Catálogo Biblioteca Central UCSM

CIEN SIGLOS DE PAN

CABIESES, FERNANDO

CIEN SIGLOS DE PAN - 1A. ed - LIMA 1995 - 267 21.0

DESDE LOS SIGLOS OBSCUROS
. -- EL HOMBRE Y LA HISTORIA
. -- LA INVASIÓN EUROPEA
. -- EL REGALO DE WIRACOCHA
. -- EL TESOSO DE UKJU PACHA
. -- CAMOTE
. -- ACHIRA
. -- MACA
. -- ARRACHA
. -- JICAMA
. -- MASHUA
. -- MAUKA
. -- OCA
. -- OLLUCO
. -- PAPA
. -- YACON
. -- MANI
. -- YIUCA
. -- LAS RAÍCES FORÁNEAS
. -- LOS FRUTOS Y LAS FRUTAS: TOMATE
. -- TOMATE DE ÁRBOL
. -- PAN DE ÁRBOL
. -- PALTA
. -- CALABAZAS
. -- GUAYABA
. -- PIÑA
. -- PAPAYA
. -- PAPAYA AREQUIPEÑA Y EL MITO
. -- PEPINO
. -- LÚCUMA
. -- LAS PASIONARIAS
. -- LAS NONAS
. -- EL HUITO
. -- MARAÑO
. -- FRESA
. -- LA COSTILLA DE ADAN
. -- CIRUELAS CRIOLLAS
. -- TUNA
. -- LOS DE MAS ALLÁ DEL MAR: GRANADA
. -- LOS CÍTRICOS
. -- HIGOS
. -- NÍSPERO
. -- MANGO
. -- PLÁTANO
. -- DÁTILES
. -- UVAS
. -- ROSAS QUE COMEMOS
. -- CARAMBOLA
. -- LAGRIMAS DE SOL: LOS GRANOS COMESTIBLES
. -- QUINUA, KAÑIWA, MAÍZ, GIRASOL
. -- LOS CEREALES FORÁNEOS: TRIGO, CENTENO, CEBADA, ARROZ
. -- AROMAS, SABOREO Y COLORES: CONDIMENTOS, AJÍ, MOLLE, VAINILLA, ACHIOTE
. -- LOS CONDIMENTOS QUE VINIERON: AJO Y CEBOLLA, CANELA, PIMIENTA, CLAVO DE OLOR, MOSTAZAS, OLIVARES, PALILLO O CÚRCUMA, MANZANILLA, YERBA LUISA
. -- CAÑA DE AZÚCAR, HINOJO, PEREJIL, ANÍS, ROMERO, COMINO, CULANTRO
. -- TOMILLO, ORÉGANO Y LA MEJORANA, TORONJIL, APIO, HIERBA BUENA
. -- LAS HORTALIZAS, COCA
. -- LAS LEGUMBRES: FRIJOLES, PALLARES
. -- LAS CARNES: PATO, CUY O COBAYO
. -- OTRAS CARNES INDÍGENAS: EL PAVO Y LAS PAVITAS, CARNES DE ULTRAMAR, LOS ALIMENTOS DEL MAR
. -- LAS BEBIDAS: BEBIDAS GASEOSAS, TE, CAFE, CHICHA, CERVEZAS
. -- VINO Y EL PISCO
. -- EL CHOCOLATE - CACAO


PANIFICACIÓN

664.00985.CABI.00