Catálogo Biblioteca Central UCSM

WOLEVER, THOMAS

ÍNDICE GLUCÉMICO. CLASIFICACIÓN FISIOLÓGICA DE LOS HIDRATOS DE CARBONO DE LA DIETA - 1A. ed - ZARAGOZA ACRIBIA 2006 - 287 24.0

INTRODUCCIÓN HISTÓRICA
. -- DETERMINACIÓN DEL IG DE LOS ALIMENTOS
. -- CONSIDERACIONES MÉTODOLÓGICAS
. -- LA RESPUESTA DE INSULINA A LOS ALIMENTOS CON HIDRATOS DE CARBONO: EVALUACIÓN CRITICA DEL ÍNDICE INSULINÉMICO
. -- MECANISMOS POR LOS CUALES LOS HIDRATOS DE CARBONO DIFERENTES DAN LUGAR A DIFERENTES RESPUESTAS GLUCÉMICAS
. -- ÍNDICE GLUCÉMICO: SU APLICACIÓN A MEZCLAS DE COMIDAS
. -- MEDICIÓN DEL IG DE LA DIETA
. -- ÍNDICE GLUCÉMICO Y SALUD
. -- ÍNDICE GLUCÉMICO Y ENFERMEDAD
. -- ÍNDICE GLUCÉMICO VS. CARGA GLUCÉMICA.


DIABETES-GLUCOSA

541.23.WOLE.00