WILLS, R.H.H.
FISIOLOGÍA Y MANIPULACIÓN DE FRUTAS Y HORTALIZAS POST-RECOLECCIÓN. - 1A. ed - ZARAGOZA ACRIBIA S.A. - 195 21.5
ESTRUCTURA Y COMPOSICIÓN
. -- FISIOLOGÍA Y BIOQUÍMICA
. -- TEMPERATURA
. -- PERDIDA DE AGUA
. -- LA ATMOSFERA DE ALMACENAMIENTO
. -- DESORDENES FISIOLÓGICOS
. -- VALORACIÓN DE LA CALIDAD
. -- PATOLOGÍA
. -- TRATAMIENTO
. -- EMBALAJE
. -- TECNOLOGÍA DEL ALMACENAMIENTO.
ALIMENTOS-CONSERVACIÓN.-FRUTAS-PRESERVACIÓN.-HORTALIZAS
664.8.WILL.00
FISIOLOGÍA Y MANIPULACIÓN DE FRUTAS Y HORTALIZAS POST-RECOLECCIÓN. - 1A. ed - ZARAGOZA ACRIBIA S.A. - 195 21.5
ESTRUCTURA Y COMPOSICIÓN
. -- FISIOLOGÍA Y BIOQUÍMICA
. -- TEMPERATURA
. -- PERDIDA DE AGUA
. -- LA ATMOSFERA DE ALMACENAMIENTO
. -- DESORDENES FISIOLÓGICOS
. -- VALORACIÓN DE LA CALIDAD
. -- PATOLOGÍA
. -- TRATAMIENTO
. -- EMBALAJE
. -- TECNOLOGÍA DEL ALMACENAMIENTO.
ALIMENTOS-CONSERVACIÓN.-FRUTAS-PRESERVACIÓN.-HORTALIZAS
664.8.WILL.00