGENS (ANCHOVETA PERUANA)
TAXONOMÍA
CARACTERÍSTICAS DE LA ESPECIE
DISTRIBUCIÓN Y ABUNDANCIA DE ENGRAULIS RINGENS
ALIMENTACIÓN
IMPORTANCIA ALIMENTARIA
USOS POTENCIALES
ENZIMAS BACTERIANAS EXTRACELULARES
ESTUDIO BIOINFORMÁTICO EN LA APROXIMACIÓN PROTEÓMICA
PLATAFORMA PROTEÓMICA EN LA ERA POST GENÓMICA
FRACCIONAMIENTO DE PROTEÍNAS
ELECTROFORESIS BIDIMIENSIONAL
ESPECTROMETRÍA DE MASAS
APROXIMACIÓN AL PROTEOMA FUNCIONAL EN LA ERA POST GENÓMICA
MATERIALES Y MÉTODOS
FLUJOGRAMA DE PROCESOS
ENZIMAS/GASTROINTESTINAL/ANCHOVETA
42.0136.IB