ALVARADO, JUAN DE DIOS
MÉTODOS PARA MEDIR PROPIEDADES FÍSICAS EN INDUSTRIAS DE ALIMENTOS - 1A. ed - ZARAGOZA ACRIBIA 2001 - 410 23.9
PROPIEDADES MECÁNICAS
. -- PROPIEDADES REOLÓGICAS DE ALIMENTOS FLUIDOS
. -- PROPIEDADES FÍSICAS DE LOS ALIMENTOS EN POLVOS
. -- PROPIEDADES TÉRMICAS
. -- PROPIEDADES FÍSICAS DE MATERIALES PLÁSTICOS
. -- PROPIEDADES DE DIFUSIÓN Y ANÁLOGAS
. -- PROPIEDADES ELECTROMAGNÉTICAS Y ELECTROSTÁTICAS
. -- MÉTODOS ESTADÍSTICOS
. -- APLICACIONES DE LA ESTADÍSTICA EN LA INDUSTRIA ALIMENTARIA
ANÁLISIS DE LOS ALIMENTOS.-ALIMENTOS-PROPIEDADES FISICOQUÍMICAS.-ALIMENTOS-ANÁLISIS
664.07.ALVA.00
MÉTODOS PARA MEDIR PROPIEDADES FÍSICAS EN INDUSTRIAS DE ALIMENTOS - 1A. ed - ZARAGOZA ACRIBIA 2001 - 410 23.9
PROPIEDADES MECÁNICAS
. -- PROPIEDADES REOLÓGICAS DE ALIMENTOS FLUIDOS
. -- PROPIEDADES FÍSICAS DE LOS ALIMENTOS EN POLVOS
. -- PROPIEDADES TÉRMICAS
. -- PROPIEDADES FÍSICAS DE MATERIALES PLÁSTICOS
. -- PROPIEDADES DE DIFUSIÓN Y ANÁLOGAS
. -- PROPIEDADES ELECTROMAGNÉTICAS Y ELECTROSTÁTICAS
. -- MÉTODOS ESTADÍSTICOS
. -- APLICACIONES DE LA ESTADÍSTICA EN LA INDUSTRIA ALIMENTARIA
ANÁLISIS DE LOS ALIMENTOS.-ALIMENTOS-PROPIEDADES FISICOQUÍMICAS.-ALIMENTOS-ANÁLISIS
664.07.ALVA.00