Catálogo Biblioteca Central UCSM

QUENTA PAREDES, GIANNIN ANALIA

EFECTO DEL USO DE ALMIDONES Y CARRAGENINA SOBRE LA GELIFICACION EN EL PUDIN A A PARTIR DE KAÑIWA (CHENOPODIUM PALLIDICANLE AELLEN), CON DISEÑO Y CONSTRUCCIÓN DE CERNEDOR PLANO (ROTOSTAR) - AREQUIPA UNIVERSIDAD CATOLICA DE SANTA MARIA. PROGRAMA PROFESIONAL DE INGENIERIA DE INDUSTRIA ALIMENTARIA 2004 - 500 PP 30 cm

KAÑIWA
PRODUCTOS A OBTENER
DISEÑO DE MAQUINARIA Y/O EQUIPOS
PROCESAMIENTO
PARÁMETROS DE CONTROL DE CALIDAD
METODOLOGÍA DE LA EXPERIMENTACIÓN
DISEÑO DE EXPERIMENTOS
EVALUACIÓN DE LAS PRUEBAS EXPERIMENTALES
PROPUESTA A NIVEL DE PLANTA PILOTO
CÁLCULOS DE INGENIERÍA
INVERSIÓN Y FINANCIAMIENTO
PLANOS DE LA MAQUINARIA
PROPUESTA A ESCALA INDUSTRIAL
INVERSIÓN Y FINANCIAMIENTO
EGRESOS E INGRESOS
EVALUACIÓN ECONÓMICA Y FINANCIERA


PUDIN DE KAÑIWA
TECNOLOGÍA DE CEREALES

69.0181.AL