Catálogo Biblioteca Central UCSM

Vista normal Vista MARC Vista ISBD

CONFUCIUS INSTITUTE

Por: XU LIN.
Editor: CHINA ; C&C JOINT PRINTING CO. (BEJING)LTDA ; 2015Edición: 1A. ed.Descripción: 81 PP; 26 cm.Tema(s): CHINOClasificación CDD: 202.07.SUSC.00
Contenidos:
ENTERING THE ERA OF ENTREPRENEURSHIP ADN INNOVATION BEIJING ATTRACTING A NEW WAVE OF YOUNG ENTREPRENEURS THE KEY TERMS YOU MUST KNOW ABOUT STARTING UP A BUSINESS FOREIGN "MAKERS" SEEKING THEIR FORTUNE IN CHINA FINDING PLEASURE AND CONTENTMENT IN PHILOSOPHY CHINA IN MOTION (I) CUISINES IN CHINA,BOLD FLAVORS IN SICHUAN LEARN HOW TO MAKE "DICED CHICKEN WITH CHILLIES" MY CHINA DREAM
Etiquetas de esta biblioteca: No hay etiquetas de esta biblioteca para este título.
    valoración media: 0.0 (0 votos)
Tipo de ítem Ubicación actual Colección Signatura Copia número Estado Fecha de vencimiento Código de barras
Publicación Períodica Biblioteca del Instituto Confucio
BIBCO-REBIC (Biblioteca Instituto Confucio) 202.07.SUSC.00 (Navegar estantería) 1e. Disponible 13246R
Publicación Períodica Biblioteca del Instituto Confucio
BIBCO-REBIC (Biblioteca Instituto Confucio) 202.07.SUSC.00 (Navegar estantería) 2c. Disponible 13247R
Publicación Períodica Biblioteca del Instituto Confucio
BIBCO-REBIC (Biblioteca Instituto Confucio) 202.07.SUSC.00 (Navegar estantería) 3c. Disponible 13248R

ENTERING THE ERA OF ENTREPRENEURSHIP ADN INNOVATION
BEIJING ATTRACTING A NEW WAVE OF YOUNG ENTREPRENEURS
THE KEY TERMS YOU MUST KNOW ABOUT STARTING UP A BUSINESS
FOREIGN "MAKERS" SEEKING THEIR FORTUNE IN CHINA
FINDING PLEASURE AND CONTENTMENT IN PHILOSOPHY
CHINA IN MOTION (I)
CUISINES IN CHINA,BOLD FLAVORS IN SICHUAN
LEARN HOW TO MAKE "DICED CHICKEN WITH CHILLIES"
MY CHINA DREAM

No hay comentarios para este ejemplar.

Ingresar a su cuenta para colocar un comentario.

Haga clic en una imagen para verla en el visor de imágenes