Catálogo Biblioteca Central UCSM

CONFUCIUS INSTITUTE (Registro nro. 10677)

000 -CABECERA
campo de control de longitud fija 00619nam a2200193Ia 4500
003 - IDENTIFICADOR DEL NÚMERO DE CONTROL
campo de control OSt
005 - FECHA Y HORA DE LA ÚLTIMA TRANSACCIÓN
campo de control 20181023043908.0
008 - DATOS DE LONGITUD FIJA--INFORMACIÓN GENERAL
campo de control de longitud fija 181022s9999||||xx |||||||||||||| ||spa||
040 ## - FUENTE DE LA CATALOGACIÓN
Centro/agencia transcriptor Transcribing agency
082 ## - NÚMERO DE LA CLASIFICACIÓN DECIMAL DEWEY
Número de clasificación 202.07.SUSC.00
100 ## - ENTRADA PRINCIPAL--NOMBRE DE PERSONA
Nombre de persona XU LIN
245 #0 - MENCIÓN DE TÍTULO
Título CONFUCIUS INSTITUTE
250 ## - MENCIÓN DE EDICIÓN
Mención de edición 1A. ed
260 ## - PUBLICACIÓN, DISTRIBUCIÓN, ETC.
Lugar de publicación, distribución, etc. CHINA
260 ## - PUBLICACIÓN, DISTRIBUCIÓN, ETC.
Nombre del editor, distribuidor, etc. C&C JOINT PRINTING CO. (BEJING)LTDA
260 ## - PUBLICACIÓN, DISTRIBUCIÓN, ETC.
Fecha de publicación, distribución, etc. 2015
300 ## - DESCRIPCIÓN FÍSICA
Extensión 81 PP
300 ## - DESCRIPCIÓN FÍSICA
Dimensiones 26 cm
505 ## - NOTA DE CONTENIDO CON FORMATO
Nota de contenido con formato ENTERING THE ERA OF ENTREPRENEURSHIP ADN INNOVATION
BEIJING ATTRACTING A NEW WAVE OF YOUNG ENTREPRENEURS
THE KEY TERMS YOU MUST KNOW ABOUT STARTING UP A BUSINESS
FOREIGN "MAKERS" SEEKING THEIR FORTUNE IN CHINA
FINDING PLEASURE AND CONTENTMENT IN PHILOSOPHY
CHINA IN MOTION (I)
CUISINES IN CHINA,BOLD FLAVORS IN SICHUAN
LEARN HOW TO MAKE "DICED CHICKEN WITH CHILLIES"
MY CHINA DREAM
650 ## - PUNTO DE ACCESO ADICIONAL DE MATERIA--TÉRMINO DE MATERIA
Término de materia o nombre geográfico como elemento de entrada CHINO
942 ## - ELEMENTOS DE PUNTO DE ACCESO ADICIONAL (KOHA)
Tipo de ítem Koha Publicación Períodica
Fuente del sistema de clasificación o colocación
Existencias
Estado de retiro Estado de pérdida Estado dañado No para préstamo Código de colección Localización permanente Ubicación/localización actual Ubicación en estantería Fecha de adquisición Signatura topográfica completa Código de barras Fecha visto por última vez Número de copia Precio válido a partir de Tipo de ítem Koha
        BIBCO-REBIC (Biblioteca Instituto Confucio) Biblioteca del Instituto Confucio Biblioteca del Instituto Confucio   2018-11-06 202.07.SUSC.00 13246R 2018-11-06 1e. 2018-11-06 Publicación Períodica
        BIBCO-REBIC (Biblioteca Instituto Confucio) Biblioteca del Instituto Confucio Biblioteca del Instituto Confucio   2018-11-06 202.07.SUSC.00 13247R 2018-11-06 2c. 2018-11-06 Publicación Períodica
        BIBCO-REBIC (Biblioteca Instituto Confucio) Biblioteca del Instituto Confucio Biblioteca del Instituto Confucio   2018-11-06 202.07.SUSC.00 13248R 2018-11-06 3c. 2018-11-06 Publicación Períodica