Catálogo Biblioteca Central UCSM

PAREDES PERALTILLA, GLADYS MARIAVICTORIA

LAS PREFERENCIAS GASTRONÓMICAS DEL TURISTA EXTRANJERO Y LA EVALUACIÓN DEL SERVICIO DE ATENCIÓN EN EL RESTAURANTE “EL VIÑEDO”, AREQUIPA, 2012-2013 - AREQUIPA UNIVERSIDAD CATOLICA DE SANTA MARIA. PROGRAMA PROFESIONAL DE TURISMO Y HOTELERIA 2014 - 115 PP 30 cm

GASTRONOMÍA
CONCEPTO DE GASTRONOMÍA
LA GASTRONOMÍA DEL PERÚ
LA GASTRONOMÍA AREQUIPEÑA
RESTAURANTE “EL VIÑEDO”, AREQUIPEÑO GRILL
CALIDAD DE SERVICIO
CARACTERÍSTICAS DE LA CALIDAD
NIVELES DE CALIDAD
MEDICIÓN DE LA CALIDAD
DIFICULTADES PARA OFRECER LA CALIDAD
SATISFACCIÓN DEL CLIENTE
BENEFICIOS DE LOGRAR LA SATISFACCIÓN DEL CLIENTE
ELEMENTOS QUE CONFORMAN LA SATISFACCIÓN DEL CLIENTE
MEDICIÓN DE LA SATISFACCIÓN DEL CLIENTE
FÓRMULA PARA DETERMINAR EL NIVEL DE SATISFACCIÓN DEL CLIENTE
SERVICIO
EMPRESA DE SERVICIO
IMPORTANCIA DEL SERVICIO
ATRIBUTOS PARA VALORAR UN SERVICIO
SERVICIO DE ALIMENTOS Y BEBIDAS
TURISTA EXTRANJERO
OBJETIVOS


RESTAURANTES/SERVICIOS HOTELEROS

79.0107.TH